Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анальный секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 144

#76 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 15:25

хочется мч удовольствие доставить дополнительное...=\

Тебя саму-то это возбуждает? Хоть как-то? Некоторых возбуждает сама идея, других анальная стимуляция, кого-то вобще не возбуждает и сама идея отвращение вызывает.

Вот я таких не понимаю. Ладно б еще нейтральная реакция на все это была, пусть тогда доставляют удовольствие свое. Мазохизм зачем?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#77 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 15:31

Ну погоди, может человек все-таки испытывает возбуждение. Пусть сама ответит сначала.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#78 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 03:23

ну сама идея вроде возбуждает... а как до дела доходит - пиздец=\ самой тоже неприятно
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#79 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 10:56

А в чем заключается психологическое препятствие? Я так понял какая-то часть тебя этому противится. Что не устраивает?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#80 69 yx-ax

69 yx-ax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 13:20

Да причины могут быть и физиологические. ВЫ блин из-за психологических вообще про них не вспоминаете. Например : у девушки был/есть геморой, дисбактериоз - из-за которого фикалии не полностью выходят из чаши и она боиться что парень замажет прибор и будет ситуация. Вообще больше думаю эти мысли и наталкивают на боязнь и отвращение. Надо клизму делать перед этим в идеале- тогда SexIsMyLife и другие будут меньше думать и беспокоиться. Хочь не не хочь а это не влагалище и сюрприз может произойти, а если уверен что там чисто то думаю и психологически и физически все нормализуется. Не люблю девченок которое говорят - ФУ туда не дам это изврат. Ну а если парень очень хочет а ему не дают туда - Он идет туда где дадут. Я например так и сделал бы - тк секс для меня очень важен. Я в свою очередь никогда не отказываю девушкам - ХОЧЕШЬ так - пожалуйста - мне не очень прикольно, но зато я знаю что удовлетворяю ее потребности, а с меня не убудет. Нужно полностью удовлетворять партнера и относиться уважительно к его фантазиям и потребностям. Только тогда будут сбалансированные и крепкие отношения. Можете не верить Но именно хороший и полноценный секс - это главное в отношениях.
  • 1

#81 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 30 августа 2008 - 15:19

мне вот жутко неприятно даже пальчиками. в принципе неприятно и желание какого-либо секса отпадает напрочь. что делать?

Найди того с кем приятно. Ну а неприятно не делай.

Такое ощущение что тут мазахистов хватает)))

ну сама идея вроде возбуждает...
а как до дела доходит - пиздец=\
самой тоже неприятно

Ну и ограничься идеей))) а может тебе лучше обычный секс, а в попу затычку?
  • 0

#82 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 16:12

затычку :D от шампанского подойдёт )))) физически чисто очень неприятно. психологическое оттуда и идет - неприятно->дискомфортно->отпадает желание...=(
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#83 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 17:21

Нужно полностью удовлетворять партнера и относиться уважительно к его фантазиям и потребностям.

Почему она должна идти на уступки и терпеть то, что в ее понимании извращение, а ты уступить и отказаться от данного извращения -- нет?
Вот опять же Все удовлетворения и уважения исключительно односторонние
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#84 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 18:14

хочется мч удовольствие доставить дополнительное...=\

а если вдруг он в ухо захочет поебаться? тоже будешь через себя переступать? поверь, не стоят они того, чтобы в лепешку ради них разбиваться

Не люблю девченок которое говорят - ФУ туда не дам это изврат. Ну а если парень очень хочет а ему не дают туда - Он идет туда где дадут.

вот пусть и идет. нам таких не надо. пусть меня не за мою жопу любят.

Я в свою очередь никогда не отказываю девушкам - ХОЧЕШЬ так - пожалуйста - мне не очень прикольно, но зато я знаю что удовлетворяю ее потребности, а с меня не убудет.

