Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

задавил птицу насмерть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#76 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 20:44

За ворон мало очков дают. Мои соболезнования.

да не, нормально. Я вечером тыщу рублей на дороге нашел, когда на свидание с девочкой топал. как раз на кафе и хватило)))

мдяяяяяяяяя, чтож за мужики пошли чувствительные)))))))))))
автор, я представляю как бы ты ревел, если бы сломал пару ноготков в пылу страсти.

не каждый же день я животных велосипедом(!!) давлю. Немножко так неожиданно для меня было задавить птицу колесом шириной в десяток сантиметров.
Кстати я знаю одну тетку, у неё тоже погоняло Ласточка)) Она умудрилась 2 или 3 раза с балкона 2ого этажа упасть и оба раза отделаться лёгким испугом :)

у бедного автора культурный шок, а мы тута глумимся...нехорошо, товорищи!

+1
Время лечит, будет теперь аккуратнее ездить

самое интересное, что в этот день я велосипед переместил велик из квартиры в гараж))
  • 0
тут была реклама.
если еще раз её увидят модераторы, я забанен (с)

#77 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 20:47

Это хорошо, что насмерть, а если бы не насмерть, чтобы тогда делал с полуживой птицей?
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#78 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 20:53

За ворон мало очков дают. Мои соболезнования.

да не, нормально. Я вечером тыщу рублей на дороге нашел, когда на свидание с девочкой топал. как раз на кафе и хватило)))

мдяяяяяяяяя, чтож за мужики пошли чувствительные)))))))))))
автор, я представляю как бы ты ревел, если бы сломал пару ноготков в пылу страсти.

не каждый же день я животных велосипедом(!!) давлю. Немножко так неожиданно для меня было задавить птицу колесом шириной в десяток сантиметров.
Кстати я знаю одну тетку, у неё тоже погоняло Ласточка)) Она умудрилась 2 или 3 раза с балкона 2ого этажа упасть и оба раза отделаться лёгким испугом :)

у бедного автора культурный шок, а мы тута глумимся...нехорошо, товорищи!

+1
Время лечит, будет теперь аккуратнее ездить

самое интересное, что в этот день я велосипед переместил велик из квартиры в гараж))

о Господи))) "погоняло" ...)))) в каком, простите, БАО (быдляцком автономном округе) Вы проживаете?)))) меня сегодня домой подвозил водитель депутата на рабочей машине.. попутку называется поймала... я чуть не сдохла от 40 минут шансона.... ну сразу видно, что мужик тряпка.... всякие сопли слушал, типа "принцесса, ты мне не звонишь, любовь пропала,блабалблабал".... "погоняло" как-то с тем же ассоциируется.... гоп-гоп))))))))
ну у меня как-то ума хватает не прыгать из балкона)))
мне историю рассказывала преподша, о том, как вредная бабка упала с 7 этажа и осталась жива, а кот упал и сдохнул (((((
бывший МЧ на скорости перееххал лису. выхода не было. либо машина с нами в кувет уходит, либо лису переезжает.
знакомый рассказывал историю с работы, как мужику под колеса кинулся ребенок. мужик не был виноват. но нервы сдали. выпрыгнул из окна утром. всю ночь пил.
  • 0
la bella

#79 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 20:53

Что-то автор давно не появлялся. Наверное, пытается велосипед отмыть от следов позора.
Автор, не смывай боевую славу со своего железного друга!

некогда было, сначала др отмечал, а потом учиться пришлось)

Помню, несколько лет назад кто-то из теннисистов на каком-то ответственном турнире при подаче попал в птичку. Насмерть. Аж разрыдался потом. И игру проиграл.

ага, этот момент тоже помню)) жалко мужика было, надо ж было умудриться в неё попасть.

а я вчера раздавила стадо муравьев
и кучу комаров прихлопнула
что же мне теперь делать?

Да тебя уже ничего не исправит))

То есть ради жизни какой-то сраной вороны ты готов п..зданутся с велика на скорости 22 км/час? ;)

там всего лишь надо было на тормоза нажать, а я не догадался) А вообще-то 22км\ч - это не так уж и быстро. К тому же на передней вилке стоят амортизаторы, поэтому я её почти не почувствовал :)
  • 0
тут была реклама.

#80 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 21:02

о Господи))) "погоняло" ...)))) в каком, простите, БАО (быдляцком автономном округе) Вы проживаете?)))) меня сегодня домой подвозил водитель депутата на рабочей машине.. попутку называется поймала... я чуть не сдохла от 40 минут шансона.... ну сразу видно, что мужик тряпка.... всякие сопли слушал, типа "принцесса, ты мне не звонишь, любовь пропала,блабалблабал".... "погоняло" как-то с тем же ассоциируется.... гоп-гоп))))))))
мне историю рассказывала преподша, о том, как вредная бабка упала с 7 этажа и осталась жива, а кот упал и сдохнул (((((
бывший МЧ на скорости перееххал лису. выхода не было. либо машина с нами в кувет уходит, либо лису переезжает.
знакомый рассказывал историю с работы, как мужику под колеса кинулся ребенок. мужик не был виноват. но нервы сдали. выпрыгнул из окна утром. всю ночь пил.

