Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#76 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:26

Ребят, если девушка САМА хочет секса, вам же лучше будет - не будете потом жаловаться, что, мол, она бревном оказалась...

ничего подобного, пусть терпит. и вообще, девушки не могут хотеть секса, они возвышенные создания, им это не нужно. ;)
  • 0

#77 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:26

и дело даже не в воспитании или каких-то ломаниях, а просто не могу обмениваться такими нежностями с едва знакомым человеком, мне надо привыкнуть к нему.

Эххх, я к людям вообще очень долго присматриваюсь и привыкаю, где-то год надо, чтобы я почувствовала себя более-менее открыто... Чё делать, год не трахацца? :)))

лучше два года. на всякий случай. ;)

ыыы... у меня было. мы правда с 14 встречаться начали. пришлось ему 2 года ждать. Я правда орально отрабатывала)

э нет, это читерство. твоё поведение не соответствует поведению воспитанной барышни. первые два года допускается только держание за руки. изредка. :)

и поцелуи через салфеточку))
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#78 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:27

и дело даже не в воспитании или каких-то ломаниях, а просто не могу обмениваться такими нежностями с едва знакомым человеком, мне надо привыкнуть к нему.

Эххх, я к людям вообще очень долго присматриваюсь и привыкаю, где-то год надо, чтобы я почувствовала себя более-менее открыто... Чё делать, год не трахацца? :)))

Нет, на это я пойтить не могу! (с) Что я буду внукам-то рассказывать? И вообще, так я имею риск вообще без внуков остаться. :) Зато репутация у меня будет ого-го! Хм... Надо подумать. ;)
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#79 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:29

Доверие, глубину, интерес можно создать и за одно свидание

Какие то у тебя странные убеждения.

невозможно на одном свидании. Вернее возможно, но долеко не со всеми. Какой бы ты мега пикапер не был. Все это херня полная.
  • 0

#80 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:31

а может у него это практика. ;)
я тут только что подвёл статистику. оказывается, все мои самые классные лтры были с девушками, с которыми был секс либо на первом свидании, либо в день знакомства.
  • 0

#81 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:32

Может, это личный опыт? :))

Если есть желание - почему бы и нет, время - в разумных пределах, конечно, если желания нет - почти всегда оно не появляется и потом,
после притирок, узнаваний друг друга и гуляний под луной.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#82 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:33

если нормальному успешному парню у которого всё хорошо, понравившаяся девушка не даст 2-3 раза то на неё забьют... это так для размышлений... нормальный парень не будет месецами беать за одной барышней и дрочить на неё по вечераам в ожидании когда же она наконец соизволит ему дать... И вобще уверенные в себее девушки не парятся по поводу секса, если парень нравится то почему бы и не дать... ))))) вспомнилось тут - сидит в бане баббушка и тут заходит красивая девушка и начинает мыться, быбушка на неё смотрит и говворит: -ууу какая тыы красивая -да я такая... -ооо какие у тебя груди классные -да ввот такие... -наверное ухажёров много? -оооой многобабушка -наверное не даёшь никому? - конечно не даю, я же девушка то приличная - эххх пожалеешь.....
  • 0

#83 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:34

э нет, это читерство. твоё поведение не соответствует поведению воспитанной барышни. первые два года допускается только держание за руки. изредка. :)

и поцелуи через салфеточку))

и секс через резиночку. ;)

Нет, на это я пойтить не могу! (с) Что я буду внукам-то рассказывать? И вообще, так я имею риск вообще без внуков остаться. :) Зато репутация у меня будет ого-го! Хм... Надо подумать. ;)

да что внуки. не в этой жизни, так в следующей. зато все будут про тебя говорить: какая же она всё-таки правильная, не подкопаешься, скучно. а все мамаши будут ставить тебя в пример своим дочерям. может и памятник тебе при жизни поставят. :)
  • 0

#84 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:35

я тут только что подвёл статистику. оказывается, все мои самые классные лтры были с девушками, с которыми был секс либо на первом свидании, либо в день знакомства.

ну видишь как здорово! Не зря говорят сколько людей столько и мнений.
бля не разу не было в день знакомства. было на 2е свидание. Парень придурок. Жалею что не узнала его получше. Встречались месяц. Единственные отношения за которые мне стыдно. Разводил девушек на деньги итп)

Сообщение отредактировал твоё счастье: 21 мая 2008 - 10:36

• 0

#85 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:37

Ах, какой мужчина..))
Организм, вопрос не в том, получится или нет лтр, а в том, будет ли девушке комфортно в этом случае.
Все, конечно, разные, но мне кажется, что и самого мужчину, если он планирует с этой девушкой не только перепихнуться раз-другой, должно смутить, если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#86 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

не разу не было в день знакомства.

много потеряла. :)
  • 0

#87 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

И вообще, девушки ! Бросайте дрочить! Загонов по поводу давать не давать намного меньше будет )
  • 0

#88 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:38

если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.

ебаные стереотипы )
  • 0

#89 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:40

Ах, какой мужчина..))
Организм, вопрос не в том, получится или нет лтр, а в том, будет ли девушке комфортно в этом случае.
Все, конечно, разные, но мне кажется, что и самого мужчину, если он планирует с этой девушкой не только перепихнуться раз-другой, должно смутить, если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.

ну вот как раз всякких непонятных дрочеров это и смущает (причём смущает в теории так как в жизни им сразу то никто и не давал, за исключением какогонить крокодила в на универской пьянке на кухне за водкой...)... из за таких уебаанов и появвились эти стериотипы - раз сразу дала то значит шлюха... в итоге этим дятлам один хуй не дают, зато у девушек куча тараканов в голове..
  • 0

#90 _Phantom_

_Phantom_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:41

если он планирует с этой девушкой не только перепихнуться раз-другой, должно смутить, если девушка так быстро идет на контакт с едва знакомым человеком.

полная хуйня
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0