а если девке по кайфу тебе в рот нассать и насрать? типа прет ее от этого. от тебя не убудет, я думаю)

Нужно полностью удовлетворять партнера и относиться уважительно к его фантазиям и потребностям. Только тогда будут сбалансированные и крепкие отношения. Можете не верить Но именно хороший и полноценный секс - это главное в отношениях.

))) фантазии бывают разные
  • 0

#85 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 30 августа 2008 - 18:37

затычку :D от шампанского подойдёт ))))

ручка зубной щетки подойдет)), если она гладкая конечно))

физически чисто очень неприятно.

Интересно - а когда ты простите в туалет ходишь - тебе не неприятно???

Неприятно, но хочется???

Странно что парень видя что тебе неприятно и/или больно еще не отказался от таких игр с тобой.
  • 0

#86 69 yx-ax

69 yx-ax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 20:27

Нужно полностью удовлетворять партнера и относиться уважительно к его фантазиям и потребностям.

Почему она должна идти на уступки и терпеть то, что в ее понимании извращение, а ты уступить и отказаться от данного извращения -- нет?
Вот опять же Все удовлетворения и уважения исключительно односторонние

Я не считаю что анал - извращение и если у вас там чисто и нормально со здоровьем - то можно и уступить. Просто если у вас не все в порядке со здоровьем - то вам сложно об этом сказать, то есть обяснить причину отказа. Вот такие вещи как пишут:

Я в свою очередь никогда не отказываю девушкам - ХОЧЕШЬ так - пожалуйста - мне не очень прикольно, но зато я знаю что удовлетворяю ее потребности, а с меня не убудет.

а если девке по кайфу тебе в рот нассать и насрать? типа прет ее от этого. от тебя не убудет, я думаю)

Тут Цапля загнула уже. Нассать на партнера - золотой дождь - одно, а в рот...

Просто у вас не было партнера - такого чтобы доставил вам этим удовольствие.

А золотой дождь не пробовал, но думаю что когда-то испытаю. Разнообразие в сексе - это бомба.

Хотя с другой стороны... Чему нас учили и чему учит религия. Мы не только как надо секс не используем только для размножения, а трахаемся каждый или почти каждый день, Но и выдумываем еще кучу удовольствия. Другой бы сказал изврата.

А вообще сложно найти человека который подходит во всем. Но для меня самое главное секс. ТК я его люблю и потребность 1-3 раза в день - ТО для меня это очень важно И важно как и каким способом. Остальные вещи - как характер и тд - ЭТО постоянно меняющиеся вещи и то что вы вначале сходитесь - НЕозначает, что через месяц кто-то из вас измениться и вы перестанете сходиться так же хорошо. ТК люди развиваются и меняются хотим ли мы это или нет.
  • 0

#87 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 21:14

затычку :D от шампанского подойдёт ))))
физически чисто очень неприятно. психологическое оттуда и идет - неприятно->дискомфортно->отпадает желание...=(

Что значит очень неприятно физически? Больно или просто неприятно?

ВЫ блин из-за психологических вообще про них не вспоминаете.

Не делай поспешных выводов :)

В смысле анал со страпоном? Монстр! :))
  • 0

#88 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 22:02

Я не считаю что анал - извращение и если у вас там чисто и нормально со здоровьем - то можно и уступить.

В любом случае тебе уступить проще.
  • 0

#89 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 22:12

"Тут Цапля загнула уже. Нассать на партнера - золотой дождь - одно, а в рот... " ну ни хуя себе!!! ты сам написал, что "Нужно полностью удовлетворять партнера и относиться уважительно к его фантазиям и потребностям", поэтому уж будь добр раззинуть ротик, если попросят)
  • 0

#90 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 23:27

"Тут Цапля загнула уже. Нассать на партнера - золотой дождь - одно, а в рот... "
ну ни хуя себе!!! ты сам написал, что "Нужно полностью удовлетворять партнера и относиться уважительно к его фантазиям и потребностям", поэтому уж будь добр раззинуть ротик, если попросят)

Бугога, Цапля жжет! +1
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0