Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена развелась.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 10:35

Все. Больше не буду показывать боль. В реале никому ничего не рассказываю. Психолога нет. Читаю и перечитываю.

Я ведь знаю, что она не вернется никогда. Но в сердце щемит какая-то надежда. Не убивается. Я пытаюсь созать какой-то образ действий и мыслей, чтобы подчинить им мой разум и следовать ему во что бы то не стало. Тяжело из уюта совместной жизни неожидано превратиться в одинокого волка с закрытой душой. И еще я заметил такую закономерность. Если отношения с девушкой еще можно реанимировать, то с разведенной женой - работают какие-то другие законы и вернуть ее практически невозможно. Или я опять неправ?

Все это ограничивающие убеждения - которые отравляют жизнь и делают жизнь ограниченной тоже.
Это как у тебя с квартирой - откуда она у тебя возьмется, если ты сам себе сказал, что у тебя ее никогда не будет? И девушке сказал тоже - представь - ты хранительнице очага сказал, что этого очага у нее никогда не будет , и ты ничего для этого делать не будешь ....
Видно сильно к тебе была привязана, что 5 лет была с тобой даже с такой постановкой вопроса.
Поверь во что-то сам, начни что-то для этого делать , и вся жизнь начнет тебе в этом помогать ...
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#77 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 10:46

общество новых теток спасут от отца русской демократии
  • 0

#78 Angor333

Angor333

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 13:39

Автор, ты там чего-то про ящики коньяка писал?.. подписываюсь под них. И только попробуй забыть потом об этом.

Уверен (обрати внимание, что не сомневаюсь) - она сделает попытку тебя прощупать на предмет целесообразности вернуться. Слабую или сильную попытку- не знаю, но на контакт выйдет. ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ КАКИМ ТЫ БУДЕШЬ К ЭТОМУ МОМЕНТУ. Это первое.

Второе: Изменения возможны абсолютно точно и в 45 и 55 и 70. Ты что - инвалид? Или урод какой-то, у которого кожу и мясо черепа кислотой выжгло, или ног у тебя нету? Или молотком до мозга прошибли? Мужик ты вроде неглупый. Просто ограниченный - местами деструктивное воспитание, самомозгоебство и прочая. Вцепился в свою парадигму и тащишь этот рюкзак с кирпичами.. Тебе это надо? Бросай его нах..

У меня есть друг - ему 44 кстати, любо дорого посмотреть. Книжки читает, девочки такие - что у меня слюни текут.. деньги есть, но не глобально...Человек наслаждается жизнью.. и это все нравится... всех так и тянет к нему.

Третье: Автор, надеюсь, ты не считаешь, что на этот форуме преимущественно долбоёбы? И если люди тебе дают советы, пожалуй, было бы разумно предположить, что они наблюдали успешные результаты их работы.

Резюме: 44 года - отличный возраст. Проблема сейчас в твоей самооценке и В ЦЕЛОМ В ФОРМАТЕ МЫШЛЕНИЯ, ОТНОШЕНИЯ К МИРУ И К СЕБЕ. МИР ТАКОЙ - КАКИМ ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ВИДЕТЬ

Твоя жизнь изменится, если ты примешь для себя эту задачу измениться.
Вопрос тебе, Автор - ты готов начать делать эти шаги, либо еще нужно поисточать какое-то количество соплей?

Orbit, я очень уважаю твой оптимизм, но если бы ты почитал внимательнее тезисы моей жены, ты бы понял, что я написал сюда только от полной бызысходности и тотальной невозможности восстановления каких-либо отношений. Да, человек сильно любил меня пять лет, сейчас она, по ее словам, перегорела и громко заявила, что никогда не мне сама не позвонит и я знаю, что это так. Я знаю, что насильно мил не будешь, твое - вернется и всю остальную шелуху красивых фраз. Я же знаю ее - она искренне и безкомпромисно хочет поставить крест на нас и у нее это неплохо получается. Детей мы хотели этим летом сделать. Еще пол-года назад, да и все эти пять лет, она очень хотела детей от меня - сейчас зявляет, что не собирается рожать детей от психопата. Сейчас она ночует у какого-то гражданина. Я очень надеюсь, что она не натворит глупостей. Короче.
В понедельник я выхожу на работу, после полугода безработицы. Я очень надеюсь, что меня это отвлечет от моей ситуации. На работе соц. пакет с фитнесом - займусь по чуть-чуть, а то на фрикции уже сил не осталось.
Тебе, Орбит, официально заявляю, что если жена вернется, по твоим раскладам - тебе тоже ящик армянского коньяка.
  • 0

