кто каких диджеев слушает?
Отправлено 29 апреля 2008 - 11:47
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 29 апреля 2008 - 21:26
пиздец короч))) бредятины понаписали))) Тиесто))) Ван Бюррен)) Ван Дайк....так себе)) рулит олдскуловый транс от twisted records ну и израильский местами)) ...а вообще так полистал тему..ну да.пишут люди абсолютно не в теме этой...привет()
ну хорошо, меня устраивают транс-диджеи из первой сотни по версии журнала www.djmag.com/ukили ты маргинал и слушаешь то, о существовании чего мы не подозреваем?
)))) брат)) ,а меня не устраивают))) послушай Hallucinogen, Younger Brother, Prometheus тот же Shpongle...это далеко не злой андеграунд) модные 100 транс DJ к сожалению транс не играют))))))))))) а так пиу пиу....ладно) на вкус и цвет.
Отправлено 29 апреля 2008 - 22:43
Отправлено 30 апреля 2008 - 00:35
пиздец короч))) бредятины понаписали))) Тиесто))) Ван Бюррен)) Ван Дайк....так себе)) рулит олдскуловый транс от twisted records ну и израильский местами)) ...а вообще так полистал тему..ну да.пишут люди абсолютно не в теме этой...привет()
ну хорошо, меня устраивают транс-диджеи из первой сотни по версии журнала www.djmag.com/ukили ты маргинал и слушаешь то, о существовании чего мы не подозреваем?
)))) брат)) ,а меня не устраивают))) послушай Hallucinogen, Younger Brother, Prometheus тот же Shpongle...это далеко не злой андеграунд) модные 100 транс DJ к сожалению транс не играют))))))))))) а так пиу пиу....ладно) на вкус и цвет.
чел, ты неправильно сформулировал свою точку зрения. тебе надо было указать, что ты слушаешь другой тип транса, коих около 10. галлюциноген---это вроде психоделика (я могу ошиобаться) или гоа.
Отправлено 30 апреля 2008 - 00:36
как все дружно надрачивают на оакенфолда, просто прелесть
да не, на ван бьюрена-))) думаю после выхода его Imagine народ будет помнить не более 5 топ транс-диджеев-(((
Отправлено 30 апреля 2008 - 01:03
Отправлено 30 апреля 2008 - 09:30
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:25
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:52
+11. Paul Oakenfold
2. Tiesto
3. Markus Schulz
4. Armin van Buuren
Весь глобал дж можно смело в плейлист заносить :)
DJ River, на торрентах найдешь. Очень красивая музыка.Что порекомендуете послушать в стиле- лаудж, чил аут, релаксс?
Ну и Cafe Delmar как флагман релакса :)
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:40
+11. Paul Oakenfold
2. Tiesto
3. Markus Schulz
4. Armin van Buuren
Весь глобал дж можно смело в плейлист заносить :)
DJ River, на торрентах найдешь. Очень красивая музыка.Что порекомендуете послушать в стиле- лаудж, чил аут, релаксс?
Ну и Cafe Delmar как флагман релакса :)
на релакс очень советую Deep Dish, а именно Global Underground: Moscow, Global Underground: (Toronto: Sharam, Dubfire и их послеклубные миксы. еще можешь послушать Release Yoursself (vol.3,5) by Roger Sanchez
Отправлено 30 апреля 2008 - 15:41
Что порекомендуете послушать в стиле- лаудж, чил аут, релаксс?
О-о-о, парень, тут поле непаханное...
Ну во-первых новый альбом Schiller`а "Schnsucht" 2008-ого года... Kim Sanders там отличилась...
Во-вторых, найди такого дядю, как Sunlounger (он же DJ Shah). Признанный мастер в стиле балеарик и лаунж...
Его альбом называется "Another Day Of The Terrace". 2007 год.
В третьих, поищи альбом Nayo - "African Girl". Тоже впечатлительно.
Также советую поискать работы Solarstone... Они тоже отличились.
P.S: у меня есть альбомчик ATB, все композиции там переделаны в стиле чилла. Жаль не знаю, чьих это рук дело. Но музыка просто ослепительно красива...
Отправлено 30 апреля 2008 - 15:51
Отправлено 30 апреля 2008 - 22:27
люди добрые, скиньте муз поисковики какие нить чтобы скачать бесплатно итп ,у меня были в избранном на компе, но жесткий диск накрылся, а с ним вся жизнь за последние 3года...(((
немогу ничего найти, все какие-то левые сайты
вся семья торрентов, епт. пока раутер не забанил, я юзал этот www.torrentsearch/scan.com
Отправлено 06 мая 2008 - 21:32
В какой-то степени могу с этим молодым человеком согласиться. Просто у каждого своё определение попса/не попса.Особенно молодой человек удивил про попсу в драм н бейсе.
Диджей должен сводить треки, и не важно, его ли это треки или чужие. А тот, кто сам пишет треки, вообще-то называется продюсером.Народ,кто называет наших "диджеев",эти мастера винила,зачастую, всего лишь сводят чужие треки.
Вообще то не продюссером, а композитором.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0