Цитата
dibiloid сказал(а) Aug 5 2008, 08:41:
saddam сказал(а) Mar 20 2008, 08:54:
нихуя подобного!!!Открывать так же, как и обычных девушек, ИМХО.
если бы 7+ ждали от парней то же самое что и 5, то никто бы эти 5 и не ибал бы, а все багали только за 7+.
Тут ответ ужасно простой 7+ хотят более прокаченного парня и одной лишь уверенности тут мало.
Я "дружу" с 8-ой и хорошо понимаю что им надо от нее и ее подруг. Давно доказано что чем красивее девочка тем требовательнее она к статусу и другим вещам, а уверенность это уже обязательно и даже не обсуждается.
т.е. запросы 5ки - не урод, ну что б достаточно уверенный был.
запросы 7ки - симпатечен, уверен, не неудачник по жизни
запросы 8ки - симпатичен желательно, разумеется максимально уверен, хоть что то добился в жизни (не пешком ходит)
Конечно это вакуум. Их запросы могут сильно меняться. Те девки на 8 с которым мне "повезло" пообщаться хорошенько просветлили меня такими вот фразами "А как вы хотели? Я вся такая красотка столько денег, сил и времени вкладываю что бы так выглядеть, а тут подходит какой то студент, который ничего не сделал в своей жизни что бы быть привлекательным? Что бы не обижать его я просто помолчу... У меня много других паклонников, которые тоже довольно много тратят что бы хорошо выглядеть, уверенных и успешных в жизни, зачем мне этот мальчик? Пусть дружит со сташненькими, они ему пара."
Вот примерно так. Слышать это было как то обидно хоть и не в мой адрес, но я даже благодарен. Благодаря этой компании я теперь не страдаю галлюцинацией "что бы 8-ки давали надо быть очень уверенным". Потому что это реально не так. 8-ки расматриввают очень прокаченную уверенность как само сабой разумеющееся. Они из очень уверенных хорошо выглядещих мужчин выбирают тех кто больше добился в жизни, просто у них есть такая возможность.
Уверенность качать надо, предела ей нету, но не надо качать ее до невозможного максимума, качнул до уровня выше среднего - молодец, теперь пора качать статус. На треннинге РМЭС это очень хороше разжовано. Чем выше уверенность тем сложнее ее качать и тем меньше пользы от нее. Поэтому желательно соблюдать баланс между всеми этими "параметрами мужика". Уверен выше среднего? Значит надо быть статуснее выше среднего, симпатичнее среднего, больтливее среднего и так далее. Что? ты не статуснее среднего? А почему ты зная проблему не решаешь ее, а качаешь уверенность?
Да это как, "помогите мне мисс мира не дает, я недостаточно красив для нее, что мне делать? стать еще красивее?" ну бред ведь, ясно понятно что у девочек много запросов и они все хотят что бы в тебе все и сразу было. Но не все требуют. 8-ки требуют например, у них есть такая возможность. 5-ки не требуют, им "хотя бы" не урод, да хоть чуть-чуть уверен.
Вот и еби 5ок если встанет, или качай все и сразу если надо 8ок
полная по*ботина.
у тя было когда-нить такое,что идешь по улице и тебя просто распирает офигенное ощущение , что ты офигенный. идешь и бувальная каждая девушка смотрит на тебя,улыбается...8ки,5ки все...и причем тут внешний вид.
да,и если у неё есть возможность выбирать среди мужиков(а ты один из них)-это ппц как фигово.
ты же крут!ты же решаешь!почему она выбирает!ты выбирай.вот и все.
зы
это мой субъективный подход.просьба не злиться на меня за это:)