#79 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 13:55

Автор, ты не мыслишь жизни без нее? Это не правильно. Когда ты начинаешь жить только ради женщины, когда в твоей жизни нет ничего кроме нее - она уйдет. Рано или поздно. Слушай что тебе здесь говорят, тут все через это проходили, и ничего, живы, здоровы, счастливы. Отношения с этой женщиной - это не главное в твоей жизни, вот когда ты это осознаешь, тогда и пойдешь на поправку. Короче, займись чем-нибудь полезным.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#80 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 14:34

Не понял - по ящику коньяка обещают только тем , кто предсказывает положительный исход делу. Требую накрытия поляны для всех участвующих - иначе это рассматривается как форма подкупа электората форума.
  • 0

#81 Angor333

Angor333

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 14:51

Не понял - по ящику коньяка обещают только тем , кто предсказывает положительный исход делу.
Требую накрытия поляны для всех участвующих - иначе это рассматривается как форма подкупа электората форума.

ОМ, я с удовольствием накрою поляну и приглашу всех желающих в случае положительного исхода этого безнадежного предприятия. Мне будут практически безразличны мотивы ее возвращения, люди - не ангелы. С другой стороны, очень лекго обещать то, что никогда не сбудется. Когда человек, кричит раздраженно в трубку, вкладывая в голос всю свою убедительность на которую он способен - что должно произойти чудо, чтобы я снова захотела встретиться с тобой и добавляет с сарказмом и издевкой - ну я, конечно, не зарекаюсь, все в жизни бывает, но только ты должен будешь сделать пластическую операцию, чтобы я тебя не узнала - после такого душа, сразу понимаешь, что ни трешка на ленинском, ни новый додж - не решат проблему лысеющего отца русской демократии.. А похвалиться могу сейчас только одним - я уже три дня не шлю ей смски...
  • 0

#82 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 15:25

Я так понимаю, вся местная аудитория живет в отдельном жилье и ездит на БМВ на дачу на рублевке? Некоторые советы очень ценные, спасибо вам. Просто я хочу понять бывает у женщин поворот от полного неприятия, ненависти и злости к бывшему на перемену вектора? И что мне надо для этого сделать? Форумы читал, но там контингент помоложе морочится, у них другие проблемы. Просто не хочется в 45 новый роман крутить. Тошнит от них уже. Очень жену свою бывшую люблю. Простой обсер меня неинтересен. Плюнь и забудь - самый невыполнимый для меня вариант. Может есть что-нибудь конструктивное еще?

вернется.
не сразу.
через полгода, или даже раньше.перегорит .будет сравнивать.

что делать ? ждать. работать над собой.развиватся.жить и наслаждатся жизнью.
и думать что в мире есть еще много прекрасных и удивительных вещей, как
просто туппо втыкать по поводу какойто юбки..
При таком раскладе через месяца два-три захочется новых знакомств.., новых женщин.

