Боюсь потерять жену
Отправлено 04 апреля 2008 - 14:07
Отправлено 04 апреля 2008 - 16:47
Мдя... Совсем ты не учишься на своих ошибках... Нынешняя тоже активно ищет тебе замену.Ну вот я и не знаю что делать. Проходил уже имеено такое с другой девушкой, тогда попытка пожить отдельно ни к чему не привела, правда инициатива тогда была ее и по сути она все равно приходила ко мне день через день. Позже я уехал один в отпуск а когда вернулся она уже все решила (читай - нашла замену)
Уходить надо было сразу после того разговора когда она тебе все это сказала. Как минимум спать в другую комнату. И в игнор ее. Спокойно. Как соседи жить пока не найдешь куда уйти, раз уж такая проблема что пока некуда. Сейчас ты сам все осложняешь своим поведением.Когда лучше уходить, в затишье или когда становится хуже??
Ага, пожалей ее и успокой что все у нее будет хорошо, найдет она себе нормального мужика, а ты подождешь и будешь рядом на всякий случай :)Вчера пориехал домой позже обычного на пару часов, она разговаривала с подругой по телефону, потом включила музыку (имхо полудепрессивную) аля Наутилус и другую в том же стиле и сидела в слезах. Попытался осторожно спросить что она чувствует, получил злобный взгляд, больше я эту тему не затрагивал.... Сказал ей чтобы одевалась поедем прокатимся, покатались пару часов, спать пошли, она долго не могла заснуть... В общем точно уверен что она встречалась в этот день с тем мужиком и что-то там у них такое произошло отчего она грузилась. ХЗ что.
Ты не понял. Это не игры! И она должна знать что ты не играешь млять, а ты НЕ МОЖЕШЬ жить с женщиной которая тебя за мужика не считает и влюблена в другого!Но блин, эти игры с "пожить одельно" может и дадут положительный результат, но не не надолго, надо что-то глобально менять..... а ХЗ что.
Глобально поменять тряпичность на мужественность. Обзавестись чувством собственного достоинства и гордостью.
Помнишь поговорку про чемодан без ручки? И нести тяжело и бросить жалко. Для жены ты сейчас такой чемодан и есть.
Тебе уже расписано 100 раз все умными людьми. Перечитай тему 100 раз пока не просветлишься. Открой глаза уже!
Отправлено 04 апреля 2008 - 16:55
Когда лучше уходить, в затишье или когда становится хуже??
прямо сейчас. вот дочитаешь эти строки - и начинай собирать вещи.
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0