Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Антиплагиат.ру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#76 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 10:07

а что, читальные залы уже отменили? мы раньше все курсовые и пр. от руки писали
  • 0

#77 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 10:46

Что-то вы здесь из ничего какую-то херню устроили. У нас в универе все работы, начиная с курсовых проверяют на плагиат. Первая проверка самая простая. Берут 1 предложнение и вбивают в яндекс. Далее выскакиевает 10 ссылок на точно такую же работу и студента отправляют на все четыре стороны. Половина первокурсников на этом срезается. Если нет - проверяют полноценно. Отсутствие плагиата совсем не означает, что абсолютно всё пишешь сам. Просто вся информация, взятая из какого-то источника должна быть в кавычках и с указанием источника и номером страницы. Пишешь себе примерно так: Ля-ля-ля тополя, такие-то законы были разработаны ещё в 18 веком таким-то мужиком/тёткой "Законы" [4,51] (первая цифра - номер источника, вторая - номер страницы) В наше время на примере Уганды мы видем что мужик ошибался ля-ля-ля тополя. Никто не заставляет писать теоремы Эйнштейна своими словами. Не так уж это сложно. В среднем пишется по 5 страниц в день. P.S. Наш препод по информатике говорил, что участвовал в создании сайтиа антиплагиат.ру.

Сообщение отредактировал Chudak: 06 июня 2008 - 10:49

• 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#78 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 13:07

Проблема в том, что в России дохуя копипастеров и нет людей, которые хотя бы читаю, что копипастят. Я не против цитирования источников, я против тупого копипаста или скачивания рефератов из интернета. Потому что мозги даны для того, чтобы думать, а не бездумно копировать. На форумах и так уже полно недоучек, которые даже погуглевать ответ на вопрос не могут, а спрашивают всё готовое. Общество потребления блядь.

Также в России достаточно адекватных людей,которые не хотят делать лишнюю никому не нужную работу,которую никто не оценит и которая никому не нужна.

Я не спорю с тем,что мудаков хватает.Да вот только почему ты решил в наставника-моралиста поиграть?Давай конкретно:сколько научных работ написал лично ты?Сколько страниц?Используются ли твои предложения на практике?Ответь,а то весь этот разговор пока не имеет смысла
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#79 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 13:50

Проблема в том, что в России дохуя копипастеров и нет людей, которые хотя бы читаю, что копипастят. Я не против цитирования источников, я против тупого копипаста или скачивания рефератов из интернета. Потому что мозги даны для того, чтобы думать, а не бездумно копировать. На форумах и так уже полно недоучек, которые даже погуглевать ответ на вопрос не могут, а спрашивают всё готовое. Общество потребления блядь.

Также в России достаточно адекватных людей,которые не хотят делать лишнюю никому не нужную работу,которую никто не оценит и которая никому не нужна.

Я не спорю с тем,что мудаков хватает.Да вот только почему ты решил в наставника-моралиста поиграть?Давай конкретно:сколько научных работ написал лично ты?Сколько страниц?Используются ли твои предложения на практике?Ответь,а то весь этот разговор пока не имеет смысла

Чтобы оценить вкус говна - есть его необязательно. А чтобы критиковать писателей - надо быть писателем? Умён, собачек, умён.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#80 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 13:54

Ребят, попробуйте хоть раз в жизни своим мозгом думать, а не воровать чужие идеи и мысли. Пиздец страшно подумать, что будет, когда эта толпа списывающих мудаков будет рулить тут.

А тебе что обидно чтоли? Радоваться должен, что столько "мудаков" есть, и использовать это в плюс :)

Когда число мудаков превысит критическую массу, то будет большой пиздец. До него недолго уже осталось, если посмотреть на большинство выпускников школ и вузов.

Не глобализируй :)
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#81 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 13:58

Бладшугар, так для твоего сведения - диплом и не предполагает "изобретение велосипеда". Это обобщение литературы, анализ и вывод - свой. Т.е. на заданную тему ты изучаешь информацию, теоретические труды, приводишь точки зрения великих гуру, а потом делаешь свой вывод по заданной проблеме. Причем вывод твой запросто может совпасть с мнением какого-либо теоретика.

Блин, так никто ж и не говорит про велосипед. Ты ж разделяй понятия "писать отсебятину" и "писать самому". Ты можешь на "Капитале" всю работу основывать, теории оттуда взять, обобщить их и выводы свои из этого сделать, да и в списке литературы его указать, это одно дело. А совсем другое дело, это писать три предложения своих, потом 20 первых страниц из "капитала", и пару своих предложений в конце. И это называть дипломом. Вот это маразм, и кстати только это и палит "антиплагиат".
  • 0

#82 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 14:06

Чтобы оценить вкус говна - есть его необязательно. А чтобы критиковать писателей - надо быть писателем? Умён, собачек, умён.