удачи автор .
  • 0

#83 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 15:33

Orbit, я очень уважаю твой оптимизм, но если бы ты почитал внимательнее тезисы моей жены, ты бы понял, что я написал сюда только от полной бызысходности и тотальной невозможности восстановления каких-либо отношений. Да, человек сильно любил меня пять лет, сейчас она, по ее словам, перегорела и громко заявила, что никогда не мне сама не позвонит и я знаю, что это так. Я знаю, что насильно мил не будешь, твое - вернется и всю остальную шелуху красивых фраз. Я же знаю ее - она искренне и безкомпромисно хочет поставить крест на нас и у нее это неплохо получается. Детей мы хотели этим летом сделать. Еще пол-года назад, да и все эти пять лет, она очень хотела детей от меня - сейчас зявляет, что не собирается рожать детей от психопата. Сейчас она ночует у какого-то гражданина. Я очень надеюсь, что она не натворит глупостей. Короче.
В понедельник я выхожу на работу, после полугода безработицы. Я очень надеюсь, что меня это отвлечет от моей ситуации. На работе соц. пакет с фитнесом - займусь по чуть-чуть, а то на фрикции уже сил не осталось.
Тебе, Орбит, официально заявляю, что если жена вернется, по твоим раскладам - тебе тоже ящик армянского коньяка.

Автор, это не оптимизм, а реализм. Всего лишь признание работоспособности анализа явлений через причину и следствие:). Ты пишешь, что написал от "полной безысходности и тотальной невозможности восстановления отношений". Поверь, эти ощущения и оценка ситуации обусловлены твоим мощными эмоциями которые есть только на данный момент. Они как линзы преломляют мир перед твоими глазами. Но, пойми - это не мир такой - это линзы твои кривые, не совсем те, которые нужны. Мир ты изменить вряд ли сможешь, а вот линзы поменять в твоей власти. И это случится. Чем раньше разработаешь план (как скучно, правда?) и сделаешь первый шаг - тем быстрее. У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТОВАТЬ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ КРАСКАХ. ИБО ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРОБЛЕМЫ И ЦЕЛИ ЗАСЫПАЕТ.

И женщина твоя будет делать попытки.. не сразу, но будет. Несмотря на то, что так жестко послала тебя. Будет. Только вопрос - тебе то тогда будет её с чем встречать или нет, окрепнешь ли ты по настоящему или будешь такой же как сейчас слабый.

То что смс-ки не писал 3 дня молодец. Так держать.
+ несколько рабоче-крестьянских советов от себя:
1. 100 отжиманий в день. Как хочешь дроби - твоя проблема. Хоть по разу но 100 раз. и скручивания на пресс (2 подхода)
2. Витамины с микроэлементами
3. Геркулес (самый тупо дешевый) по утрам
4. Похудей, обрельефься и смени гардероб.
5. АВТОР. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ - !!! ДЕВУШКИ, НУ Ё МОЕ. Сначала через силу.. понятно, что жесть конечно.. но потом распробуешь как медведь водку...

По поводу поляны с коньяком. Что для тебя положительный исход дела?:)
  • 0

#84 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 15:34

Не понял - по ящику коньяка обещают только тем , кто предсказывает положительный исход делу.
Требую накрытия поляны для всех участвующих - иначе это рассматривается как форма подкупа электората форума.

ОМ, я с удовольствием накрою поляну и приглашу всех желающих в случае положительного исхода этого безнадежного предприятия. Мне будут практически безразличны мотивы ее возвращения, люди - не ангелы. С другой стороны, очень лекго обещать то, что никогда не сбудется. Когда человек, кричит раздраженно в трубку, вкладывая в голос всю свою убедительность на которую он способен - что должно произойти чудо, чтобы я снова захотела встретиться с тобой и добавляет с сарказмом и издевкой - ну я, конечно, не зарекаюсь, все в жизни бывает, но только ты должен будешь сделать пластическую операцию, чтобы я тебя не узнала - после такого душа, сразу понимаешь, что ни трешка на ленинском, ни новый додж - не решат проблему лысеющего отца русской демократии.. А похвалиться могу сейчас только одним - я уже три дня не шлю ей смски...

