Бля,я про внешность!бляяя ))) На нихуянеделающую дамочку, которой палец в рот не клади, лишь бы пофлудить.
Америка, Америка
Отправлено 16 мая 2008 - 19:22
Отправлено 16 мая 2008 - 19:24
Отправлено 16 мая 2008 - 19:26
Тоже брутальная и заросшая?))Бля,я про внешность!
Да,и я б не отказалась...я б тоже на окуня посмотерла
хотя, предполагаю, что если он понравился пуме, то он либо старый либо лысый:)
Не,не сходится))Нигер ей тоже понравился))
Отправлено 16 мая 2008 - 20:18
либо толстый ;) - забыла самое главное :))хотя, предполагаю, что если он понравился пуме, то он либо старый либо лысый:)
я ж задохликов не очень, на бицепс меня тоже не купишь, вредная я :))))
Окунь, вот смотри - нам с тобой точно пофиг падение бакса и там всякие крахи США: всего одна твоя фотка, а народ уже убивается пачтишта ;). Главное правильному человеку позволить себя аккуратно пиарить :).
Жентос, а тебе и так не прощу, что ты ВСЕМ выложился, вишь ты какой, а я тебя пачтита залюбила по-настоящему
Ну а че б и нет? И нигер нравился, и Жентос с Окунем нравятся - я женщина разноплановая, красоту стараюсь видеть везде :)))). Если вам осинка нравится, значит что- дуб уже понравиться не может? Ширшее, девочки, мыслим, ширшее... Ну, хто скока скинется на пропитание нам с бедным Окунем в случае апокалипсиса в 30 034 году?Не,не сходится))Нигер ей тоже понравился))
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 16 мая 2008 - 20:28
Отправлено 16 мая 2008 - 20:31
Отправлено 16 мая 2008 - 20:33
Отправлено 16 мая 2008 - 20:50
И это..Худая корова - еще не газель! :)
Че елать, че делать, в гербалайф идти работать со значком "Я похудел, спросите меня КАК" :))))))))
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 16 мая 2008 - 20:53
Отправлено 16 мая 2008 - 21:13
Отправлено 16 мая 2008 - 21:15
Тоже брутальная и заросшая?))Бля,я про внешность!
![]()
![]()
Что это было? Театр одного актера? )))
Вот я оказывается какой ))) ВСЕМ выложился )))либо толстый ;) - забыла самое главное :))хотя, предполагаю, что если он понравился пуме, то он либо старый либо лысый:)
я ж задохликов не очень, на бицепс меня тоже не купишь, вредная я :))))
Окунь, вот смотри - нам с тобой точно пофиг падение бакса и там всякие крахи США: всего одна твоя фотка, а народ уже убивается пачтишта ;). Главное правильному человеку позволить себя аккуратно пиарить :).
Жентос, а тебе и так не прощу, что ты ВСЕМ выложился, вишь ты какой, а я тебя пачтита залюбила по-настоящему![]()
Фенимор, что за хуйню ты несешь, обосновать можешь? Почему терроризм "мифический", с хуя ли ты взял, что буш разъебал башни и ссылки на конкретные законы, который "принял" буш пожалста. К твоему сведению буш самолично нихуя принять не может, для этого в ЮСА как и в россии есть законодательный орган, ток тут он получше работает, и по другому называется.
Отправлено 16 мая 2008 - 21:24
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 16 мая 2008 - 21:28
Отправлено 16 мая 2008 - 21:34
Ты ж сама писала, что я умный ))) Естественно когда я создавал эту тему, я понимал, что примерно к концу первой страницы начнется безнадежный флуд с редкими проблесками мыслей...Жентос, эт ниче, что мы тебе так безнадежно тему зафлудили?
Оказывается, Бушик вашенский башни рвет и об этом можно узнать только здесь... А мы-то, бабье глупое все про прынцеф, да про фотки... ;)
Да, насчет буша это конечно интересно было узнать.
Теперь с содроганием жду фактов насчет путина и норд-оста...
Отправлено 16 мая 2008 - 21:38
ну я ж хоть и добрая, но вежливая - должна ж была для приличия переспроситьТы ж сама писала, что я умный )))
обидеть хотел, да? мстишь за то, что я к Окуню переметнулась, да? не отмазывайся, я все знаю...Естественно когда я создавал эту тему, я понимал, что примерно к концу первой страницы начнется безнадежный флуд с редкими проблесками мыслей...
попробуй без содрогания лет 50 еще продержаться - мож, и не такое узнаешь :)))Теперь с содроганием жду фактов насчет путина и норд-оста...
во-первых хрен кто правду скажет щас, во-вторых - хрен егознает кто будет "летописцем" на тот момент...а еще удивляются почему я терпеть не могу историю...
Отправлено 16 мая 2008 - 21:42
А по теме посоветую смотреть два фильма:
1-й: "Бе$ценный доллар" - http://rutube.ru/tra...54ea1c07fa03c63
Описание:
Ведущий программы «25-й час. События» Илья Колосов разразился авторским документальным фильмом
Секс-символ телеканала «ТВ Центр», ведущий программы «25-й час. События» Илья Колосов разразился авторским документальным фильмом. Илья продолжает российскую «америкиниану» вслед за Познером и Ургантом с их «Одноэтажной Америкой». Предметом изучения г-на Колосова стал сакральный для дяди Сэма американский доллар.
– Я разговаривал с образованными людьми, читал умные книжки, перепахивал Интернет, но чем больше я узнавал о долларе, тем хуже спал, – рассказывает Илья, широко зевая. – Я снова и снова спрашивал себя: почему Америка раздает свои доллары другим странам и не боится, что однажды они ее просто купят с потрохами? И почему те страны, которые пускают к себе доллар, не богатеют, а как раз наоборот – беднеют и никак не могут справиться с пресловутой инфляцией? И когда спустя пару лет я стал наконец понимать, что же собственно происходит, я совершенно потерял покой. Как, впрочем, и еще некоторые люди, которые раньше меня ответили себе на такие, на первый взгляд, казалось бы, безобидные вопросы. Я подходил к окну и восклицал: ну как же здорово вы там в Америке все придумали! И я понял, что должен это кому-нибудь рассказать. И я сделал фильм, который ни в коем случае не советую вам смотреть. Если, конечно, вы дорожите собственным спокойствием
2-й: "Дух времени" - http://magov.net/blogs/item/30/
Отправлено 16 мая 2008 - 21:58
Ты ж сама меня спросила ))) Так ты переметнулась к окуню чтоли???обидеть хотел, да? мстишь за то, что я к Окуню переметнулась, да? не отмазывайся, я все знаю...Естественно когда я создавал эту тему, я понимал, что примерно к концу первой страницы начнется безнадежный флуд с редкими проблесками мыслей...
![]()
З.Ы. Начал отсмотр фильма "бесценный доллар".
Сообщение отредактировал Jentosss: 16 мая 2008 - 21:58
Отправлено 16 мая 2008 - 22:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0