бля, 11 см, ты меня пугаешь ))) ну как при чем? Ты как ни крути, но это основа отношений. Если у тебя крепкая основа, ты можешь строить крепкие отношений, точней это ШАНС, для постройки крепких отношений. и не нужно кривить душой - материальная составляющая отношений - она базовая. Это если ты конечно не альфонс.. ну подумай сам - в ресторане кино заплатить за девушку, лично для меня - норма. Праздники, ДР и прочее - так же. Отдых - туда же.. Это если просто встречаться, а если перейти на новый уровень - жить вместе, то тогда тут воообще спорить не о чем.Ну хз, я просто не понимаю, если у них Отношения, то причем здесь бабло-то?
ну в принципе ничего, учитывая то, что время не резиновое, а девочка висит в неопределенности.. для нее то время в два раза быстрей тикает. И вообще не факт, что завтра этот же мальчик с дуру ее не прогонит. У нее нет времени сидеть и ждать у моря погоды.. чувак может и поднимется к годам 50, ей что прикажешь делать? Пенелопой стать?Ну пипец, с нуля чувак начинает, ну и что???
можно, только нахуя? нахуя девочке влазить в непонятную коголу (это если девочка не совсем амёба), если она может найти себе продолжение более радостное чем ест ьсейчас?брак - можно и так заключить, без бабла
опять лирика пошла... ну прикинь ты работаешь на хорошей приятной работе с з\п в 1000 у.е. а завтра тебя зовут на такую же роботу на с з\п\ в 5000 у.е., ты откажешься? Да, формально без этих +4000 у.е. ты сможешь прожить, но зачем..А квартиру да машины - это да, хорошо иметь, конечно, но отнюдь не все молодые пары имеют их.
Сообщение отредактировал Undertacker: 02 июня 2008 - 21:23