С этого и начинается.
Читай форум, почитай что такое Т100Б, а то, что она появится , если все будешь делать правильно - 100%, только ты к тому моменту должен быть другим, иначе второй раз ее окончательно можешь проебать.
  • 0

#85 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 15:41

!!!!! Как она узнает, что голова моя остыла? У нас нет ни одного общего контакта. То-есть, если я не появлюсь сам, мы никогда не пересечемся в этой жизни.!!!!!! автор . она САМА !!! САМА !!! тебя найдет , ...найдет способ. не парься как она это сделает !!! но она это сделает обязательно .. и не пытай Думай лучше О СЕБЕ !!!
  • 0

#86 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 16:23

И, кстати , выделенное - это скорее хороший признак ... Вот если бы она равнодушно сказала что-то типа "С тобой хорошо было , но больше не будет" это было бы хуже - а так , ты в ней пробуждаешь эмоции - пусть в данный момент отрицательные , а эмоции в женщине - это маятник - туда качнуло - сюда ....
  • 0

#87 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 16:57

Автор . Если бы я прочитал твой топик года эдак 2 назад я бы на каждый твой стон отвечал бы "ДА ! ДА! ДА ! " . Я был женат больше твоего намного , любил и ревновал - безумно . Перечислять не хочется , но поверь - очень много общего с твоей темой . Единственная разница - на развод подал я сам + ребенок остался с бывшей . Так же как и тебя меня колбасило на протяжении двух лет . Сходился с бывшей несколько раз , но больше двух недель совместного проживания я не выдерживал ибо всплывал негатив накопленный за годы совместного существования . За это время ( первый год холостяцкой жизни ) у меня было прилично знакомств , секса и несколько раз вроде как начинали сформировываться отношения .. но я их сам прерывал . Причина простая - по бальности девченки были на ее уровне или хуже (!!!) , а я ведь естественно сранивал их с бывшей (!!!) и они проигрывали .. Но ! Я не унывал , старался прокачиваться , избегал одиночества , старался быть на людях , посещал клубы , путешествовал , заводил новые знакомства и ... .. на втором году это дало положительные результаты - я начал знакомиться с девками на 1-1.5 балла лучше моей бывшей ( а она уж поверь девка на которую мужики очень даже реагируют) , естественно моя самооценка тоже начала подниматься , я вел себя уже более уверенно иногда и нагло . Даже мои друзья стали говорить что я сильно изменился и внешне и внутрене - из тюфяка ТФНщика стал превращаться в самца . Но все равно меня иногда посещали мысли типа " жизнь проходит , я один бла бла бла .." и когда я случайно сталкивался с бывшей - настроение явно портилось .. Иногда встречался с бывшей , созванивался по причине ребенка или даже без причины , только потому что просто хотелось ее увидеть и т.д. .. это долго продолжалось . И тут я случайно знакомлюсь с девочкой , а девочка буквально за месяц полностью выбивает у меня из головы бывшую напрочь ! С дня знакомства с ней - я даже по телефону с бывшей не общался ни разу и не тянет :) Все что связано с ребенком решаю через тестя (тещу не перевариваю вообще ) . Конечно , полностью перестроить свое сознание - нелегко , даже сейчас когда у меня складывается неплохое ЛТР ( уже больше года) , иногда посещают мысли о бывшей , но их вектор развернут совсем подругому - не более чем о чем то оставшемся прошлом . Чет я разболтался ) Мой совет автору : 1. НЕ УНЫВАЙ ! 2. Не оставайся один на один с собой и своими мыслями - встречайся , знакомься , тусуйся . 3. Забудь про эту гнилую ахуевшую тыкву - вокруг много свежих безхозных персиков (без гнили!) пропадает без тебя ;) 4. Вместо того что бы иметь свой мозг - поимей 10 баб (Т10Б) 5. Прокачивайся , но делай это в первую очередь для себя и не в коем случае для нее . 6. Эээ .... коньяк пить за то что ты хочешь не буду , лучше выпью когда ты встретишь адекватную добрую и любящую девушку с которой и создашь комфортный ЛТР .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#88 Angor333

Angor333

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 17:02

Автор, это не оптимизм, а реализм. Всего лишь признание работоспособности анализа явлений через причину и следствие:). Ты пишешь, что написал от "полной безысходности и тотальной невозможности восстановления отношений". Поверь, эти ощущения и оценка ситуации обусловлены твоим мощными эмоциями которые есть только на данный момент. Они как линзы преломляют мир перед твоими глазами. Но, пойми - это не мир такой - это линзы твои кривые, не совсем те, которые нужны. Мир ты изменить вряд ли сможешь, а вот линзы поменять в твоей власти. И это случится. Чем раньше разработаешь план (как скучно, правда?) и сделаешь первый шаг - тем быстрее. У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТОВАТЬ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ КРАСКАХ. ИБО ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРОБЛЕМЫ И ЦЕЛИ ЗАСЫПАЕТ.

