Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подходы к 7+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#76 Sолне4Но

Sолне4Но

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 13:19

Цитата

dibiloid сказал(а) Aug 5 2008, 08:41:

saddam сказал(а) Mar 20 2008, 08:54:

Открывать так же, как и обычных девушек, ИМХО.

нихуя подобного!!!
если бы 7+ ждали от парней то же самое что и 5, то никто бы эти 5 и не ибал бы, а все багали только за 7+.
Тут ответ ужасно простой 7+ хотят более прокаченного парня и одной лишь уверенности тут мало.
Я "дружу" с 8-ой и хорошо понимаю что им надо от нее и ее подруг. Давно доказано что чем красивее девочка тем требовательнее она к статусу и другим вещам, а уверенность это уже обязательно и даже не обсуждается.
т.е. запросы 5ки - не урод, ну что б достаточно уверенный был.
запросы 7ки - симпатечен, уверен, не неудачник по жизни
запросы 8ки - симпатичен желательно, разумеется максимально уверен, хоть что то добился в жизни (не пешком ходит)

Конечно это вакуум. Их запросы могут сильно меняться. Те девки на 8 с которым мне "повезло" пообщаться хорошенько просветлили меня такими вот фразами "А как вы хотели? Я вся такая красотка столько денег, сил и времени вкладываю что бы так выглядеть, а тут подходит какой то студент, который ничего не сделал в своей жизни что бы быть привлекательным? Что бы не обижать его я просто помолчу... У меня много других паклонников, которые тоже довольно много тратят что бы хорошо выглядеть, уверенных и успешных в жизни, зачем мне этот мальчик? Пусть дружит со сташненькими, они ему пара."

Вот примерно так. Слышать это было как то обидно хоть и не в мой адрес, но я даже благодарен. Благодаря этой компании я теперь не страдаю галлюцинацией "что бы 8-ки давали надо быть очень уверенным". Потому что это реально не так. 8-ки расматриввают очень прокаченную уверенность как само сабой разумеющееся. Они из очень уверенных хорошо выглядещих мужчин выбирают тех кто больше добился в жизни, просто у них есть такая возможность.

Уверенность качать надо, предела ей нету, но не надо качать ее до невозможного максимума, качнул до уровня выше среднего - молодец, теперь пора качать статус. На треннинге РМЭС это очень хороше разжовано. Чем выше уверенность тем сложнее ее качать и тем меньше пользы от нее. Поэтому желательно соблюдать баланс между всеми этими "параметрами мужика". Уверен выше среднего? Значит надо быть статуснее выше среднего, симпатичнее среднего, больтливее среднего и так далее. Что? ты не статуснее среднего? А почему ты зная проблему не решаешь ее, а качаешь уверенность?

Да это как, "помогите мне мисс мира не дает, я недостаточно красив для нее, что мне делать? стать еще красивее?" ну бред ведь, ясно понятно что у девочек много запросов и они все хотят что бы в тебе все и сразу было. Но не все требуют. 8-ки требуют например, у них есть такая возможность. 5-ки не требуют, им "хотя бы" не урод, да хоть чуть-чуть уверен.

Вот и еби 5ок если встанет, или качай все и сразу если надо 8ок

полная по*ботина.

у тя было когда-нить такое,что идешь по улице и тебя просто распирает офигенное ощущение , что ты офигенный. идешь и бувальная каждая девушка смотрит на тебя,улыбается...8ки,5ки все...и причем тут внешний вид.

да,и если у неё есть возможность выбирать среди мужиков(а ты один из них)-это ппц как фигово.

ты же крут!ты же решаешь!почему она выбирает!ты выбирай.вот и все.

зы
это мой субъективный подход.просьба не злиться на меня за это:)
  • 0
я выебываюсь,постоянно.да.не злись,пожалуйста.

#77 S7r4nGeR

S7r4nGeR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 189 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 15:24

fin777 сказал(а) Mar 19 2008, 23:00:

Ну на улице такие девушки понятное дело не знакомятся практически. Хелп плз :(

Знакомятся. Для начала измени это убеждение.
  • 0
Все девки, это горы. А как известно: *Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал*

#78 Чеснок

Чеснок

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 443 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 16:13