Тоесть ты еще один теоретик,который высказывает свое жесткое "авторитетное" мнение по вопросу,в котором абсолютно ни хуя ни разбирается.Я правильно понял метафору?
  • 0

#83 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 14:12

Тоесть ты еще один теоретик,который высказывает свое жесткое "авторитетное" мнение по вопросу,в котором абсолютно ни хуя ни разбирается.Я правильно понял метафору?

Нет, неправильно. Понимаю, что выкрутиться из ущербной позиции ты уже не можешь, ну и не буду тебя загонять в угол - копипасть себе на здоровье, если хочешь. Потом получишь обратку.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#84 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 14:20

Потом получишь обратку.

Не ошибается тот,кто ничего не делает.Только послушай умный совет: не занимайся больше пиздобольством. Очень некрасиво выглядит все это.
  • 0

#85 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 16:53

Потом получишь обратку.

Не ошибается тот,кто ничего не делает.Только послушай умный совет: не занимайся больше пиздобольством. Очень некрасиво выглядит все это.

Ты живешь в какой-то параллельной вселенной. И пиздаболишь там за нас двоих.

Ещё раз - специально для тебя - если человек видит, что другой тупо копипастит или просто копирует чужие тексты, то он не должен быть автором кучи оригинальных статей, учений или книг, чтобы сказать, что тот другой - тупой копипастер. Если я вижу, что ты пиздаболишь, то я не должен быть или знатным борцуном с пиздаболами, чтобы это сказать. Если человек видит, что зеленый сопляк не так держит лопату при работе, то человек не должен быть землекопом, чтобы отметить этот момент. А вот по твоей ущербной логике получается, что говноеда осудить может только ассенизатор, что копипастера может судить только ученый с мировым именем. Пройди нахуй, пожалуйста, с такой ущербной логикой из моей дружественной и логичной вселенной. Спасибо.

Жаль, твитов нет полноценных, ускакал бы туда давным давно.
  • 0

#86 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 17:15

Просто меня немного раздражают люди,которые пытаются давать простые ответы на сложные вопросы.Как мне известно из опыта такие люди либо слабо разбираются в вопросе,либо вообще нихуя не знают.Но до упертости уверены в своей правоте.Напоминает Шарикова :"А чо тут думать.Взять все и поделить". Я тут говорю не о копипастерах,мудаках,разгильдяях и долбоебах, а о том что система эта работает хуево.Авторы хотели как лучше,а получилось как всегда.И говорю об этом потому,что есть уже пострадавшие от ебнутой системы.Фактически авторы просто на ровном месте понаделали проблем другим людям,из-за своей тупости.Система не проработана до конца,но уже используется вовсю и портит жизнь студентам.
  • 0

#87 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 18:43

Нифига она ничего не портит. Если то, что заимствовал в кавычках - это не плагиат. Если не ошибаюсь, такого в кавычках может быть 40%. У нас весь факультет так живёт и всё впорядке.

Сообщение отредактировал Chudak: 06 июня 2008 - 18:44

• 0

#88 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 20:39

Нифига она ничего не портит. Если то, что заимствовал в кавычках - это не плагиат.
Если не ошибаюсь, такого в кавычках может быть 40%. У нас весь факультет так живёт и всё впорядке.

я ж об этом писала. загнала свою работу на антиплагиат, 25% (приблизительно) объявлено плагиатом, все цитаты (правильно оформленные) посчитались плагиатом.

Бладшугар, ок. Значит я тебя не правильно поняла :)
  • 0

#89 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 20:51

я ж об этом писала. загнала свою работу на антиплагиат, 25% (приблизительно) объявлено плагиатом, все цитаты (правильно оформленные) посчитались плагиатом.

Ну и что? Показываешь преподавателю, что всё оформленно и никаких проблем.
  • 0

#90 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 22:39

пишите от первой до последней буквы самостоятельно и будет вам счастье

помню как писала курсовичок по частной хирургии. дисплазия локтевого сустава. доклады с конгрессов, лично проведённая операция и рентгены, курировал знакомый канадец который на этом специализируется. препод долго копался в моём курсовике, искал его в нете. не нашёл. придрался к какой-то цирфе в температурном графике, вкатал трояк. все кто в группе купили курсовые которые были 2-3 года назад кем-то писаны - получили отлично. тройку обьяснил тем что: я вашей работы в интернете не нашёл, значит она точно скачана и больше тройки не стоит. от препода всё зависит, ох как от препода. и единственная тройка на всю зачётку

Сообщение отредактировал Королёк: 06 июня 2008 - 22:39

• 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0