Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хамство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#76 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 09:51

А, а потом еще ныть на форумах - на меня наорали матом/меня отпиздили. Это тоже часть системы достижения душевного расновесия.

Ну а ты ноешь что к тебе долбоебы подходят а не крутые дяди при бабле. Тогда чем ты лучше этих долбоебов и кто неудачник?! Такая же наивная неудачница думающая что все мужики тебе дадут то что ты хочешь только потому что ты решила что должно быть так :)
Думать то можно что угодно о себе но умнее от этого не станешь и переплачивать никто не будет. Разве что долбоеб :)

Долбоебов лично я любить не собираюсь. Cтранно, правда ? :)

Правильно :)

Извини, но ниче не поняла, кроме того, что экстрасенсорных способностей, впрочем как и способностей делать логические выводы из написанного у тебя нет.

Лечите меня, лечите :)) Без вас-то никак не раберусь

- А кто такой неудачник? Простите.

См. словарь толковый русского языка
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#77 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 10:49

Вариант "засосать" предлагали уже, нет?:)

Называется "Shut her up" Kiss
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

#78 krasava

krasava

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 13:34

Извини, но ниче не поняла

И не поймешь :)
Судьба у тебя такая - с добоебами быть потому как при твоем отношении к людям других ты и не заслуживаешь :(
  • 0
Как хорошо быть легендой :))

#79 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 13:51

-Ты чо еблан?Хули к моей сестре пристаешь?Пиздуй отсюда,блядун сраный!
Я в ахуе,а эта тварь продолжает крыть меня семиэтажными матами на все заведение.
-Пошла на хуй.(разворачиваюсь,ухожу)
Она продолжает орать в след...

Ну нихуяж себе !

Будь у меня плохое настроение я въебал бы ей.

Правда чревато. Потом по судам затаскают, да и еще выставят эту телку в выгодном свете мол она бедная несчастная беззащитная, а ты коварный кровавый маньяк )

Но наказывать таких дур как-то надо. Как? Я не придумал еще...

А, придумал - наример вылить ей 0,5 пива на голову... )
  • 0

#80 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 13:56

Варианты жалкие. Если человек взбешен, то все эти мудрые ответы ему что коню дробина.

Ну конечно. Перва на перво нужно выработать Дзенский похуй..А потом все остальное.
Внутреннее состояние.

я помню как я взял очередную девочку (азиатку) за задницу ( нет, я на тренинге не был, просто сильно захотелось), а она мне оплеуху отвесила, так, я продолжал держать и улыбаться...Она сказала, ты блядь пожалеешь, что на свет родился ублюдок сраный, я своим братьям сейчас позвоню, они из тебя шашлык сделают.
Я улыбнулся и сказал, пускай, твоя попка того стоит. И улыбнулся ещё раз..Она посмотрела на меня как на сумасшедшего, но успокоилась и уже улыбаясь начала интересоваться всех ли я так трогаю, бла-бла-бла.
Итог: Телефон в кармане.

Ты врешь.
  • 0

#81 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 14:00

-Ты чо еблан?Хули к моей сестре пристаешь?Пиздуй отсюда,блядун сраный!
Я в ахуе,а эта тварь продолжает крыть меня семиэтажными матами на все заведение.
-Пошла на хуй.(разворачиваюсь,ухожу)
Она продолжает орать в след...

Ну нихуяж себе !

Будь у меня плохое настроение я въебал бы ей.

Правда чревато. Потом по судам затаскают, да и еще выставят эту телку в выгодном свете мол она бедная несчастная беззащитная, а ты коварный кровавый маньяк )

Но наказывать таких дур как-то надо. Как? Я не придумал еще...

А, придумал - наример вылить ей 0,5 пива на голову... )

Я б тебе сам бы уебал бы по ебалу за то, что на девушку руку поднял. Словами чтоли не умеешь опустить? Бредогененатору тебя нахуя на РМЭС учили дебил?
  • 0

#82 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 14:05

Я б тебе сам бы уебал бы по ебалу за то, что на девушку руку поднял. Словами чтоли не умеешь опустить? Бредогененатору тебя нахуя на РМЭС учили дебил?

Внимание! На форуме завелся быдлогопник
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#83 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 14:10

Я б тебе сам бы уебал бы по ебалу за то, что на девушку руку поднял. Словами чтоли не умеешь опустить?

А зачем словами, когда можно руками? Хороший и четкий удар по роже может вылечить лучше любых слов.

