Вот я таких не понимаю. Ладно б еще нейтральная реакция на все это была, пусть тогда доставляют удовольствие свое. Мазохизм зачем?Тебя саму-то это возбуждает? Хоть как-то? Некоторых возбуждает сама идея, других анальная стимуляция, кого-то вобще не возбуждает и сама идея отвращение вызывает.хочется мч удовольствие доставить дополнительное...=\
Анальный секс
Отправлено 29 августа 2008 - 15:25
Отправлено 29 августа 2008 - 15:31
Отправлено 30 августа 2008 - 03:23
Отправлено 30 августа 2008 - 10:56
Отправлено 30 августа 2008 - 13:20
Гость_Suntik_*
Отправлено 30 августа 2008 - 15:19
Найди того с кем приятно. Ну а неприятно не делай.мне вот жутко неприятно даже пальчиками. в принципе неприятно и желание какого-либо секса отпадает напрочь. что делать?
Такое ощущение что тут мазахистов хватает)))
Ну и ограничься идеей))) а может тебе лучше обычный секс, а в попу затычку?ну сама идея вроде возбуждает...
а как до дела доходит - пиздец=\
самой тоже неприятно
Отправлено 30 августа 2008 - 16:12
Отправлено 30 августа 2008 - 17:21
Почему она должна идти на уступки и терпеть то, что в ее понимании извращение, а ты уступить и отказаться от данного извращения -- нет?Нужно полностью удовлетворять партнера и относиться уважительно к его фантазиям и потребностям.
Вот опять же Все удовлетворения и уважения исключительно односторонние
Отправлено 30 августа 2008 - 18:14
а если вдруг он в ухо захочет поебаться? тоже будешь через себя переступать? поверь, не стоят они того, чтобы в лепешку ради них разбиватьсяхочется мч удовольствие доставить дополнительное...=\
вот пусть и идет. нам таких не надо. пусть меня не за мою жопу любят.Не люблю девченок которое говорят - ФУ туда не дам это изврат. Ну а если парень очень хочет а ему не дают туда - Он идет туда где дадут.
а если девке по кайфу тебе в рот нассать и насрать? типа прет ее от этого. от тебя не убудет, я думаю)Я в свою очередь никогда не отказываю девушкам - ХОЧЕШЬ так - пожалуйста - мне не очень прикольно, но зато я знаю что удовлетворяю ее потребности, а с меня не убудет.
))) фантазии бывают разныеНужно полностью удовлетворять партнера и относиться уважительно к его фантазиям и потребностям. Только тогда будут сбалансированные и крепкие отношения. Можете не верить Но именно хороший и полноценный секс - это главное в отношениях.
Гость_Suntik_*
Отправлено 30 августа 2008 - 18:37
ручка зубной щетки подойдет)), если она гладкая конечно))затычку :D от шампанского подойдёт ))))
Интересно - а когда ты простите в туалет ходишь - тебе не неприятно???физически чисто очень неприятно.
Неприятно, но хочется???
Странно что парень видя что тебе неприятно и/или больно еще не отказался от таких игр с тобой.
Отправлено 30 августа 2008 - 20:27
Почему она должна идти на уступки и терпеть то, что в ее понимании извращение, а ты уступить и отказаться от данного извращения -- нет?Нужно полностью удовлетворять партнера и относиться уважительно к его фантазиям и потребностям.
Вот опять же Все удовлетворения и уважения исключительно односторонние
Я не считаю что анал - извращение и если у вас там чисто и нормально со здоровьем - то можно и уступить. Просто если у вас не все в порядке со здоровьем - то вам сложно об этом сказать, то есть обяснить причину отказа. Вот такие вещи как пишут:
а если девке по кайфу тебе в рот нассать и насрать? типа прет ее от этого. от тебя не убудет, я думаю)Я в свою очередь никогда не отказываю девушкам - ХОЧЕШЬ так - пожалуйста - мне не очень прикольно, но зато я знаю что удовлетворяю ее потребности, а с меня не убудет.
Тут Цапля загнула уже. Нассать на партнера - золотой дождь - одно, а в рот...
Просто у вас не было партнера - такого чтобы доставил вам этим удовольствие.
А золотой дождь не пробовал, но думаю что когда-то испытаю. Разнообразие в сексе - это бомба.
Хотя с другой стороны... Чему нас учили и чему учит религия. Мы не только как надо секс не используем только для размножения, а трахаемся каждый или почти каждый день, Но и выдумываем еще кучу удовольствия. Другой бы сказал изврата.
А вообще сложно найти человека который подходит во всем. Но для меня самое главное секс. ТК я его люблю и потребность 1-3 раза в день - ТО для меня это очень важно И важно как и каким способом. Остальные вещи - как характер и тд - ЭТО постоянно меняющиеся вещи и то что вы вначале сходитесь - НЕозначает, что через месяц кто-то из вас измениться и вы перестанете сходиться так же хорошо. ТК люди развиваются и меняются хотим ли мы это или нет.
Отправлено 30 августа 2008 - 21:14
Что значит очень неприятно физически? Больно или просто неприятно?затычку :D от шампанского подойдёт ))))
физически чисто очень неприятно. психологическое оттуда и идет - неприятно->дискомфортно->отпадает желание...=(
Не делай поспешных выводов :)ВЫ блин из-за психологических вообще про них не вспоминаете.
В смысле анал со страпоном? Монстр! :))Я в свою очередь никогда не отказываю девушкам - ХОЧЕШЬ так - пожалуйста - мне не очень прикольно, но зато я знаю что удовлетворяю ее потребности, а с меня не убудет.
Отправлено 30 августа 2008 - 22:02
В любом случае тебе уступить проще.Я не считаю что анал - извращение и если у вас там чисто и нормально со здоровьем - то можно и уступить.
Отправлено 30 августа 2008 - 22:12
Отправлено 30 августа 2008 - 23:27
"Тут Цапля загнула уже. Нассать на партнера - золотой дождь - одно, а в рот... "
ну ни хуя себе!!! ты сам написал, что "Нужно полностью удовлетворять партнера и относиться уважительно к его фантазиям и потребностям", поэтому уж будь добр раззинуть ротик, если попросят)
Бугога, Цапля жжет! +1
Бернард Шоу
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0