Антиплагиат.ру
Отправлено 06 июня 2008 - 10:07
Отправлено 06 июня 2008 - 10:46
Сообщение отредактировал Chudak: 06 июня 2008 - 10:49
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 06 июня 2008 - 13:07
Проблема в том, что в России дохуя копипастеров и нет людей, которые хотя бы читаю, что копипастят. Я не против цитирования источников, я против тупого копипаста или скачивания рефератов из интернета. Потому что мозги даны для того, чтобы думать, а не бездумно копировать. На форумах и так уже полно недоучек, которые даже погуглевать ответ на вопрос не могут, а спрашивают всё готовое. Общество потребления блядь.
Также в России достаточно адекватных людей,которые не хотят делать лишнюю никому не нужную работу,которую никто не оценит и которая никому не нужна.
Я не спорю с тем,что мудаков хватает.Да вот только почему ты решил в наставника-моралиста поиграть?Давай конкретно:сколько научных работ написал лично ты?Сколько страниц?Используются ли твои предложения на практике?Ответь,а то весь этот разговор пока не имеет смысла
Отправлено 06 июня 2008 - 13:50
Чтобы оценить вкус говна - есть его необязательно. А чтобы критиковать писателей - надо быть писателем? Умён, собачек, умён.Проблема в том, что в России дохуя копипастеров и нет людей, которые хотя бы читаю, что копипастят. Я не против цитирования источников, я против тупого копипаста или скачивания рефератов из интернета. Потому что мозги даны для того, чтобы думать, а не бездумно копировать. На форумах и так уже полно недоучек, которые даже погуглевать ответ на вопрос не могут, а спрашивают всё готовое. Общество потребления блядь.
Также в России достаточно адекватных людей,которые не хотят делать лишнюю никому не нужную работу,которую никто не оценит и которая никому не нужна.
Я не спорю с тем,что мудаков хватает.Да вот только почему ты решил в наставника-моралиста поиграть?Давай конкретно:сколько научных работ написал лично ты?Сколько страниц?Используются ли твои предложения на практике?Ответь,а то весь этот разговор пока не имеет смысла
Отправлено 06 июня 2008 - 13:54
Когда число мудаков превысит критическую массу, то будет большой пиздец. До него недолго уже осталось, если посмотреть на большинство выпускников школ и вузов.Ребят, попробуйте хоть раз в жизни своим мозгом думать, а не воровать чужие идеи и мысли. Пиздец страшно подумать, что будет, когда эта толпа списывающих мудаков будет рулить тут.
А тебе что обидно чтоли? Радоваться должен, что столько "мудаков" есть, и использовать это в плюс :)
Не глобализируй :)
Отправлено 06 июня 2008 - 13:58
Блин, так никто ж и не говорит про велосипед. Ты ж разделяй понятия "писать отсебятину" и "писать самому". Ты можешь на "Капитале" всю работу основывать, теории оттуда взять, обобщить их и выводы свои из этого сделать, да и в списке литературы его указать, это одно дело. А совсем другое дело, это писать три предложения своих, потом 20 первых страниц из "капитала", и пару своих предложений в конце. И это называть дипломом. Вот это маразм, и кстати только это и палит "антиплагиат".Бладшугар, так для твоего сведения - диплом и не предполагает "изобретение велосипеда". Это обобщение литературы, анализ и вывод - свой. Т.е. на заданную тему ты изучаешь информацию, теоретические труды, приводишь точки зрения великих гуру, а потом делаешь свой вывод по заданной проблеме. Причем вывод твой запросто может совпасть с мнением какого-либо теоретика.
Отправлено 06 июня 2008 - 14:06
Чтобы оценить вкус говна - есть его необязательно. А чтобы критиковать писателей - надо быть писателем? Умён, собачек, умён.
Тоесть ты еще один теоретик,который высказывает свое жесткое "авторитетное" мнение по вопросу,в котором абсолютно ни хуя ни разбирается.Я правильно понял метафору?
Отправлено 06 июня 2008 - 14:12
Нет, неправильно. Понимаю, что выкрутиться из ущербной позиции ты уже не можешь, ну и не буду тебя загонять в угол - копипасть себе на здоровье, если хочешь. Потом получишь обратку.Чтобы оценить вкус говна - есть его необязательно. А чтобы критиковать писателей - надо быть писателем? Умён, собачек, умён.
Тоесть ты еще один теоретик,который высказывает свое жесткое "авторитетное" мнение по вопросу,в котором абсолютно ни хуя ни разбирается.Я правильно понял метафору?
Отправлено 06 июня 2008 - 14:20
Потом получишь обратку.
Не ошибается тот,кто ничего не делает.Только послушай умный совет: не занимайся больше пиздобольством. Очень некрасиво выглядит все это.
Отправлено 06 июня 2008 - 16:53
Ты живешь в какой-то параллельной вселенной. И пиздаболишь там за нас двоих.Потом получишь обратку.
Не ошибается тот,кто ничего не делает.Только послушай умный совет: не занимайся больше пиздобольством. Очень некрасиво выглядит все это.
Ещё раз - специально для тебя - если человек видит, что другой тупо копипастит или просто копирует чужие тексты, то он не должен быть автором кучи оригинальных статей, учений или книг, чтобы сказать, что тот другой - тупой копипастер. Если я вижу, что ты пиздаболишь, то я не должен быть или знатным борцуном с пиздаболами, чтобы это сказать. Если человек видит, что зеленый сопляк не так держит лопату при работе, то человек не должен быть землекопом, чтобы отметить этот момент. А вот по твоей ущербной логике получается, что говноеда осудить может только ассенизатор, что копипастера может судить только ученый с мировым именем. Пройди нахуй, пожалуйста, с такой ущербной логикой из моей дружественной и логичной вселенной. Спасибо.
Жаль, твитов нет полноценных, ускакал бы туда давным давно.
Отправлено 06 июня 2008 - 17:15
Отправлено 06 июня 2008 - 18:43
Сообщение отредактировал Chudak: 06 июня 2008 - 18:44
Отправлено 06 июня 2008 - 20:39
я ж об этом писала. загнала свою работу на антиплагиат, 25% (приблизительно) объявлено плагиатом, все цитаты (правильно оформленные) посчитались плагиатом.Нифига она ничего не портит. Если то, что заимствовал в кавычках - это не плагиат.
Если не ошибаюсь, такого в кавычках может быть 40%. У нас весь факультет так живёт и всё впорядке.
Бладшугар, ок. Значит я тебя не правильно поняла :)
Отправлено 06 июня 2008 - 20:51
Ну и что? Показываешь преподавателю, что всё оформленно и никаких проблем.я ж об этом писала. загнала свою работу на антиплагиат, 25% (приблизительно) объявлено плагиатом, все цитаты (правильно оформленные) посчитались плагиатом.
Отправлено 06 июня 2008 - 22:39
помню как писала курсовичок по частной хирургии. дисплазия локтевого сустава. доклады с конгрессов, лично проведённая операция и рентгены, курировал знакомый канадец который на этом специализируется. препод долго копался в моём курсовике, искал его в нете. не нашёл. придрался к какой-то цирфе в температурном графике, вкатал трояк. все кто в группе купили курсовые которые были 2-3 года назад кем-то писаны - получили отлично. тройку обьяснил тем что: я вашей работы в интернете не нашёл, значит она точно скачана и больше тройки не стоит. от препода всё зависит, ох как от препода. и единственная тройка на всю зачёткупишите от первой до последней буквы самостоятельно и будет вам счастье
Сообщение отредактировал Королёк: 06 июня 2008 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0