Также и у филолога может быть "коньком" лингвистическая или литературная сторона. Так что и "посторониться" здесь не аргумент.
Хоть и оффтоп, но все же. Филолог, который допускает элементарные ошибки - это неграмотный мудак, которому диплом вручили по ошибке. Никакая специализация здесь оправданием быть не может. Эти правила проходят в средней школе.
Где аргумент?)) Я лишь сказала, что книга имхо обладает интересной информацией.
Я не читал эту книгу, зато читал предыдущую того же автора. Мне этого хватило, чтобы больше никогда книжки Веллера в руки не брать. Есть понятие репутации, которую нужно беречь, я считаю.
"Не читал, не смотрел, но автора осуждаю" - самая тупая позиция.
Эту фразу многие превратно толкуют. И уж совсем смешно, когда ее используют, чтобы защитить от критики откровенное говно.
Ну да, я не читал "Жжизнь без трусов" или "Как стать зверским самцом", но авторов считаю убогими дебилами, потому что это есть некоторое знание, разлитое в воздухе. А фильм "Стритрейсеры" - говно, мне хватило краткого пересказа товарищей, которых угораздило ненароком это посмотреть. И мне не нужно тратить на просмотре всякого говна свое драгоценное время, чтобы иметь о нем мнение.