Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставьте на путь истинный.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#76 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 13:07

XNASA отзеркаливай
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#77 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:37

Да мы сами творцы своего счастьи и несчасть, все в наших руках... Ситуация По парадоксу страсти: Начало знакомства : все в балансе все очень афигенно Имеем 2х подчиненных, которые бояться что то испортить и подстраиваются. 1 ситуация : через 1-2недели я ощущаю что паралельно знакомился еще с девочками и сейчас выбор остаться с этой или идти дальше и эту кинуть. Я занимаю положение ведущего, она остается подчиненным, при этом ее роль усиливается в виду моего ухода из подчиненных. Меня устраивает все, Я по натуре Лев и меня это положение устравает. Кризиса Ведущего я ненаблюдаю, тк с этим уже сталкивался. Иногда как ведущий мог на что то ее подтолкнуть, сказать что мол то и то не нравиться, но не более. Она иногда немного возмущается но подстраивается. Свои пожелание высказывает в меньшей форме но я стараюсь прислушиваться. 2 ситуация. Происходит кризис подчиненного. Ей нужно много моего внимания и встречания каждый день и ночь. Ночуем по ее инициативе то у нее то у меня. Я не сопротивляюсь. 1-2 раза отказался только из-за того что захотел тупо выспаться, потому как в 2оем ясное дело не выспишься. Вижу в ее отношении ко мне какие то дифекты. Пытается навязать мне игру ДБ, но как и у всех подчиненных у нее плохо получается. Разочаровываясь она начинает меня игнорить, доходит до того что вырубает телефон. Я не гордый и терять ее не хочу. Приезжаю к ней. Она возмущается что без приглашения, ссылаясь что занята. Я требую разговора. На площадке говорим 5 мин. Приходит ее бывший, были с ним 3 года. Я ахуевший спрашиваю а это что? Она мы как друзья, поговорить приехал. Меня как ведущего бесит всё, я уезжаю. На следующий день звоню назначаю время для разговора. Тут происходить стадия Разочарование и недоумение Ведущего. Он осознает что может потерять и из-за это в его глазах возрастает значимость подчиненного. Она говорит что если настроен негативно(пошлю) то говорить не хочу. Тут она показала что это Игра, это я понял позже, сейчас полностью осознал. Я обещаю что это не будут. Мирно общаемся (не дома). Тут промежуток где НЕТ ни ведущего ни подчиненного. 3 ситуация. Приезжаю вечером к ней с цветком и с речью. Говорю что мол чтоб не обижалась что иногда не всегда поступал как она представляла. Отказал ей в поездке на шашлык с ее соседями которые для нее важны и как друзья и всё такое. Объяснил как есть : сказал что тогда еще с другими общался и не знал к какой бухте пристать. Предлогаю официально стать парнем и девушкой. Тут я ведущий, она подчиненная, но мое положение начинает давать трещину. В ее глазах надежда что так и она вполне может приобрести статус Ведущего. В душе я ощущаю землетресяние которое может привести к краху достигнутого и очень этого не хочу. Не люблю когда руководит мной женщина. Подчиненный статус не для меня, доказано. Всегда приводит к разрыву отношений. Проходит время и как можно догадаться приходит БАЛАНС, но он длиться не долго. Ощутив свою силу подчиненный