Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#76 Jerry}

Jerry}

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 19:03

Забудь ты ее!!! Она тебе мозг будет выносить вечно! А тебе это не нравится, так что .... ее!!! Познакомься с девочкой, лучше с тремя! Погуляй, отдохни, так отвлечешься и не будешь про нее думать!!!!!
А если хочешь вернуть отношения...Провались куда-нибудь на месяца 2-3, а если она будет так же проявлять активность, ставь свои условия! Всё просто! Будь мужиком и к тебе потянутся!

автор, осторожнее. у тебя сейчас настоящий сумбур в голове от всех этих советов. остынь несколько деньков. скройся с глаз долой от своей девочки на недельку - пропади вообще, ничего не пиши, вообще мобилу в топку. пусть думает, че с тобой и куда делся. потом спросит - скажи занят. и еще - хорош пиздеть, пора действовать! СЛЫШИШЬ? пора брать яйца в руки и работать над собой. в твоей ситуации тебе поможет общение с другими девочками. главное пойми, что есть НА МНОГО КРУЧЕ твоей нынешней/бывшей, а ты тут сидишь, читаешь муйню, которую я написал и нихуя не делаешь.
  • 0
Живи. Играй. Действуй.

#77 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 19:15

я изрядно выпил. завтра перечитаю тему и всё решу
  • 0

#78 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 19:49

А вот бухать в твоем состоянии не рекомендуется, т.к. намного тяжелее держать себя в руках. И не помогает бухло в таких ситуациях....
А так все тебе уже сказали.
  • 0

#79 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 19:50

Scar
"Спокойстви, только спокойствие!"(С)

Переключись на что-нить более серьезное - вон сессия близится - судя по всему ты у нас студентег =)

т10д - работает абсолютно восхитительно. Было в моей жизни однажды, что действительно полюбил всем сердцем, моск вырубило капитально и надолго. Потом любимая начала как-то внутренне меняться - даже не знаю что стало причиной, пропустил момент. В итоге предложила - в безапеляционной форме расстаться. Нажрался в этот вечер просто до свинячьего визга, жизнь прожита зря, я убит, зачем дальше жить и тд по списку. На следующий день пришел к знакомой, присунул. И сразу жить стало как-то легче, конечно плющило еще достаточно долго, но вопросов о смысле дальнейшего существования больше не возникало.

Добрый совет. Нажраться это конечно выход(не лучший, но все-таки хоть как-то может успокоишься). Но плз, ну не надо щас пытаться что-то с девушкой решать.. Лучше проспись, денек-другой обожди,соберись с мыслями и уже тогда что-либо предпринимай. Куда осмысленнее получится..

p.s. это та девушка-бисексуалка, о которой полгода назад писал?) жмж получилось?)

Сообщение отредактировал Small Poni: 20 мая 2008 - 19:51

• 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#80 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 19:56

пони,она уже пол года как не бисексуалка.сказала что ради меня забила на это бред. в этом отношении проьблем нет
  • 0

#81 ploxaya

ploxaya
  • Участник
  • 23 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 22:30

НЕ ПЕЙ!!!!!!!!!!!!! Когда пьешь, не контролируешь себя, можно наднлать глупостей!!!!!
  • 0

#82 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 04:57

я сказал что навсегда ухожу.

Сам себе выбора не оставил. И знаешь почему? Потому, что если ты теперь вернёшься, то будешь тряпкой, которая готова изменить своё мнение под влиянием женских чар. А они, ох как, не уважают тех, кто не держит своего слова.
Ну, оно и к лучшему.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 21 мая 2008 - 05:02

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#83 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 06:32

Скар, скажи пожалуйста, зачем ты нам тут мозги парил и спрашивал, как сохранить отношения, если ей сказал, что уходишь? Или ты посчитал свой "уход" таким мощным трюком?
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#84 25-ть

25-ть
  • Перцы
  • 21 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 08:32

я сказал что навсегда ухожу.

Сам себе выбора не оставил. И знаешь почему? Потому, что если ты теперь вернёшься, то будешь тряпкой, которая готова изменить своё мнение под влиянием женских чар. А они, ох как, не уважают тех, кто не держит своего слова.

Не факт... если он ее оставит месяца на 3-6 и хорошо прокачается, то можно еще раз попробовать. Причем, не надо возвращаться, надо сделать так, чтобы она захотела рядом с ним быть...
  • 0

#85 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:13

фишка в том, что если он сумеет от неё оторваться, да ещё и прокачаться, через 3-6 месяцев она ему нафиг не сдастся
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#86 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:24

".....фишка в том, что если он сумеет от неё оторваться, да ещё и прокачаться, через 3-6 месяцев она ему нафиг не сдастся ...." а если не сумеет - вернет ее )))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#87 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:30

Девушка просто делала свои обычные периодические БД - которые они всегда делают , и которым надо относится спокойно - чем спокойнее относишься, тем больше уважают. Мало того, девушка поступает в институт , а автор, как балбес ей нервы мотает. И, автор устроил истерику на ровном месте, в чем ему тут на форуме активно помогли. Нет проблемы в отношениях - а есть проблемы в уверенности автора в себе.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#88 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 10:32

всё что прочитал, правда, особенно соглашусь с Maywood.ситуация точно такая же, вплоть до конкретных слов "не называй меня зая", и то что решила стать сама собой, всё сходится.
По поводу гейских соплей. Помоему этот форум и создавался чтобы люди помогали найти выход из ситуации, предлагали советы. По сути все темы это СОПЛИ,так давайте закроем форум. пусть люди сами решают проблемы.
По теме,да ,действительно она говорит что это её хзарактер, только вот почему он начал проявляться в полном объёме только сейчас,после года отношений..

незнаю... у неё сейчас поступление в вуз очень напряжённое, родители давят, может это причина? Только я слишком много любви ,нежности и в конце концов средств, вложил в неё, и она так себя ведёт..
Да,возможно будут сопли, я впервые так полюбил человека и мне тяжело. А насчёт иди по улицам ищи другую..помоему чувства это не овощной отдел где можно заменить сгнившый помидор, на новый

Мля, это что за фигня такая.
"Я вот такое гамно и я хочу что бы меня любили за это"
А если она потолстеет, начнет трахаться направо и налево, или людей мочить начнет. Нахрен надо. Она не хочет развиваться, но требует этого от тебя. Подумай хорошенько надо ли это тебе.

Мой совет - ЗАБЕЙ! Начни жить заного.
  • 0

#89 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 11:20

если он ее оставит месяца на 3-6

Это и будет уходом. Только если в это время он прекратит ВСЕ контакты с ней
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#90 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 20:20

может и правда стоит спокойнее относиться к этой прохладе, незнаю. просто я очень эмоционален и вспыльчив
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0