Если б ты въебал мне, то я въебал бы тебе. Не беспокойся, 4 года занятий боксом не прошли даром ))

Бредогененатору тебя нахуя на РМЭС учили дебил?

Иди юзай свой бредогенератор на птушницах и школьницах, осел.
  • 0

#84 Зе_Грейт

Зе_Грейт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 14:35

Если б ты въебал мне, то я въебал бы тебе. Не беспокойся, 4 года занятий боксом не прошли даром ))

Бля успокойтесь,петушки:) :friends:

Рукоприкладство больше не предлагать :dry:
  • 0

#85 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 14:39

Извини, но ниче не поняла

И не поймешь :)
Судьба у тебя такая - с добоебами быть потому как при твоем отношении к людям других ты и не заслуживаешь :(

Знаешь, че-то твой прогноз не оправдывается, но все равно - спасибо за мнение :) Пиши еще

Сообщение отредактировал extravert: 25 апреля 2008 - 14:40

• 0
Из газонов стихи не растут.

#86 Xuy

Xuy

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 16:02

[

Ну я так и знал, что все сойдет на мерение пиписьками. Ну а я третий год занимаюсь микс-файтом. А то, что ты готов ударить девушку говорит о том, что ничего 4 года бокса тебе не дало. Сильный человек слабого никогда не обидит.

Иди юзай свой бредогенератор на птушницах и школьницах, осел.

Да я слава богу РМЭС не проходил, так что и бредогенератору не обучался. А если я осел, то ты определенно жертва уринотерапии.
  • 0

#87 YPower

YPower

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 130 Cообщений
345
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 16:47

микс-файтом.

Новый способ дрочки? )

А то, что ты готов ударить девушку говорит о том, что ничего 4 года бокса тебе не дало. Сильный человек слабого никогда не обидит.

А с чего ты взял, что она слабая?

В данном случае я не беру в пример физ. силу, а вообще.

Телка напротив очень уверенно себя чувствовала, когда морально опускала парнягу. Она воспользовалась тем, что она женщина, а почему мужик не имеет права воспользоваться тем, что он мужчина? В ланном случае физической силой, которую ему подарила природа.

Да я слава богу РМЭС не проходил, так что и бредогенератору не обучался.

серьезное упущение...

и как ты можешь жить с таким позором? )
  • 0

#88 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 25 апреля 2008 - 19:06

Рукоприкладство - крайняя мера!!! У меня ещё до этого не доходило... и слава богу, хотя уверен, если доведут...

А вообще, не так важно что ты ей ответишь (пошла на хуй, извени, досвидания солнышко и т.д.), как то какая будет твоя невербальная реакция на её наезд. Есть одна очень мудрая фраза, не помню кем сказанная, но привожу дословно:

"И в открытом конфликте и в «холодной войне», уверенный взгляд, спокойствие, невозмутимость и полупрезрительное равнодушие гораздо сильнее и эффективнее... и самой лютой ненависти и самой страстной любви. (Чья то неглупая мысль)."

З.Ы.: Я в подобных ситуациях, смотрю в глаза, улыбаюсь и говорю что нибудь типа: "удачи тебе солнышко, пока..." разворачиваюсь и ухожу не обращая на неё внимания.

З.Ы.Ы.: прочитай мою подпись. Там ответ на твой вопрос, и по моему самый правильный.

Всё... :smile:

Сообщение отредактировал Изгой: 25 апреля 2008 - 19:11

• 0

#89 artemiо

artemiо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2008 - 21:12

будь выше этой свиньи просто и все, не ввязывайся с ней в ругань, если умеешь, рявкни на нее с должным мс "заткнись, сука", она сразу заткнется. либо как вариант просто стебани ее как нибудь свысока.
  • 0

#90 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2008 - 07:14

Даром. если ты незнаешь, что если хороший миксфайтер вьебет и попадет, то второго удара не будет, и то что мужчина должен отличаться от женщины не только физической силой.

QUOTE (Xuy @ Apr 25 2008, 15:42)
Да я слава богу РМЭС не проходил, так что и бредогенератору не обучался.

серьезное упущение...

и как ты можешь жить с таким позором? )

Ещё одно доказательтсво того, что собеседование на проверку адекватности беред базовым нужно ужесточить. Ты это сказал,только на соновании того что ты действительно был позорником до "Базы", или тебя неучили там, что качественная фотография пизды- это еще не девушка (читай как карта- не территория)?

Сообщение отредактировал Green Dog: 26 апреля 2008 - 07:19

• 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0