начинает относиться к ведущему уже по другому. Розовые очки сползают и он видит НЕ идеальную личность на которую постоянно молился а обычного человека. В этот перид предполагаю, начала заглядываться на других и думать, что может и не надо замарачиваться на мне. ЕЕ поведение быстро меняется. У нее есть отмазка, тк она почти каждую встречу отпускала мне шутки, на счет того что я с другими кувыркаюсь. В каждой шутке лишь маленькая доля шутки, остальное правда. Тоесть этими шутками она отмазывала себя и свои действия в поиске других парней. Меня как ведущего очень беспокоит такой расклад, я начинаю показывать недовольство. 4 ситуация. ССора, при которой 2 суток не разговариваем. В телефонном договоре договариваемся все оставить но с условиями ни кого не обвинять. ОК, говорю я. При каждом ее неправильном поступке, я просто говорил Ок и делал спокойный вид что мне пох. Стал меньше звонить. Резко изменился. ЕЕ начало бесить тк я типо по ее словам охладел и без настроения. В этот период может Показаться что уже Она стала Ведущей а я подчиненным. Но это не так, она может и начала уже вести себя так. Но я ее постоянно тыкал носом что это не так (в разговорах и в мягкой фонме). Этого его псевдо ведущего положения она достигла ирой ДБ, которая очень и очень была мне видна. Она даже тон голоса меня и я это видел. тоесть грубая работа. 5ситуация. Ссора. разговор на улице, который перешел ко мне домой. Суть : так не может продолжаться, всё не так. Она мне : ты хочешь отношений? Я : скажи первая. Она : Да, а ты ? Я : хочу но не хочу гемороя в отношениях. Говорю что оношения без выяснений них не получатся тк есть такая вещь как притирка. Разговор свелся в основном к моему диалогу, тк у нее тогда был 1 день месячных и она была в разбитом состоянии. :) что усугубило всю ситуацию. Когда шли ко мне(до разговора выше) она мне : Что у нас за отношения - то у тебя дома то у меня и все вечером ночью, типа тока трахаемся, что за ухаживание. Ни с кем не знакомимся из друзей всё сами. Я ей : я не против, почему сама не знакомишь, я только За, знакомь. Сегодня хотел к тебе прийти ты сказала что с подружкой. почему не сказа едь, тем более предлогал и намекал что она не приграда. Молчит. На самом деле были в театре, были в лесу, ходили за ландышами, были у меня, я готовил 2е пиццы. Ванна на 2их с бутылкой шампанского. Весь разговор на обвинение часто беспочвенное и без фактов. Тут мы видем тупое недовольство, которое явно завышено и не ощущается почьва и смысл. Мы видим пример когда подчиненный начинает Процесс МЩЕНИЯ за все то что он терпел когда Ведущий был на высоте. Доля обвинений настоящая составляет очень маленький процент, часто почти беспочвеная. 6 ситуация. Продолжение отношений. Я как ведущий увидел свет в конце тунеля после 5 ситуации, но это был свет от фар ГРузовика который ехал медленно и уверенно на меня. Игра продолжалась в её Дальше. Она хочет окончательно и явно отобрать мое положение Ведущего и сделать меня подчиненным. Звоню: хочу увидеться, она : я устала и тд и тп, а завтра уеду к маме в другой город на 3 дня. Я : фигня, я тебя мучать не буду, пообщаемся и спать ляжем. Она : а что ты мне вкусненького купишь, Я незнаю, мож пироженное. Она : да не все же не хочу. Тут мы видим пример игры, сомнения, дергания, не