ставь цель не телефон а просто класно провести время и клево пообщаца
  • 0

#79 aztech

aztech
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 17:01

7/8 в ~16-20 и в ~20-25, как говорят в Одессе, две большие разницы... периодически сталкиваюсь с ними по работе... ко мне приходят без БШ, была возможность изучить;)... подходы отличаются, очень индивидуальны... если ты "студент" то должен быть не просто прокачан (таких "прокачаных" она и без тебя найдет) а еще и офигенным психологом и актером... и играть не на нее, а на себя, для собственного удовольствия... чеснок прав - ставить цель не телефон и не переспать а просто клево провести время (оно того стоит, животное!)... если общение складывается то они не чета 4-5-6, которые цены себе не сложат... будет легко и приятно... и дело даже не в интелектуальном уровне а в энергетике... ...открывать в "боевых" условиях сложно но возможно... на самом деле она совсем не сука и не откажется оказать помощь, если увидит что ты в ней нуждаешься (по контексту помним о психологии и прокачке)
  • 0

#80 horowitz

horowitz
  • Участник
  • 16 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 18:57

Я к 7+ подхожу только после контакта глазами. В момент встречи взглядами улыбаюсь. Если реакция положительная (улыбка, смущение, поправляет волосы и т.п.), то я сразу подхожу. И тогда уже не важно, какая будет первая фраза. Чаще всего разговор завязывается.
  • 0

#81 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2008 - 20:52

dibiloid сказал(а) Aug 5 2008, 07:41:

нихуя подобного!!!
если бы 7+ ждали от парней то же самое что и 5, то никто бы эти 5 и не ибал бы, а все багали только за 7+.
Тут ответ ужасно простой 7+ хотят более прокаченного парня и одной лишь уверенности тут мало.
Я "дружу" с 8-ой и хорошо понимаю что им надо от нее и ее подруг. Давно доказано что чем красивее девочка тем требовательнее она к статусу и другим вещам, а уверенность это уже обязательно и даже не обсуждается.
запросы 8ки - симпатичен желательно, разумеется максимально уверен, хоть что то добился в жизни (не пешком ходит)

Конечно это вакуум. Их запросы могут сильно меняться. Те девки на 8 с которым мне "повезло" пообщаться хорошенько просветлили меня такими вот фразами "А как вы хотели? Я вся такая красотка столько денег, сил и времени вкладываю что бы так выглядеть, а тут подходит какой то студент, который ничего не сделал в своей жизни что бы быть привлекательным? Что бы не обижать его я просто помолчу... У меня много других паклонников, которые тоже довольно много тратят что бы хорошо выглядеть, уверенных и успешных в жизни, зачем мне этот мальчик? Пусть дружит со сташненькими, они ему пара."

Вот примерно так. Слышать это было как то обидно хоть и не в мой адрес, но я даже благодарен. Благодаря этой компании я теперь не страдаю галлюцинацией "что бы 8-ки давали надо быть очень уверенным". Потому что это реально не так. 8-ки расматриввают очень прокаченную уверенность как само сабой разумеющееся. Они из очень уверенных хорошо выглядещих мужчин выбирают тех кто больше добился в жизни, просто у них есть такая возможность.

Уверенность качать надо, предела ей нету, но не надо качать ее до невозможного максимума, качнул до уровня выше среднего - молодец, теперь пора качать статус. На треннинге РМЭС это очень хороше разжовано. Чем выше уверенность тем сложнее ее качать и тем меньше пользы от нее. Поэтому желательно соблюдать баланс между всеми этими "параметрами мужика". Уверен выше среднего? Значит надо быть статуснее выше среднего, симпатичнее среднего, больтливее среднего и так далее. Что? ты не статуснее среднего? А почему ты зная проблему не решаешь ее, а качаешь уверенность?

Да это как, "помогите мне мисс мира не дает, я недостаточно красив для нее, что мне делать? стать еще красивее?" ну бред ведь, ясно понятно что у девочек много запросов и они все хотят что бы в тебе все и сразу было. Но не все требуют. 8-ки требуют например, у них есть такая возможность. 5-ки не требуют, им "хотя бы" не урод, да хоть чуть-чуть уверен.

Идея у тебя гнилая.
Приученность думать старыми шаблонами. Шаблонами людей, у которых уверенность обязательно должна быть на чем-то основана.
Вначале было: мальчик, если ты слушаешь старших и хорошо делаешь (учишься, слушаешься и т.д.), то получишь похвалу и конфетку.
Сейчас: парень, если ты имеешь квартиру, машину, одежду, статус и т.д., ты имеешь право на ...

Естественно ты не будешь уверен. Потому что рассуждаешь так: "С крутой девушкой должен быть крутой парень. У меня нет <тут ты вставляешь ложные ценности, к-ми тебе засрали мозг>, значит, я не крутой, значит, к 8-кам подходить рано".

Настоящая уверенность - та, которая ни на чем не основана.

Какие качества привлекают девушек? Сексуальность и общая уверенность, удовлетворенность жизнью.

