Orbit, я очень уважаю твой оптимизм, но если бы ты почитал внимательнее тезисы моей жены, ты бы понял, что я написал сюда только от полной бызысходности и тотальной невозможности восстановления каких-либо отношений. Да, человек сильно любил меня пять лет, сейчас она, по ее словам, перегорела и громко заявила, что никогда не мне сама не позвонит и я знаю, что это так. Я знаю, что насильно мил не будешь, твое - вернется и всю остальную шелуху красивых фраз. Я же знаю ее - она искренне и безкомпромисно хочет поставить крест на нас и у нее это неплохо получается. Детей мы хотели этим летом сделать. Еще пол-года назад, да и все эти пять лет, она очень хотела детей от меня - сейчас зявляет, что не собирается рожать детей от психопата. Сейчас она ночует у какого-то гражданина. Я очень надеюсь, что она не натворит глупостей. Короче.
В понедельник я выхожу на работу, после полугода безработицы. Я очень надеюсь, что меня это отвлечет от моей ситуации. На работе соц. пакет с фитнесом - займусь по чуть-чуть, а то на фрикции уже сил не осталось.
Тебе, Орбит, официально заявляю, что если жена вернется, по твоим раскладам - тебе тоже ящик армянского коньяка.
Автор, это не оптимизм, а реализм. Всего лишь признание работоспособности анализа явлений через причину и следствие:). Ты пишешь, что написал от "полной безысходности и тотальной невозможности восстановления отношений". Поверь, эти ощущения и оценка ситуации обусловлены твоим мощными эмоциями которые есть только на данный момент. Они как линзы преломляют мир перед твоими глазами. Но, пойми - это не мир такой - это линзы твои кривые, не совсем те, которые нужны. Мир ты изменить вряд ли сможешь, а вот линзы поменять в твоей власти. И это случится. Чем раньше разработаешь план (как скучно, правда?) и сделаешь первый шаг - тем быстрее. У ТЕБЯ ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧУВСТОВАТЬ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ КРАСКАХ. ИБО ЧЕЛОВЕК БЕЗ ПРОБЛЕМЫ И ЦЕЛИ ЗАСЫПАЕТ.
И женщина твоя будет делать попытки.. не сразу, но будет. Несмотря на то, что так жестко послала тебя. Будет. Только вопрос - тебе то тогда будет её с чем встречать или нет, окрепнешь ли ты по настоящему или будешь такой же как сейчас слабый.
То что смс-ки не писал 3 дня молодец. Так держать.
+ несколько рабоче-крестьянских советов от себя:
1. 100 отжиманий в день. Как хочешь дроби - твоя проблема. Хоть по разу но 100 раз. и скручивания на пресс (2 подхода)
2. Витамины с микроэлементами
3. Геркулес (самый тупо дешевый) по утрам
4. Похудей, обрельефься и смени гардероб.
5. АВТОР. И САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ТЫ ДОГАДАЛСЯ - !!! ДЕВУШКИ, НУ Ё МОЕ. Сначала через силу.. понятно, что жесть конечно.. но потом распробуешь как медведь водку...
По поводу поляны с коньяком. Что для тебя положительный исход дела?:)