хочу, хочу, может, нет, да. При этом тон играющего меняется на более пофигистический, паралельный. Я говорю, знаешь на самом деле я хотел сделать сюрприз, купил торт и шампанское чтоб отметить 2 месяца знакомства. Она : я уже больше не хочу, ты начал на меня наезжать, воспитывать. К тому времени я уже начал разговор про не правильность ее игры в БД (в других словах). Тут она видет что я знаю и вижу ее искуственную игру. И как следствие она просто злится и сопротивляется. Не звоню 2 дня. Звонит сама : как дела? Я : отлично ездил на шашлыки со знакомыми и тд, а ты ? Она: а я дома телик смотрю, .... ну ладно пока. (тк я особо был не активен в разговоре, ждал ее активность, тк позвонила она и я ВООБЩЕ еще тогда хотел отрубить ТЕЛЕФон но долго думал и не успел) Тут мы видем, ее испуг, что она может меня потерять и чувство вины, за свои игры. Она звонит, делает 1 шал к примерению. НО ее план Завоевать положение Ведущего, НЕ дает ей извениться или просто сделать 1 шаг к примерению. Звонок-разведка - так это можно назвать. Еще 3 дня, я не выдерживаю (ОШИБКА очень большая, хотя их так уже дофига было) звоню. Давай увидемся(17-00), хочешь? Она : а ты. Я : я первый спросил, она : да, тока я такая сегодня уставшаяяя, давай может завтра. Я : ладно захочешь позвонишь, я спешу. Злость меня распирает, звоню(Ошибка Большая №2) - давай сходим на чай пообщаемся и по домам. Она : можно тока я сейчас еду встретиться с человеком, а когда освобожусь не знаю, я тебе позвоню. ЭТА ху-ня больше всего бесит, Неопределенность. Говорю : сколько тебе время надо. Она ЧАС где то. Я ок, давай через 2 на 19-00. ОНа : та не я позвоню, не знаю и ТД и тп. Тут ведущий, уже явно видет что полностью утрачивает свой статус. Бывший подчиненный УЖЕ нагло и не прикрываясь Играет в ИГРУ БД, при чем ДАЛЬШЕ делается осознанно и вызывающе. ТУТ с её стороны ЭТО не поведение ее уже полностью псевдо-ведущей, это на самом деле ОБОЗЛЕННЫЙ и МСТЯЩИЙ ПОДЧИНЕННЫЙ, явно выплескивает свой гнев за причиненные страдания ВЕДУЩИМ. В свою очередь ВЕДУЩИЙ не умышленно причинял ей страдания и как таковых вообще не хотел причинять, тк все происходило само сабой без малейшей задумки. Все слова РАЗЪЯРЕННОГО ПОДЧИНЕННОГО сопровождается тоном недображетельности завуалированный оболочкой паралельности и пофигизма. КОНЕЦ. Ведущий понимает, что он не хочет играть в игру БД с неадекватным противником. И оставляет ПодЧИНЕННОГО с самим собой, чтоб он поиграл с собой в игру - Я ПИЗДАТАЯ Я ДОКАЗАЛА Я КЛАССНАЯ Я ВЫИГРАЛА. ЭТО на 2 дня. ПОТОМ Подчиненный осознает что ОДНОМУ играть не интересно и что он один! Подчиненный хочет разговора с ОПУЩЕННЫМ ВЕдущим, хочет пригласить на продолжение игры. ВЕдущий забивает и игнорит, дав насладится ПОДНЯВШЕМУСЯ Подчиненному ПОбедой и Одиночеством. Хоть и присутствуют нотки дискриминации в словах ВЕдущий и Подчиненный, но это не так. Не всегда, а часто и вообще, не значит что Ведущий изначально Тиран, а Подчиненный Жертва. В моем случае я вообще не был тираном, а если и был то не в больших количествах. Но как бы то ниболо я и ездил к ней сам, переступив через свою гордость и всегда был 1м кто шел на разрешение конфликта.
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#78 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:51

