Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#76 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 12:50

ну как? Встретились? Каков результат? Надеюсь не такой: она тебе все объяснила, и оказывается это ты был не прав и не то подумал, она не виновата а виноват во всем ты, поэтому она на тебя и обиделась. Теперь должен сделать ей что либо приятное. Ты совсем согласился и она милостливо дала поцеловать себя в щечку и ты на крыльях любви понесся радостный домой думая что все хорошо? :) Если так ты очень громкое ГЫ ГЫ! По большому счету слать ее надо куда подальше, но как правильно тебе тут сказали от нее потом тебе отделаться очень будет не просто, особенно если она хромает. Сама не дура, понимает что хрен найдет себе кого. А сейчас просто тебя дресерует для длительных и спокойных отношений для нее, когда муж в доме и варит, убирает, стирает, а жена телик смотрит и говорит - ой у меня ножка болит, ничего не могу делать, я почти инвалид! :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#77 Пианист

Пианист
  • Участник
  • 19 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 14:35

Noble, прочитай книгу Парадокс Страсти. Хотя напрямую она о твоей ситуации не говорит, поскольку ты из-за своей слабости стал жертвой этой распущенной женщины, что само по себе очевидно и не требует какого-либо особого объяснения, но позволит тебе понять некоторые механизмы отношений и в будущем правильно оценивать происходящее, а также, что будет полезно сейчас для тебя, отвлечься, так как книга очень интересная.
  • 0

#78 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 18:29

oble, прочитай книгу Парадокс Страсти. Хотя напрямую она о твоей ситуации не говорит, поскольку ты из-за своей слабости стал жертвой этой распущенной женщины, что само по себе очевидно и не требует какого-либо особого объяснения, но позволит тебе понять некоторые механизмы отношений и в будущем правильно оценивать происходящее, а также, что будет полезно сейчас для тебя, отвлечься, так как книга очень интересная.

Великолепно написано!!

З.Ы. Уточню - без шуток великолепно!
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#79 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2008 - 18:55

2 Alex555 "2 mechanic: Сереж, ты чего, еще не развелся?" Ты будешь смеяться, но после того, как я прошел Базу, у меня реально улучшились отношения в семье ;))) Наверное, недаром сказано - "Хороший левак укрепляет брак" ;)
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#80 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 10:59

а, все, автора тут мы больше не увидим, и так понятно что случилось:), как и с многими тут другими. он с ней поговорил, принял ее условия, и она вернулась к нему. наверное кишка тонка оказалась порвать все это
  • 0

#81 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 11:54

Автор дремучий мудак. Форумом это не лечиться

Сообщение отредактировал .js.: 13 июля 2008 - 11:55

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#82 Сила

Сила
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 12:05

Даю 95% что всё будет как в посте haword :). jaguar99: а спасти комрада слабо? мужская компания, друзья, пиво, новые тёлки и всё такое. Плюс прогруз... Раскачать ему немножко (а если получится - то еще больше) ресурс, что бы он вспомнил времена своей свободы, и что ему было тоже пиздато ДО неё. Что бы захотелось туда вернуться. Стать ХОЗЯИНОМ жизни... Сам тянул подобную резинку, но как-то после граблей по малолетству розовые очки быстро с меня слетают :).
  • 0

#83 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 13:28

7 месяцев...это очень маленький срок даже для того, что бы хорошо узнать друг-друга...ппц

Полный бред.

PS. Написал с ясным осознанием бесполезности и моих слов, и слов всех здесь отписавшихся. Она тебе улыбнётся, приласкает - и вы помиритесь. А потом тебя снова построят. Эта музыка будет вечной.

Мда уж, в самую точку. Причем для всех подобных тем.

а, все, автора тут мы больше не увидим, и так понятно что случилось:), как и с многими тут другими.

он с ней поговорил, принял ее условия, и она вернулась к нему.

наверное кишка тонка оказалась порвать все это

Автору уже 26 лет, это судьба.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#84 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 22:06

Noble сам должен принять решение. Это его жизнь и он сам должен нести ответственность за нее. Мне не нравится его подруга, и я ему говорил об этом, когда он меня спрашивал совета. Но дуть в уши ему я не собираюсь. На правах автора заявляю, тему можно закрывать.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#85 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 22:38

Мда... Я вот посмотрел тему про скинхеда, мысль возникла, автора случайно не Миша зовут? :))))
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#86 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 08:03

Noble сам должен принять решение. Это его жизнь и он сам должен нести ответственность за нее. Мне не нравится его подруга, и я ему говорил об этом, когда он меня спрашивал совета. Но дуть в уши ему я не собираюсь.
На правах автора заявляю, тему можно закрывать.

Так чего там?
  • 0

#87 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 09:22

помирились вроде
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#88 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 10:29

Ну что же... Ждём возращения автора :-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#89 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 10:46

помирились вроде

Пиздец. Где у людей мозги...
  • 0

#90 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2008 - 10:58

На что я ей сказал, что я хочу посмотреть его. Вообщем обиды, на след день трубку не берет.

Семейная жизнь в том числе состоит из того, что кто-то смотрит телевизор, а другой в это время может спать.

Дома делает мало что, пыли 2 см. Говорю что разве тебе самой не противно ведь в пыли сидеть, на что она говорит но я же тебе ещё не жена ! Вот как женишься буду и есть готовить, и убирать. правдв в последние время стала хоть кравать застелать и один раз предложила убрать в комнате.

Если она свинота, то после свадьбы это не изменится.

Так же мне хочется поиграть и в комп и с пацанами сходить в бильярд тут везде претензии что раз так то я не буду к тебе приезжать и у тебя оставаться, раз тебе интересней играть в компьютер.

Очень круто.
То есть женившись на ней ты не сможешь поиграть в компьютер?
Это не нормально.

Вывод такой.
С плеча рубить не буду. Орать "не женись на ней" тоже. Я повидал в жизни многое. Видел жен, которые не убираются, видел тех которые запрещают мужикам играть в компьютер (хоть это и выглядит забавно). Тем не менее это вполне жизнеспособные браки. Не скажу что "нормальные", нет, т.к. для меня лично все вышеперечисленное не укладывается в понятия нормы.
Так вот эти браки объединяет одно. Мужики с таким поведением мирятся, либо для них это не важно.
Поэтому тебе надо решить для себя, что ты хочешь от жены?
Уют в доме? Понимание? Отсутствие ебли в мозг? Красивые ноги? Чтобы скучно не было? И т.п.
Что тебе лично нужно? С чем ты можешь мириться всю жизнь, а с чем нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0