Твой "статус" может повысить довольство жизнью. А может и не повысить.
Поэтому имеет смысл работать именно с тем, что поможет стать уверенным конкретно тебе. Если ты себя не ощущаешь сильным, уверенным, готовым разрулить любую ситуацию, если ты не чувствуешь себя реально крутым парнем, которого все девки просто-таки обязаны хотеть - имеет смысл работать именно с этим. И большинство задач будут лежать совсем не в области дохода и статуса. Надо чувствовать себя классным мужиком. А способность получать доход-только одна из многих.
Дух важнее.

p.s. "Качать уверенность" - оригинально-с.
p.p.s. Красотка в принципе тебе правильно сказала. Если парень понимает, что он неинтересен и ничего не делает, то он долбоеб. Только при чем тут статусность и болтливость.

Сообщение отредактировал se@rch3R: 06 августа 2008 - 20:53

• 0

#82 dibiloid

dibiloid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 07:57

se@rch3R сказал(а) Aug 6 2008, 22:32:

dibiloid сказал(а) Aug 5 2008, 07:41:

нихуя подобного!!!

Идея у тебя гнилая.
Приученность думать старыми шаблонами. Шаблонами людей, у которых уверенность обязательно должна быть на чем-то основана.
Вначале было: мальчик, если ты слушаешь старших и хорошо делаешь (учишься, слушаешься и т.д.), то получишь похвалу и конфетку.
Сейчас: парень, если ты имеешь квартиру, машину, одежду, статус и т.д., ты имеешь право на ...

Естественно ты не будешь уверен. Потому что рассуждаешь так: "С крутой девушкой должен быть крутой парень. У меня нет <тут ты вставляешь ложные ценности, к-ми тебе засрали мозг>, значит, я не крутой, значит, к 8-кам подходить рано".

Какие качества привлекают девушек? Сексуальность и общая уверенность, удовлетворенность жизнью.

Твой "статус" может повысить довольство жизнью. А может и не повысить.
Поэтому имеет смысл работать именно с тем, что поможет стать уверенным конкретно тебе. Если ты себя не ощущаешь сильным, уверенным, готовым разрулить любую ситуацию, если ты не чувствуешь себя реально крутым парнем, которого все девки просто-таки обязаны хотеть - имеет смысл работать именно с этим. И большинство задач будут лежать совсем не в области дохода и статуса. Надо чувствовать себя классным мужиком. А способность получать доход-только одна из многих.
Дух важнее.

p.s. "Качать уверенность" - оригинально-с.
p.p.s. Красотка в принципе тебе правильно сказала. Если парень понимает, что он неинтересен и ничего не делает, то он долбоеб. Только при чем тут статусность и болтливость.

- Сам придумал? ))) Не ну правильно люди разработавшие НЛП с тобой в гениальности не сравнятся. Уверенность всего имеет основы, как осязамые так может и неосязаемые, духовные.

Вообще чувак я с тобой по всем пунктам не согласен, более того прямо скажу ты заблуждаешься.
Еще добавлю, выеби сначала 8+ тогда я тебе буду верить, а пока извини...
По поводу меня, да... тоже нет такого опыта, я им верю, и поэтому знаю почему у меня такого опыта нету. По поводу тебя, если ты такой уверенный то почему не ебешь 8+? Если ебешь то почему не написал))) ?

2 Всем
Хочу пояснить свою мысль. У очень уверенного парня есть шанс трахнуть 8+. Есть. Один к тысяче )))
У очень уверенного парня, который одновременно приятно выглядет и успешен тоже есть шанс трахнуть 8+. Один к десяти ;).

На эту тему я не буду спорить, не согласен? ну дак поживешь увидишь.

2 Всем тем кто уверен что бы эффективно (часто\регулярно) соблазнять 8+ нужно только уверенность:
Парни я не удивлен что вы верите в волшебные таблетки )))))
  • 0
Ищу девушку, которая даст. Есть пакет.

#83 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 08:28

лучше подходить, стопудово. жисть - она порой подкидывает совершенно неожиданные подарки. даже когда ты их особо и не ждешь.
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#84 dibiloid

dibiloid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 12:39

Акро сказал(а) Aug 7 2008, 10:08:

лучше подходить, стопудово. жисть - она порой подкидывает совершенно неожиданные подарки. даже когда ты их особо и не ждешь.