Ситуация на данный час : за день небыло звонков. Сайт где познакомились : я перед Игнором удалил полностью контакт. И вообще до это оставлял только для того чтоб видеть как часто она там висит. ВИсела почти каждый день и вечер с ночью, особенно после Пошатываний отношенийЮ что и не удивительно. За 3 дня что в Игноре : СИДИТ ДО 2 часов Ночи, сегодня Днем тоже была. Вывод : ощутила что дела ЖО и ищит Другого(их), возможно с двойным усилием чем до этого. Пожелаем ей "УДАЧИ" ))) Просмотров у нее 80 за месяц при том что у нее в анкете ни фотки ни инфы вообще нет И учитывая что на меня она сама вышла - делаем вывод - ТЕ 80 клиентов это те к которым она сама выходит и знакомиться ))) Это саит знакомств и люди выходят туда просто пообщаться )))) ржу. Бл-я я б уже приехал и поговорил или хотя бы записку в дверь втыкнул еслиб не застал. Но гордость наверно позволяет максимум позвонить. Как жаль что городской номер дал ей давно (( Да знаю замарачиваюсь еще. Но это пока я анализирую ситуации и пока не дочитал книгу. И постепенно набираюсь сил и вырабатываю ощущения пох-ма.
  • 0

#79 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 14:57

Что бы я не писал. К девочке уважение ощущаю и чувства возможно еще не все сгорели. Но это женщины, они такие, че на них злиться. Наооборот переживаю что она в растроенный чувствах возможно. Хорошо было бы еслиб она всё осознала, приехала и уверила бы меня. Если нет, то прийдеться искать, гулять, и возможно забуду про Длительные отношения и Семью вообще. Да, добрый я, можете в меня помидорами за это покидать.
  • 0

#80 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 19:10

кокес, франклин, 11 см и другие - хоть что-то пишите, а то подумаю что я в трубу пишу и никому не интересно....... Кстати 1 звонок от нее все же был утром. Прикиньте думает, что у меня просто телефон поломался !!! Я ж ниче не говорил, а просто ушел в игнор. ))))))))) я ржу, хотя не, брешу, не ржу.
  • 0

#81 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 20:00

Я как дятел о своем. Сделай мне подарок - отожмись 50 раз....
  • 0

#82 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 20:12

ОТжался как сказал - 50 раз.
  • 0

#83 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 22:54

Вот сижу и вижу, что больше всего вечера на мозг давят. Пришла в голову идея, написать ей все что думаю в лёгкой форме, а в конце написать если любишь и готова строить нормальные отношения приезжай, а нет - то забудь и не выходи на меня. Все это в переписку на сайт знакомст. Что скажите?
  • 0

#84 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 23:10

Пришла в голову идея, написать ей все что думаю в лёгкой форме, а в конце написать если любишь и готова строить нормальные отношения приезжай, а нет - то забудь и не выходи на меня

ЗАБУДЬ! Это самая хуевая идея что может быть!

больше всего вечера на мозг давят

Проводи их с друзьями, лучше всего с девушками!!!
  • 0

#85 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 02:27

кокес, франклин, 11 см и другие - хоть что-то пишите,
а то подумаю что я в трубу пишу и никому не интересно.......

Бля дружище меня чета ломает писец, я сегодня решил развеяться поперся по клубам, телок тучи доебывался до всех подряд, но они видать чувствуют что хуйня какаято и вообще никак, в прошлые разы доходило до 10 телефонов в одном клубе, а тут токо не подойду сразу посылают....... и тут самое депресовое состояние просыпается
кароче я расстроился и нахуярился алкоголем и приехал домой спать............................
Больше двигаться не буду пока разум не очищу, а на это нужно время...

Сообщение отредактировал franklin: 08 июня 2008 - 02:28

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#86 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 11:06

"..Пришла в голову идея, написать ей все что думаю в лёгкой форме, а в конце написать если любишь и готова строить нормальные отношения приезжай, а нет - то забудь и не выходи на меня. Все это в переписку на сайт знакомст. Что скажите? ..." хуевая идея которая однозначно показывает лично мне , что ее значимость зашкаливает . Как только осуществишь задуманное - и она это тоже поймет . Хочешь отношаться - хотя бы ответь на звонок . Нет - не еби себе мозги на тему "что она думает" - нахуй лесом и ищи другую . ЗЫ: надумаешь ответить - будь на позитиве , брендуйся, и не проявляй инициативы .
  • 0

