Отправлено 07 июня 2008 - 14:37
Да мы сами творцы своего счастьи и несчасть, все в наших руках...
Ситуация По парадоксу страсти:
Начало знакомства : все в балансе все очень афигенно Имеем 2х подчиненных, которые бояться что то испортить и подстраиваются.
1 ситуация : через 1-2недели я ощущаю что паралельно знакомился еще с девочками и сейчас выбор остаться с этой или идти дальше и эту кинуть. Я занимаю положение ведущего, она остается подчиненным, при этом ее роль усиливается в виду моего ухода из подчиненных.
Меня устраивает все, Я по натуре Лев и меня это положение устравает. Кризиса Ведущего я ненаблюдаю, тк с этим уже сталкивался. Иногда как ведущий мог на что то ее подтолкнуть, сказать что мол то и то не нравиться, но не более. Она иногда немного возмущается но подстраивается. Свои пожелание высказывает в меньшей форме но я стараюсь прислушиваться.
2 ситуация. Происходит кризис подчиненного. Ей нужно много моего внимания и встречания каждый день и ночь. Ночуем по ее инициативе то у нее то у меня. Я не сопротивляюсь. 1-2 раза отказался только из-за того что захотел тупо выспаться, потому как в 2оем ясное дело не выспишься. Вижу в ее отношении ко мне какие то дифекты. Пытается навязать мне игру ДБ, но как и у всех подчиненных у нее плохо получается.
Разочаровываясь она начинает меня игнорить, доходит до того что вырубает телефон. Я не гордый и терять ее не хочу. Приезжаю к ней. Она возмущается что без приглашения, ссылаясь что занята. Я требую разговора. На площадке говорим 5 мин. Приходит ее бывший, были с ним 3 года. Я ахуевший спрашиваю а это что? Она мы как друзья, поговорить приехал.
Меня как ведущего бесит всё, я уезжаю. На следующий день звоню назначаю время для разговора.
Тут происходить стадия Разочарование и недоумение Ведущего. Он осознает что может потерять и из-за это в его глазах возрастает значимость подчиненного.
Она говорит что если настроен негативно(пошлю) то говорить не хочу. Тут она показала что это Игра, это я понял позже, сейчас полностью осознал. Я обещаю что это не будут. Мирно общаемся (не дома).
Тут промежуток где НЕТ ни ведущего ни подчиненного.
3 ситуация. Приезжаю вечером к ней с цветком и с речью. Говорю что мол чтоб не обижалась что иногда не всегда поступал как она представляла. Отказал ей в поездке на шашлык с ее соседями которые для нее важны и как друзья и всё такое. Объяснил как есть : сказал что тогда еще с другими общался и не знал к какой бухте пристать. Предлогаю официально стать парнем и девушкой.
Тут я ведущий, она подчиненная, но мое положение начинает давать трещину. В ее глазах надежда что так и она вполне может приобрести статус Ведущего. В душе я ощущаю землетресяние которое может привести к краху достигнутого и очень этого не хочу. Не люблю когда руководит мной женщина. Подчиненный статус не для меня, доказано. Всегда приводит к разрыву отношений.
Проходит время и как можно догадаться приходит БАЛАНС, но он длиться не долго.
Ощутив свою силу подчиненный начинает относиться к ведущему уже по другому. Розовые очки сползают и он видит НЕ идеальную личность на которую постоянно молился а обычного человека.
В этот перид предполагаю, начала заглядываться на других и думать, что может и не надо замарачиваться на мне. ЕЕ поведение быстро меняется. У нее есть отмазка, тк она почти каждую встречу отпускала мне шутки, на счет того что я с другими кувыркаюсь. В каждой шутке лишь маленькая доля шутки, остальное правда. Тоесть этими шутками она отмазывала себя и свои действия в поиске других парней.
Меня как ведущего очень беспокоит такой расклад, я начинаю показывать недовольство.
4 ситуация. ССора, при которой 2 суток не разговариваем. В телефонном договоре договариваемся все оставить но с условиями ни кого не обвинять. ОК, говорю я.
При каждом ее неправильном поступке, я просто говорил Ок и делал спокойный вид что мне пох. Стал меньше звонить. Резко изменился. ЕЕ начало бесить тк я типо по ее словам охладел и без настроения.
В этот период может Показаться что уже Она стала Ведущей а я подчиненным. Но это не так, она может и начала уже вести себя так. Но я ее постоянно тыкал носом что это не так (в разговорах и в мягкой фонме). Этого его псевдо ведущего положения она достигла ирой ДБ, которая очень и очень была мне видна. Она даже тон голоса меня и я это видел. тоесть грубая работа.
5ситуация. Ссора. разговор на улице, который перешел ко мне домой. Суть : так не может продолжаться, всё не так. Она мне : ты хочешь отношений? Я : скажи первая. Она : Да, а ты ?
Я : хочу но не хочу гемороя в отношениях. Говорю что оношения без выяснений них не получатся тк есть такая вещь как притирка. Разговор свелся в основном к моему диалогу, тк у нее тогда был 1 день месячных и она была в разбитом состоянии. :) что усугубило всю ситуацию.
Когда шли ко мне(до разговора выше) она мне : Что у нас за отношения - то у тебя дома то у меня и все вечером ночью, типа тока трахаемся, что за ухаживание. Ни с кем не знакомимся из друзей всё сами.
