Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Клубная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#76 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 11:02

Я вот думаю, что только из-за того, что девочка любит фотографироваться, не стоит думать, что ей похуй,
нужно и другие критерии рассматривать.

конечно нет - но вот задуматься о том насколько она дорожит отношениями, если позволяет делать это в присутствии своего МЧ - по моему стОит....

А в отсутствии значит можно? :))
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#77 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 11:03

Я вот думаю, что только из-за того, что девочка любит фотографироваться, не стоит думать, что ей похуй,

конечно нет - но вот задуматься о том насколько она дорожит отношениями, если позволяет делать это в присутствии своего МЧ - по моему стОит....

нужно!...))))
  • 0

#78 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 11:06

нужно!...))))

))))
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#79 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 11:11

Реаллемон, вот если мой МЧ мне скажет, что не ему нравится, что я пью томатный сок, потому что это кровь мертвых помидоров, я может и перестану пить сок в его присутствии, но долбоебизмом пахнуть меньше не станет. В случает автора - неуверенностью в девушке. Далее, девушка видит, что на их отношения ее поведение никак ( по ее меркам) не отражается. Ну и какого хуя она должна перестать делать то, что ей нравится если по большому счету всем пофик? А?

Сообщение отредактировал extravert: 03 июня 2008 - 11:11

• 0
Из газонов стихи не растут.

#80 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 11:30

Реаллемон, вот если мой МЧ мне скажет, что не ему нравится, что я пью томатный сок, потому что это
кровь мертвых помидоров, я может и перестану пить сок в его присутствии, но долбоебизмом пахнуть
меньше не станет. В случает автора - неуверенностью в девушке.

Далее, девушка видит, что на их отношения ее поведение никак ( по ее меркам) не отражается.

Ну и какого хуя она должна перестать делать то, что ей нравится если по большому счету всем пофик? А?

не - не - не, всё не так...;)) с томатным соком неудачный пример... Скажем, если есть договоренность, что таким образом кому-то не приятно - это одно, если такой договоренности нет - то либо договариваемся; либо никаких претензий - в таком случае, это абсолютно не мешает автору так же фотографироваться или, как в твоем примере, пить томатный сок с кем-то еще...;))))
  • 0

#81 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 11:31

Экстраверт, ты сейчас защищаешь просто эмансипированность женщин как сущность. Здесь же речь идет о физическом контакте - постоянном - с мужчинами и о том, что мужчине это может не понравится. На востоке женщину за это могут осудить, к примеру.
  • 0
кто невиновен?

#82 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 11:37

Реаллемон, если договоренность есть и она нарушается, и партнеру №1 на это в общем все равно, то партнер № 2 будет ее дальше нарушать с чистой совестью, особенно если договоренность у партнера № 2 выдавливают эмоциональными соплями типа "Ты меня не любишь, не жалеешь, не дорожишь нашими отношениями", а не ответными действиями В моем примере упор делался на причину поведения :) А она никуда не денется, даже если раздражающий фактор будет устранен. Начнутся придирки в другой области, ИМХО. Или накручивания себя в стиле "А что она делает без меня? Пойду-ка проверю" и пристегивание цепью к батарее. Метро :) Какая эмансипированность? Не умеешь дать понять, что тебе не нравится, - расхлебавай. Или уходи. Или учись. К чему себе и другим мозги-то ебать? Восток тут вообще не в кассу, если честно. У нас другая культура и автор вроде к ней принадлежит. А если она бы массажистом бы работала, он бы ей тоже выговаривал за физический контакт с мужиками?

Сообщение отредактировал extravert: 03 июня 2008 - 11:47

• 0

#83 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 11:46

то есть ты, где - то далеко в глубине себя, согласна со мной в том, что если бы автор умел бы в жесткой форме дать понять , что ему не нравится поведение своей дамы, то он бы поступил правильно? :cool:

А если она бы массажистом бы работала, он бы ей тоже выговаривал за физический контакт с мужиками?

Само понятие массажистка уже не является достойной работой. Массажист - может обслуживать и мужчин и женщин - тут главное - оздоровление. Предпочтение женщины в данном случае - похоть. Мог бы и выговорить, а мог бы найти ей новую работу.

Сообщение отредактировал metro: 03 июня 2008 - 11:52

• 0
кто невиновен?

#84 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 11:49

то есть ты, где - то далеко в глубине себя, согласна со мной в том, что если бы автор умел бы в жесткой форме дать понять , что ему не нравится поведение своей дамы, то он бы поступил правильно? :cool:

Метро :) Да почему в глубине себя-то? Мне по-большому счету все равно на принадлежность автору к какому-то полу, если ты намекаешь на то, что я защищаю женщин.

Не в именно жесткой форме, а в форме, действенной для данной девушки.
  • 0

#85 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 12:33

Если бы мне сказали: "Если ты не перестанешь делать то-то и то-то, я тебя брошу", то я бы предложила расстаться здесь и сейчас. Такие фразы показывают, что ты не ценишь своего партнера, а нах тогда отношения?
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#86 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 13:30

mmmish, А что ты сделаешь, если твой парень скажет , что его очень коробит то, что ты делаешь и ему неприятно видеть это, то ты тоже его бросишь?
  • 0
кто невиновен?

#87 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:20

нет. с чего ты сделал такой вывод?
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#88 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:24

то есть, если парню ПРАВИЛЬНО тебя попросить что либо не делать , ты не будешь этого делать - дело лишь в тоне , которым тебе это говорят. а он просил по - разному и его даме на это насрать - тогда почему бы не послать ее, раз корона давит?
  • 0
кто невиновен?

#89 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:36

Метро, а я и не спорю. Если автору и правда эти прижимания перед фотоаппаратом жить мешают, то вперед - пусть бросает, а не сопли жует. По поводу правильно попросить - тут дело не в тоне, а в смысле.
  • 0

#90 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 14:58

Если бы мне сказали: "Если ты не перестанешь делать то-то и то-то, я тебя брошу", то я бы предложила расстаться здесь и сейчас. Такие фразы показывают, что ты не ценишь своего партнера, а нах тогда отношения?

юношеский максимализм у тебя играет. фишка в том, что из себя представляет "то-то и то-то".

если "то-то и то-то" - неприемлимая для человека вещь, фраза отнюдь не показывает что кто-то кого-то не ценит. скорее чертит границу, за которую не надо заходить... или нечаяно переступив которую, следует немедленно отпрянуть обратно

"будь сильным и поступай как сочтёшь нужным. мечи других укажут тебе границы твоей свободы " (с)Бусидо
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0