За ворон мало очков дают. Мои соболезнования.
да не, нормально. Я вечером тыщу рублей на дороге нашел, когда на свидание с девочкой топал. как раз на кафе и хватило)))
мдяяяяяяяяя, чтож за мужики пошли чувствительные)))))))))))
автор, я представляю как бы ты ревел, если бы сломал пару ноготков в пылу страсти.
не каждый же день я животных велосипедом(!!) давлю. Немножко так неожиданно для меня было задавить птицу колесом шириной в десяток сантиметров.
Кстати я знаю одну тетку, у неё тоже погоняло Ласточка)) Она умудрилась 2 или 3 раза с балкона 2ого этажа упасть и оба раза отделаться лёгким испугом :)
у бедного автора культурный шок, а мы тута глумимся...нехорошо, товорищи!
+1
Время лечит, будет теперь аккуратнее ездить
самое интересное, что в этот день я велосипед переместил велик из квартиры в гараж))
о Господи))) "погоняло" ...)))) в каком, простите, БАО (быдляцком автономном округе) Вы проживаете?)))) меня сегодня домой подвозил водитель депутата на рабочей машине.. попутку называется поймала... я чуть не сдохла от 40 минут шансона.... ну сразу видно, что мужик тряпка.... всякие сопли слушал, типа "принцесса, ты мне не звонишь, любовь пропала,блабалблабал".... "погоняло" как-то с тем же ассоциируется.... гоп-гоп))))))))
ну у меня как-то ума хватает не прыгать из балкона)))
мне историю рассказывала преподша, о том, как вредная бабка упала с 7 этажа и осталась жива, а кот упал и сдохнул (((((
бывший МЧ на скорости перееххал лису. выхода не было. либо машина с нами в кувет уходит, либо лису переезжает.
знакомый рассказывал историю с работы, как мужику под колеса кинулся ребенок. мужик не был виноват. но нервы сдали. выпрыгнул из окна утром. всю ночь пил.