Я ей : я не против, почему сама не знакомишь, я только За, знакомь. Сегодня хотел к тебе прийти ты сказала что с подружкой. почему не сказа едь, тем более предлогал и намекал что она не приграда.
Молчит.
На самом деле были в театре, были в лесу, ходили за ландышами, были у меня, я готовил 2е пиццы. Ванна на 2их с бутылкой шампанского.
Весь разговор на обвинение часто беспочвенное и без фактов.
Тут мы видем тупое недовольство, которое явно завышено и не ощущается почьва и смысл.
Мы видим пример когда подчиненный начинает Процесс МЩЕНИЯ за все то что он терпел когда Ведущий был на высоте. Доля обвинений настоящая составляет очень маленький процент, часто почти беспочвеная.
6 ситуация. Продолжение отношений. Я как ведущий увидел свет в конце тунеля после 5 ситуации, но это был свет от фар ГРузовика который ехал медленно и уверенно на меня.
Игра продолжалась в её Дальше. Она хочет окончательно и явно отобрать мое положение Ведущего и сделать меня подчиненным.
Звоню: хочу увидеться, она : я устала и тд и тп, а завтра уеду к маме в другой город на 3 дня. Я : фигня, я тебя мучать не буду, пообщаемся и спать ляжем. Она : а что ты мне вкусненького купишь, Я незнаю, мож пироженное. Она : да не все же не хочу.
Тут мы видим пример игры, сомнения, дергания, не хочу, хочу, может, нет, да. При этом тон играющего меняется на более пофигистический, паралельный.
Я говорю, знаешь на самом деле я хотел сделать сюрприз, купил торт и шампанское чтоб отметить 2 месяца знакомства. Она : я уже больше не хочу, ты начал на меня наезжать, воспитывать. К тому времени я уже начал разговор про не правильность ее игры в БД (в других словах).
Тут она видет что я знаю и вижу ее искуственную игру. И как следствие она просто злится и сопротивляется.
Не звоню 2 дня. Звонит сама : как дела? Я : отлично ездил на шашлыки со знакомыми и тд, а ты ? Она: а я дома телик смотрю, .... ну ладно пока. (тк я особо был не активен в разговоре, ждал ее активность, тк позвонила она и я ВООБЩЕ еще тогда хотел отрубить ТЕЛЕФон но долго думал и не успел)
Тут мы видем, ее испуг, что она может меня потерять и чувство вины, за свои игры. Она звонит, делает 1 шал к примерению. НО ее план Завоевать положение Ведущего, НЕ дает ей извениться или просто сделать 1 шаг к примерению. Звонок-разведка - так это можно назвать.
Еще 3 дня, я не выдерживаю (ОШИБКА очень большая, хотя их так уже дофига было) звоню.
Давай увидемся(17-00), хочешь? Она : а ты. Я : я первый спросил, она : да, тока я такая сегодня уставшаяяя, давай может завтра. Я : ладно захочешь позвонишь, я спешу.
Злость меня распирает, звоню(Ошибка Большая №2) - давай сходим на чай пообщаемся и по домам. Она : можно тока я сейчас еду встретиться с человеком, а когда освобожусь не знаю, я тебе позвоню.
ЭТА ху-ня больше всего бесит, Неопределенность. Говорю : сколько тебе время надо. Она ЧАС где то. Я ок, давай через 2 на 19-00. ОНа : та не я позвоню, не знаю и ТД и тп.
Тут ведущий, уже явно видет что полностью утрачивает свой статус. Бывший подчиненный УЖЕ нагло и не прикрываясь Играет в ИГРУ БД, при чем ДАЛЬШЕ делается осознанно и вызывающе.
ТУТ с её стороны ЭТО не поведение ее уже полностью псевдо-ведущей, это на самом деле ОБОЗЛЕННЫЙ и МСТЯЩИЙ ПОДЧИНЕННЫЙ, явно выплескивает свой гнев за причиненные страдания ВЕДУЩИМ. В свою очередь ВЕДУЩИЙ не умышленно причинял ей страдания и как таковых вообще не хотел причинять, тк все происходило само сабой без малейшей задумки.
Все слова РАЗЪЯРЕННОГО ПОДЧИНЕННОГО сопровождается тоном недображетельности завуалированный оболочкой паралельности и пофигизма.
КОНЕЦ. Ведущий понимает, что он не хочет играть в игру БД с неадекватным противником. И оставляет ПодЧИНЕННОГО с самим собой, чтоб он поиграл с собой в игру - Я ПИЗДАТАЯ Я ДОКАЗАЛА Я КЛАССНАЯ Я ВЫИГРАЛА. ЭТО на 2 дня.
ПОТОМ Подчиненный осознает что ОДНОМУ играть не интересно и что он один!
Подчиненный хочет разговора с ОПУЩЕННЫМ ВЕдущим, хочет пригласить на продолжение игры.
ВЕдущий забивает и игнорит, дав насладится ПОДНЯВШЕМУСЯ Подчиненному ПОбедой и Одиночеством.
Хоть и присутствуют нотки дискриминации в словах ВЕдущий и Подчиненный, но это не так.
Не всегда, а часто и вообще, не значит что Ведущий изначально Тиран, а Подчиненный Жертва.
В моем случае я вообще не был тираном, а если и был то не в больших количествах.
Но как бы то ниболо я и ездил к ней сам, переступив через свою гордость и всегда был 1м кто шел на разрешение конфликта.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!