#87 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 11:14

Я про это писал уже где-то или в "Разлюбила " или еще где-то. Что когда тока разошелся или на грани - могзи забиты переживаниями, а бабы, та наверно и мужики тоже, то есть тогда люди вообще - они видят эмоциональный настрой. Ты подходишь с лицом - я в дипресии, мне хуе-во и я хочу тупа тебя трахнуть или посредством тебя отвлечься. Получается совет Т10Д классный, но годиться там где ты поху-чи относился к девочке. Время оно лечит, это 100 %. Потом поднабраться энергии и позитива - только тогда можно расчитывать на успех. В 1 ситуации (та что в начале), пытался сразу когото молодить - иду на свидание, а в башке бардак, сижу смотрю на девченку и думаю что тебе сказать. А она думает тоже самое тк видет мое состояние. Спустя 1-2 недели очухался (Кстати не важно после каких отношений, там Где ты или тебя Киданули) и знакомился по 2-3 в день. Назначал свидания в один день с промежутком 1-2 часа в том же месте. ))) Из-за этого часто говорил девченкам :ну всё давай заканчивать, у меня дел по горло, пора бежать. Приходил домой, собирался с мыслями и духом и шел туда же на новое свидание. Официантки афигивали, я как свояк туда ходил. Кстати, там очень милые девушки )) Мне помомагает сейчас чтение книг, но ощущаю что уже меньше как раньше. Ща начал читать Богачева Секреты уличных знакомств. Кто ее читал? ЕСТЬ вопрос. 1) Упражнение «Скользящее переименование» "И представь — а что чувствует этот самый дуб? Как он себя ощущает? Что видит, если бы он мог видеть? Как он воспринимает окружающие звуки? И тебе нужно на каждом шаге делать это максимально полно и тщательно, пока ты не войдешь в состояние аптайма. Продолжай так двигаться до конечной точки движения." -----------Вы это выполняли? Это че идти как дурак с раскареченными руками и сжатыми ногами 100 метров и думать что никто на тебя смотреть не будет? 2)Состояние второе - HPS "техника «Алфавит» " "Листок представляет собой обычную таблицу размера 5 на 6 клеток, в которую вписан алфавит (АБВГДЕЖЗИЙКЛМ-НОПРСТУФХЦЧШЩЫЭЮЯ), а вторым рядом идут буквы (ПЛО) в произвольном порядке. Единственное условие: под буквой "л" (алфавита) находится буква «П», под буквой «П» (АЛФАВИТА) находится «Л», Под «О» (алфавита) — «О». Ос-тальные варианты размещения второго ряда произвольны и случайны." ---------ВОПРОС : таблица 5 на 6 - это 30 клеток - туда алфавит не влезет. Темболе еще и ПЛО, Если кто-то читал и понял - прошу разъяснить или выслать на почту Готовые листик, если не сложно. Архангел, Кокес, 11 см, Орбит и другие кто знает - надеюсь на вашу помощь.
  • 0

#88 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 11:23

Хочешь отношаться - хотя бы ответь на звонок . Нет - не еби себе мозги на тему "что она думает" - нахуй лесом и ищи другую .
ЗЫ: надумаешь ответить - будь на позитиве , брендуйся, и не проявляй инициативы .

Я еще не решил хочу ли вообще отвечать, моглаб и приехать, но всё же.

Кокес - я например отвечаю на ее звонок : ЕЕ вопрос - что случилось, что с телефоном мобильным и на городской не отвечаешь?
Думаю что будет делать вид что ничего не случилось и не понимает причину всего.

Что мне ответить? Какие варианты развития разговоров и как отвечать и вести в них....?
Общую суть я понял, но хочу услышать более подробнее варианты развития разговора.
  • 0

#89 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 11:39

Позвонит - Скажи что был очень занят , отбрендуйся типа"новый проект" , на ее обидки делай "морду кирпичем" типа нихуя не понимаешь на что она обижается . Продолжаешь бреноваться . Если ничего сама не предложит типа "встретиться" и все такое - заканчиваешь разговор первым и на позитиве . На разборки типа "кто прав , кто виноват" - не ведешься . Попытается тебя на них вытянуть - утилизируй типа"не хочу на эту тему разговаривать" . И обязательно калибруй . Тональность . Информативность . Инициатива направленная на тебя .
  • 0

#90 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 11:53

кокес Стоит ли еще тянуть, пошли 5ые сутки игнора. "Попытается тебя на них вытянуть - " - ЭТО как? Если заведет разговор, что я знаю что ты не спроста выключил, может разойдемся по мирному если так(начнет испытывать) - ??? Помоги пожалуйста еще по вопросам насчет книги Богачева.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0