угу :) актуально. Вчера номер взял у 7+ при этом сам себя удивил. Совершенно не напрягся не где, как будто с давней подругой общался. Вызванивать решил что буду, но настойчивость у меня почти 0. Настроение 0. Может она и поднимет. Ценность ее очень низка, опять же почти 0. Я жду подарков, жду шанс - если будет шанс, то не упущу. Плохо когда на девак смотришь как на шанс... вот это грустно..
  • 0

#85 Blacksmith

Blacksmith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 12:57

вобще с такими девками должно прокатывать если или у тя охуенное ВС, или прокаченный внешний вид (и обычное ВС). бывает попадаются такие милые создания, которые открываеются и так без напрягов А вобще Т100Б это самый верный совет)
  • 0

#86 Apollo78

Apollo78

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 13:50

Ежели не пришли пока к единому мнению, скромно дам совет: Вы разговариваете совсем не о том, о чем следовало бы. Для начала вам нужно устаканить собственное внутреннее состояние. Так сказать поместить себя (навсегда) в состояние внутреннего комфорта. Затем прокачать вовсе не шкалу 100 баллов, а распределение своих энергий. Сексуальная энергия чаловека - самая мощная. Проверено. Далее вам даже знакомиться не надо будет. Девки сами будут подходить. Любые, какие захотите. А чтобы поместить себя в состояние "стабильного" внутреннего комфорта - надо разобраться с собственными комплексами. По крайней мере с большинством. Зы. Можете пинать меня больно, но тренировку методом "подойди к 100 девкам, и будешь увереннее" считаю дрочем. Научитесь сперва подходить сами к себе.
  • 0
Призрачно все в этом мире бушующем...
Есть только ТЫ, за себя и держись!

#87 se@rch3R

se@rch3R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 461 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 19:22

Apollo78 сказал(а) Aug 7 2008, 13:30:

А чтобы поместить себя в состояние "стабильного" внутреннего комфорта - надо разобраться с собственными комплексами. По крайней мере с большинством.

Зы. Можете пинать меня больно, но тренировку методом "подойди к 100 девкам, и будешь увереннее" считаю дрочем. Научитесь сперва подходить сами к себе.

В принципе правильно.

dibiloid,

Цитата

Не ну правильно люди разработавшие НЛП с тобой в гениальности не сравнятся

Я считаю, что методы нлп не работают. Именно поэтому подобных систем так много (нлп, dhe, гештальт и еще куча всего). Давало бы результат-было бы что-то одно. А то, что так много МЕТОДОВ решения ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ задач, говорит об ограниченной эффективности этих методов.

Насчет 8-к. Если подразумевать реальных красавиц. Я не буду говорить, что я соблазняю только их постояно и регулярно. Это не так. Девушки разные. Я хочу достаточно многих женщин, и они отвечают мне взаимностью. Ситуаций, когда я иду или сижу, а почти все окружающие девушки хотят меня, тоже много. Лично мне часто больше нравятся с менее правильными пропорциями, но более сексуальные.
Укажи мне человека, который соблазняет только очень красивых девушек. Есть один деятель в пикапе, который утверждает, что у него одни модели, мисс и т.д. А на деле от общего числа их будет мало.

Пока это все разговор ни о чем.
Я хочу, чтоб ты конкретно выразил свое мнение по теме, ответь:

Цитата

У очень уверенного парня, который одновременно приятно выглядет и успешен тоже есть шанс трахнуть 8+. Один к десяти ;).

1. У кого по-твоему шанс хотя бы 1/2 ?
2. Что ты имеешь в виду под "успешен".
3. Где я говорил, что внешний вид не важен? И почему он не зависит от уверенности.

Сообщение отредактировал se@rch3R: 07 августа 2008 - 19:26

• 0

#88 Ice BARS

Ice BARS
  • Участник
  • 7 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2008 - 23:41

Странное состояние, когда энергия резо идет вверх и уверенность тоже, когда начал встречатся с девочкой8+. Очень хорошо что не маленькая. Просветлила по многим вещам. Когда знакомился был спокоен, потому как на тот момент не ставил задачи переспать сней. В первый же день были вместе в одной кровати. Бля я не знаю как все происходило, но я был конгуентен (естественно себя вел) настолько, что она сама после сказала - побольше бы таких мужиков, спокойных и уверенных в себе. ИМХО все таки финансы и тачки это + но не основной. Пока встречался (спал) с ней - она ни разу не поинтересовалась моим статусом. В постели просто ураган, башню сносило обоим. Это начало тревожить позже, бо начал чувствовать привязанность к ней (как бы не влюбится). Вечером в поле намного сложнее с 8 и выше, чем днем в том же магазине или маршрутке (да да они тоже передвигаются не всегда на авто). Вот.
  • 0

#89 dibiloid

dibiloid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 08:08

se@rch3R сказал(а) Aug 7 2008, 21:02:

Apollo78 сказал(а) Aug 7 2008, 13:30:

А чтобы поместить себя в состояние "стабильного" внутреннего комфорта - надо разобраться с собственными комплексами. По крайней мере с большинством.

