ничего подобного, пусть терпит. и вообще, девушки не могут хотеть секса, они возвышенные создания, им это не нужно. ;)Ребят, если девушка САМА хочет секса, вам же лучше будет - не будете потом жаловаться, что, мол, она бревном оказалась...
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 21 мая 2008 - 10:26
Отправлено 21 мая 2008 - 10:26
и поцелуи через салфеточку))э нет, это читерство. твоё поведение не соответствует поведению воспитанной барышни. первые два года допускается только держание за руки. изредка. :)ыыы... у меня было. мы правда с 14 встречаться начали. пришлось ему 2 года ждать. Я правда орально отрабатывала)лучше два года. на всякий случай. ;)Эххх, я к людям вообще очень долго присматриваюсь и привыкаю, где-то год надо, чтобы я почувствовала себя более-менее открыто... Чё делать, год не трахацца? :)))и дело даже не в воспитании или каких-то ломаниях, а просто не могу обмениваться такими нежностями с едва знакомым человеком, мне надо привыкнуть к нему.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:27
лучше два года. на всякий случай. ;)Эххх, я к людям вообще очень долго присматриваюсь и привыкаю, где-то год надо, чтобы я почувствовала себя более-менее открыто... Чё делать, год не трахацца? :)))и дело даже не в воспитании или каких-то ломаниях, а просто не могу обмениваться такими нежностями с едва знакомым человеком, мне надо привыкнуть к нему.
Нет, на это я пойтить не могу! (с) Что я буду внукам-то рассказывать? И вообще, так я имею риск вообще без внуков остаться. :) Зато репутация у меня будет ого-го! Хм... Надо подумать. ;)
Отправлено 21 мая 2008 - 10:29
невозможно на одном свидании. Вернее возможно, но долеко не со всеми. Какой бы ты мега пикапер не был. Все это херня полная.Какие то у тебя странные убеждения.Доверие, глубину, интерес можно создать и за одно свидание
Отправлено 21 мая 2008 - 10:31
а может у него это практика. ;)Какие то у тебя странные убеждения.Доверие, глубину, интерес можно создать и за одно свидание
я тут только что подвёл статистику. оказывается, все мои самые классные лтры были с девушками, с которыми был секс либо на первом свидании, либо в день знакомства.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:32
Какие то у тебя странные убеждения.Доверие, глубину, интерес можно создать и за одно свидание
Может, это личный опыт? :))
Если есть желание - почему бы и нет, время - в разумных пределах, конечно, если желания нет - почти всегда оно не появляется и потом,
после притирок, узнаваний друг друга и гуляний под луной.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:33
Отправлено 21 мая 2008 - 10:34
и секс через резиночку. ;)и поцелуи через салфеточку))
э нет, это читерство. твоё поведение не соответствует поведению воспитанной барышни. первые два года допускается только держание за руки. изредка. :)
да что внуки. не в этой жизни, так в следующей. зато все будут про тебя говорить: какая же она всё-таки правильная, не подкопаешься, скучно. а все мамаши будут ставить тебя в пример своим дочерям. может и памятник тебе при жизни поставят. :)Нет, на это я пойтить не могу! (с) Что я буду внукам-то рассказывать? И вообще, так я имею риск вообще без внуков остаться. :) Зато репутация у меня будет ого-го! Хм... Надо подумать. ;)
лучше два года. на всякий случай. ;)
Отправлено 21 мая 2008 - 10:35
ну видишь как здорово! Не зря говорят сколько людей столько и мнений.а может у него это практика. ;)Какие то у тебя странные убеждения.Доверие, глубину, интерес можно создать и за одно свидание
я тут только что подвёл статистику. оказывается, все мои самые классные лтры были с девушками, с которыми был секс либо на первом свидании, либо в день знакомства.
бля не разу не было в день знакомства. было на 2е свидание. Парень придурок. Жалею что не узнала его получше. Встречались месяц. Единственные отношения за которые мне стыдно. Разводил девушек на деньги итп)
Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 10:36
Отправлено 21 мая 2008 - 10:37
Ах, какой мужчина..))а может у него это практика. ;)
Организм, вопрос не в том, получится или нет лтр, а в том, будет ли девушке комфортно в этом случае.
Все, конечно, разные, но мне кажется, что и самого мужчину, если он планирует с этой девушкой не только перепихнуться раз-другой, должно смутить, если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.
много потеряла. :)не разу не было в день знакомства.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:38
если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.
ебаные стереотипы )
Отправлено 21 мая 2008 - 10:40
ну вот как раз всякких непонятных дрочеров это и смущает (причём смущает в теории так как в жизни им сразу то никто и не давал, за исключением какогонить крокодила в на универской пьянке на кухне за водкой...)... из за таких уебаанов и появвились эти стериотипы - раз сразу дала то значит шлюха... в итоге этим дятлам один хуй не дают, зато у девушек куча тараканов в голове..Ах, какой мужчина..))
Организм, вопрос не в том, получится или нет лтр, а в том, будет ли девушке комфортно в этом случае.
Все, конечно, разные, но мне кажется, что и самого мужчину, если он планирует с этой девушкой не только перепихнуться раз-другой, должно смутить, если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.
Отправлено 21 мая 2008 - 10:41
полная хуйняесли он планирует с этой девушкой не только перепихнуться раз-другой, должно смутить, если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0