Жениться или нет
Отправлено 11 июля 2008 - 12:50
Отправлено 11 июля 2008 - 14:35
Отправлено 11 июля 2008 - 18:29
oble, прочитай книгу Парадокс Страсти. Хотя напрямую она о твоей ситуации не говорит, поскольку ты из-за своей слабости стал жертвой этой распущенной женщины, что само по себе очевидно и не требует какого-либо особого объяснения, но позволит тебе понять некоторые механизмы отношений и в будущем правильно оценивать происходящее, а также, что будет полезно сейчас для тебя, отвлечься, так как книга очень интересная.
Великолепно написано!!
З.Ы. Уточню - без шуток великолепно!
Отправлено 11 июля 2008 - 18:55
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 13 июля 2008 - 10:59
Отправлено 13 июля 2008 - 11:54
Сообщение отредактировал .js.: 13 июля 2008 - 11:55
Отправлено 13 июля 2008 - 12:05
Отправлено 13 июля 2008 - 13:28
Полный бред.7 месяцев...это очень маленький срок даже для того, что бы хорошо узнать друг-друга...ппц
Мда уж, в самую точку. Причем для всех подобных тем.PS. Написал с ясным осознанием бесполезности и моих слов, и слов всех здесь отписавшихся. Она тебе улыбнётся, приласкает - и вы помиритесь. А потом тебя снова построят. Эта музыка будет вечной.
Автору уже 26 лет, это судьба.а, все, автора тут мы больше не увидим, и так понятно что случилось:), как и с многими тут другими.
он с ней поговорил, принял ее условия, и она вернулась к нему.
наверное кишка тонка оказалась порвать все это
Отправлено 13 июля 2008 - 22:06
Отправлено 13 июля 2008 - 22:38
Отправлено 14 июля 2008 - 08:03
Так чего там?Noble сам должен принять решение. Это его жизнь и он сам должен нести ответственность за нее. Мне не нравится его подруга, и я ему говорил об этом, когда он меня спрашивал совета. Но дуть в уши ему я не собираюсь.
На правах автора заявляю, тему можно закрывать.
Отправлено 14 июля 2008 - 09:22
Отправлено 14 июля 2008 - 10:29
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 14 июля 2008 - 10:46
Пиздец. Где у людей мозги...помирились вроде
Отправлено 14 июля 2008 - 10:58
Семейная жизнь в том числе состоит из того, что кто-то смотрит телевизор, а другой в это время может спать.На что я ей сказал, что я хочу посмотреть его. Вообщем обиды, на след день трубку не берет.
Если она свинота, то после свадьбы это не изменится.Дома делает мало что, пыли 2 см. Говорю что разве тебе самой не противно ведь в пыли сидеть, на что она говорит но я же тебе ещё не жена ! Вот как женишься буду и есть готовить, и убирать. правдв в последние время стала хоть кравать застелать и один раз предложила убрать в комнате.
Очень круто.Так же мне хочется поиграть и в комп и с пацанами сходить в бильярд тут везде претензии что раз так то я не буду к тебе приезжать и у тебя оставаться, раз тебе интересней играть в компьютер.
То есть женившись на ней ты не сможешь поиграть в компьютер?
Это не нормально.
Вывод такой.
С плеча рубить не буду. Орать "не женись на ней" тоже. Я повидал в жизни многое. Видел жен, которые не убираются, видел тех которые запрещают мужикам играть в компьютер (хоть это и выглядит забавно). Тем не менее это вполне жизнеспособные браки. Не скажу что "нормальные", нет, т.к. для меня лично все вышеперечисленное не укладывается в понятия нормы.
Так вот эти браки объединяет одно. Мужики с таким поведением мирятся, либо для них это не важно.
Поэтому тебе надо решить для себя, что ты хочешь от жены?
Уют в доме? Понимание? Отсутствие ебли в мозг? Красивые ноги? Чтобы скучно не было? И т.п.
Что тебе лично нужно? С чем ты можешь мириться всю жизнь, а с чем нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0