Зы. Можете пинать меня больно, но тренировку методом "подойди к 100 девкам, и будешь увереннее" считаю дрочем. Научитесь сперва подходить сами к себе.

В принципе правильно.

dibiloid,

Цитата

Не ну правильно люди разработавшие НЛП с тобой в гениальности не сравнятся

Я считаю, что методы нлп не работают. Именно поэтому подобных систем так много (нлп, dhe, гештальт и еще куча всего). Давало бы результат-было бы что-то одно. А то, что так много МЕТОДОВ решения ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ задач, говорит об ограниченной эффективности этих методов.

Насчет 8-к. Если подразумевать реальных красавиц. Я не буду говорить, что я соблазняю только их постояно и регулярно. Это не так. Девушки разные. Я хочу достаточно многих женщин, и они отвечают мне взаимностью. Ситуаций, когда я иду или сижу, а почти все окружающие девушки хотят меня, тоже много. Лично мне часто больше нравятся с менее правильными пропорциями, но более сексуальные.
Укажи мне человека, который соблазняет только очень красивых девушек. Есть один деятель в пикапе, который утверждает, что у него одни модели, мисс и т.д. А на деле от общего числа их будет мало.

Пока это все разговор ни о чем.
Я хочу, чтоб ты конкретно выразил свое мнение по теме, ответь:

Цитата

1. У кого по-твоему шанс хотя бы 1/2 ?
2. Что ты имеешь в виду под "успешен".
3. Где я говорил, что внешний вид не важен? И почему он не зависит от уверенности.

Отвечаю :)
1. У всесторонне прокаченного соблазнителя. У которого полюбому хорошо прокачен статус, так же как полюбому прокаченная внешность, вс, харизма и все прочее. Пример, голивудские актеры и прочие звезды. У некоторых шанс вообще 1/1, ибо трудно поверить что актеру галливуда из топ10 кто-то может не дать.
2. Успешный? Это уже сложный вопрос. Тут нет правильного ответа, для меня так, для другого не так. У меня успешный это двузначное понятие:
а) Считает себя успешным = в собственной системе ценностей занимает высокое место.
б) Общество считает успешным = в средней системе конкретной группы людей занимает высокое место.
и то и другое статус. Т.е. статусный для меня = успешный. Если человек с очень плохим статусом то как мы его называем? Лох? Чмо? по разному, в любом случае низкостатусных мы искренне считаем неудачниками и никогда не жалеем :)
3. Уверенность зависит от внешнего вида, ну никак не наоборот.

Поясню еще раз мысль свою. Для того что бы соблазнять 7+ нужно качать все и статус в том числе. В случае хорошей прокачки КПД можно развить 1/10. Можно быть ослом и верить в волшебную таблетку "кроме уверенности для соблазнения 7+ больше ничего не надо" и тоже будут давать. КПД будет примерно 1/1000.
Если у парня с уверенность уже выше среднего то глупо качать ее далее, забив на статус и зарыв голову в песок. Гораздо эффективнее забить на уверенность и качнуть статус выше среднего. Почему именно статус? Да потому что это то на что большинство пикаперов тупо забивают, а потом появляются вопросы типа "А почему я не могу соблазнить 7+, а как это сделать?"

Ice BARS сказал(а) Aug 8 2008, 01:21:

ИМХО все таки финансы и тачки это + но не основной. Пока встречался (спал) с ней - она ни разу не поинтересовалась моим статусом.

Чувааак! Да прав ты прав. Просто вспомни что девушки то РАЗНЫЕ! Я уверен что для большинства девушек статус не первично. Но чем красивее девочка тем важнее для нее твой статус. Исключения есть и будут. Может быть большинству 7+ статусные и не нужны я не знаю.
Второе. Она не спрашивала твой статус по одной простой причине - ты статусный и она это прекрасно видила. Как это вы трахая таких девочек умудряетесь не замечаться что уверенность = статус! Т.е. высокая уверенность в себе это СТАТУС, причем высокий! Статус может быть деньги, может слава, может харизма, может уверенность и другие бывают статусы, более экзотические ;)
  • 0

#90 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 08:18

Затем прокачать вовсе не шкалу 100 баллов, а распределение своих энергий. Сексуальная энергия чаловека - самая мощная. Проверено. Как это сделать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0