И женщина твоя будет делать попытки.. не сразу, но будет. Несмотря на то, что так жестко послала тебя. Будет. Только вопрос - тебе то тогда будет её с чем встречать или нет, окрепнешь ли ты по настоящему или будешь такой же как сейчас слабый.

То что смс-ки не писал 3 дня молодец. Так держать.
+ несколько рабоче-крестьянских советов от себя:
1. 100 отжиманий в день. Как хочешь дроби - твоя проблема. Хоть по разу но 100 раз. и скручивания на пресс (2 подхода)
2. Витамины с микроэлементами
3. Геркулес (самый тупо дешевый) по утрам
4. Похудей, обрельефься и смени гардероб.
5. АВТОР. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ - !!! ДЕВУШКИ, НУ Ё МОЕ. Сначала через силу.. понятно, что жесть конечно.. но потом распробуешь как медведь водку...

По поводу поляны с коньяком. Что для тебя положительный исход дела?:)

Для меня положительный исход дела - восстановление отношений с бывшей женой. Я знаю, как прежде не будет, но будет гораздо лучше, чем без нее. У меня всегда было нормально с ч.ю. - не зря же она пять лет ржала, как лошадь. Хотя и плакала тоже много..

Не подуайте, что продолжаю нытье, просто я и ее линзы на себя одевал. То, что я в них вижу, не внушает ни оптимизма, ни реализма - причинно-следственные связи напоминают дорогу в ад. Вот что она видит в своих черных очках: старый, здоровья мало, сексом заниматься ему надоело, машины нет, квартиры нет, психопат, денег нет, сидит дома за компом постоянно - зачем он мне вообще нужен, тем более что любовь давно прошла? С ее стороны я не вижу ни одной причины, чтобы вернуться. Тем более, что увлеклась каким-то кексом, сидит на сайтах знакомств.. На сайте в анкете написала, что умеет не дать негативу разрушить ее жизнь. Написала что ищет.. перечислила все мои качества, за исключением того, что Тельцам не беспокоится. Она теперь Тельцов ненавидит.
От себя могу добавить, что ссорились мы часто, посуду били, дрались влегкую, обижал я ее, плохо иногда к ней относился, после ссоры, часто отправлял домой к теще. По-итальянски как-то все происходило. Я всегда еще себе удивлялся - откуда во мне все это? А потом бурное примирение, безумные чувства и т.д. Типичные отношения обычных неврастенников. Теща и вся ее родня дружно меня ненавидят. Так что не пить нам коньяку, несмотря на весь реализм.

Не дадите прямую ссылку на этот Е100Б?
  • 0

#89 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 17:07

"...Так что не пить нам коньяку, несмотря на весь реализм...." и не надо ! лучше шампанское с новой ЛТРкой !
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#90 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 17:53

Для меня положительный исход дела - восстановление отношений с бывшей женой. Я знаю, как прежде не будет, но будет гораздо лучше, чем без нее. У меня всегда было нормально с ч.ю. - не зря же она пять лет ржала, как лошадь. Хотя и плакала тоже много.. ............................

Не подуайте, что продолжаю нытье, просто я и ее линзы на себя одевал. То, что я в них вижу, не внушает ни оптимизма, ни реализма - причинно-следственные связи напоминают дорогу в ад. Вот что она видит в своих черных очках: .....................................

Автор, то что ты там примерял.. это снова твои линзы, хоть тресни.......

А формулировку положительного исхода дела предлагаю поменять - чтобы у тебя скоро было все заебись... Даже не так.. Чтобы у тебя к лету все было о.уительно!".........а с ней ли.. без неё ли... это вопрос второстепенный.. .. Как тебе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0