Для этой бабки только такое слово и подходит :) А ты знаешь, почему она падала? Они с мужем пили, потом начинали скандалить. Муж запирал её на балконе, а сам уходил спать. Ласточке надоедало там сидеть и она пыталась перебраться на соседский балкон. Но это у неё не всегда удачно получалось :)
А живу я в городе-наукограде. Но представление о жизни в рабочих районах имею) А песенку со словами "чудо из чудес - воспитательный процесс" не слушала? Забавная такая, я её года 4 назад услышал, с тех пор забыть не могу. Там автор доходчиво так объясняет, как надо воспитывать жену и детей)
  • 0
тут была реклама.

#81 melhauz

melhauz

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 462 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 21:05

Это хорошо, что насмерть, а если бы не насмерть, чтобы тогда делал с полуживой птицей?

пришлось бы переехать еще раз :(
  • 0
тут была реклама.

#82 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 21:11

Для этой бабки только такое слово и подходит :) А ты знаешь, почему она падала? Они с мужем пили, потом начинали скандалить. Муж запирал её на балконе, а сам уходил спать. Ласточке надоедало там сидеть и она пыталась перебраться на соседский балкон. Но это у неё не всегда удачно получалось :)
А живу я в городе-наукограде. Но представление о жизни в рабочих районах имею) А песенку со словами "чудо из чудес - воспитательный процесс" не слушала? Забавная такая, я её года 4 назад услышал, с тех пор забыть не могу. Там автор доходчиво так объясняет, как надо воспитывать жену и детей)

нет, не слушала)))) я из интеллектуальной семьи... :D :D :D
  • 0
la bella

#83 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 21:16

Убийца
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#84 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2008 - 21:35

Бля, я тут в супермаркете заячья ножки видел. Стали продавать с лапками, с мехом, а потом уже мясо идет! Пиздец! Такой видон противный!!!!
У меня в детстве отец с рыбалки петуха притащил, в деревне отобрал у кого-то...) Нашли ему клетку такую вытянутую, длинную. Весь двор ходил в гости на петуха посмотреть. Я тогда в первом классе учился - он даже будил по утрам. А потом батя прямо под окнами ему башню отрубил - а мы с корешом вдвоём в окно смотрели. Рыдалиииии)))))
А по поводу цыплят - тоже хочу так сделать!)))
А еще в миксере можно!)))))

у тушки кролика лапки оставляют с мехом, чтобы кошку не впарили
  • 0

#85 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 06:18

пришлось бы переехать еще раз :(

Ну вот видишь, ты бы тогда уже 2 раза муки совести пережил бы, причем второй раз СОЗНАТЕЛЬНО.
Так что успокойся, все нормально:)
Я думаю, птица понимала, что ее сейчас угандошат и намеренно легла под колеса. Если бы не хотела умирать, стопудово отошла бы. Так что, со своей точки зрения ты может поступил и не очень гуманно, но с точки зрения птицы оказал ей услугу.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#86 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 15:35

автор, может ей было так херово, что проще было тебе под колеса кинуться? ты же ей дал облегчение от мук! вдруг у нее мигрень была? или печень отвалилась? или съела жука отвратного, переварить не могла, диареей мучалась? да прости ты уже эту ворону за то что под колеса прыгнула..
  • 0
la bella

#87 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 00:33

Помню в школе мне подарили воздушку и я в деревне убил за лето птичек 40 от ласточек до ворон. Жалко теперь, кстати.
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#88 colonel_Shepard

colonel_Shepard

Спорщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 08:11

Много езжу по трассе, тоже бывало несколько раз... А сейчас на субаре металлическая защита картера, выходит на бампер. Пёсик прямо под колёса метнулся, и этой металлической защитой прямо по кумполу. Сразу насмерть... Вообще, как только сбиваешь кого-то, весь день будет паршивый. Сейчас уже если кого давлю, то все важные встречи на этот день отменяю, и машину по возможности ставлю. З.Ы.: В последнее время случаи такие участились. Заклятье чтоли какое на машине лежит?
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#89 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 08:58

Пёсик прямо под колёса метнулся, и этой металлической защитой прямо по кумполу. Сразу насмерть...

сам виноват песик.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#90 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 10:46

Я что-то ни разу никого не давил. Помню, в детстве только по моей вине погиб щенок: я отдыхал в деревне, и щенок меня очень полюбил, бегал за мной, словно хвостик. Как-то раз мы перебегали с ним дорогу, он отстал и бежал следом, а между нами проезжали деревенские мотоциклисты. Щенок попал в заднее колесо мотоцикла, где его прокрутило, неприятно мне тогда было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0