Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь потерять жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#76 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 14:07

Автор , ты все еще не знаешь что делать ? Тогда выпей стакан водки , дай этой дуре подзатыльник , вы..би ее жестко и пошли ее потом нах с пинками ! Жестко так , по мужски ;) Типа "что хотела , то и получила!" Во всяком случае это лучше чем себя в мозги иметь и сопли пускать .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#77 Marla1580

Marla1580

просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 548 Cообщений
366
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 16:47

Ну вот я и не знаю что делать. Проходил уже имеено такое с другой девушкой, тогда попытка пожить отдельно ни к чему не привела, правда инициатива тогда была ее и по сути она все равно приходила ко мне день через день. Позже я уехал один в отпуск а когда вернулся она уже все решила (читай - нашла замену)

Мдя... Совсем ты не учишься на своих ошибках... Нынешняя тоже активно ищет тебе замену.

Когда лучше уходить, в затишье или когда становится хуже??

Уходить надо было сразу после того разговора когда она тебе все это сказала. Как минимум спать в другую комнату. И в игнор ее. Спокойно. Как соседи жить пока не найдешь куда уйти, раз уж такая проблема что пока некуда. Сейчас ты сам все осложняешь своим поведением.

Вчера пориехал домой позже обычного на пару часов, она разговаривала с подругой по телефону, потом включила музыку (имхо полудепрессивную) аля Наутилус и другую в том же стиле и сидела в слезах. Попытался осторожно спросить что она чувствует, получил злобный взгляд, больше я эту тему не затрагивал.... Сказал ей чтобы одевалась поедем прокатимся, покатались пару часов, спать пошли, она долго не могла заснуть... В общем точно уверен что она встречалась в этот день с тем мужиком и что-то там у них такое произошло отчего она грузилась. ХЗ что.

Ага, пожалей ее и успокой что все у нее будет хорошо, найдет она себе нормального мужика, а ты подождешь и будешь рядом на всякий случай :)

Но блин, эти игры с "пожить одельно" может и дадут положительный результат, но не не надолго, надо что-то глобально менять..... а ХЗ что.

Ты не понял. Это не игры! И она должна знать что ты не играешь млять, а ты НЕ МОЖЕШЬ жить с женщиной которая тебя за мужика не считает и влюблена в другого!
Глобально поменять тряпичность на мужественность. Обзавестись чувством собственного достоинства и гордостью.

Помнишь поговорку про чемодан без ручки? И нести тяжело и бросить жалко. Для жены ты сейчас такой чемодан и есть.

Тебе уже расписано 100 раз все умными людьми. Перечитай тему 100 раз пока не просветлишься. Открой глаза уже!
  • 0

#78 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2008 - 16:55

Когда лучше уходить, в затишье или когда становится хуже??

прямо сейчас. вот дочитаешь эти строки - и начинай собирать вещи.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0