Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

умные мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#76 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 15:06

rubik666,вот мне кажется он вампир энергетический как смешно это бы не звучало. за час -два я так устаю. Как будто рота солдат меня поимела. какие мальдивы и 2 недели в 1м номере. у меня 11 см:(, Я вообще девчонка веселая,не знаю за что меня любят больше. за грудь ниче такую или за ч/ю))))) Но это тема реально имеет место в моей жизни. ответный респект- клевый ник!!!!)))
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#77 MegaMakc

MegaMakc
  • Участник
  • 27 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 15:22

Афтор, а правду тебе сказать ему слабо??? этим и сольешь и поставишь все точки над и, а так своей новой хуйней себе и мозги дальше продолжешь мужику пароть которому уже дохуя лет.
  • 0

#78 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 15:55

MegaMac, а меня уроет он за правду матку.............
  • 0

#79 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 16:39

похоже автор темы - мужик ;) автор, тут есть такой рубик6666 что то мне подсказывает вы с ней найдёте друг друга ;)
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#80 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 16:57

меня 11 см:(, Я вообще девчонка веселая,не знаю за что меня любят больше. за грудь ниче такую или за ч/ю)))))
Но это тема реально имеет место в моей жизни.
ответный респект- клевый ник!!!!)))

Да я вовсе не хотел под сомнение ставить эту историю, я что - телепат? Просто хорошо написано, весело. Собственно это я и хотел сказать.
А ник да, он у меня такой... Как говорится, ник - "маленький", зато ч.ю. - большооое :tongue: :tongue:

А теперь по теме. Я бы сказал, что у тебя "там" проблемы. Да любые. От застарелой уреаплазмы (а чего, люди ее лечат не по одному разу, бгыгы), до ... подставишь сама. Поэтому секса не будет, а будет это самое лечение уреаплазмы. Причем в то самое время, на которое он запланировал этот отпуск.

И еще - если он тебе надоел - ну так не тусуйся с ним. Автоматически он начнет отставать.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 19 марта 2008 - 17:03

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#81 lesser

lesser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 146 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 17:02

MegaMac, а меня уроет он за правду матку.............

а я бы тебя не убил... я дообрый ...и пушистый... я бы просто жестоко изнасиловал.... правда я нежный?
  • 0
ICQ [Four3zero006514]

#82 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 17:13

ironluckymaniak, ам сорри,Юкакой ты на хер пикапер если бабу от мужика отличить по манере общения не можешь? Пойдем в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! телефончик оставить? Я правда робостью не страдаю,так что лучше не злить. У меня сегодня и так пиздец намечается. Разговорчик.... То что я ругаюсь и шутки у меня пошлые,так это от бывшего. Привычка... При этом я симпатичная,следовательно наглая немного. борюсь. И лет мне 25 уже. Возраст! Почитала вас,ребята,че то ровесников не обнаружила. 20 лет максимум. Не знаю как еще обьяснять. Мне по делу писать можно? у меня 11 см:( Чувство юмора бооооольшое в сто раз лучше чем 25см!!!!!!. ненавижу зануд, которых бесит ,что я ругаюсь матом и отчитывают,что пошлю бывает, как не подобает девушке приятной наружности. выносит..... Я его девушка, в которую он вкладывает силы. Девчонки говорят он меня ТАК не отпустит и поосторожнее быть советуют.... насчет уреоплазмы я почти что девственница типо... было 1 раз в 18 лет.))) lesser, судя по твоим комментариям ты вполне вменяемый парень и не позволишь тебя держать за лоха. Насиловаться не готова. Тока в качестве сексуальных игрищ с любимым)))
  • 0

#83 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 17:38

да ладно колись что ты мужик
  • 0

#84 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 17:46

молодые люди, отчаливаю с работы. Заффтра аспирантура у меня. Если послезавтра не появлюсь с рассказом как прошел разговор с мусчинкой моим значит упс...( Начинайте смотреть новости. ... про завязанные узлом ноги на помойке в районе таганки-пролетарки)))))) ironluckymaniak я правда не мужик. У меня нет члена, щас опять проверила,мало ли.... После сидения на вашем форуме вырос,не...не фига.... Говорю же пойдем в кино. Но я баба борзая. Берегися))))) лан шучу))
  • 0

#85 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 18:06

спасибо конечно за приглашение но мне есть с кем ходить в кино, ты рубика пригласи может согласиться :)
  • 0

#86 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2008 - 14:51

кто нибуд твое счастье видел???????счастье ты где??
  • 0

#87 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 09:44

Глубоко уважаемые мужчины! Всех кого интересует судьба несчастной девушки спешу сообщить что я жива))) Вроде все ок. Спасибо за внимание))))) И за советы)))) ironluckymaniak, во черт,меня отвергают..... пойду убьюсь о стену или йаду выпью что ли.....)))
  • 0

#88 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 10:14

Не, ну расскажи, расскажи подробнее )) Кстати, фотку посмотрел, но мельком - подруга палила. Девочка хорошая ;)
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#89 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 10:34

DirectStyle,спасибо. Очень приятно. Очень) Короче. Мы в среду должны были с ним пойти куда есть,чтобы я заодно рассказала страшную правду. Я приперла домой звоню он не снимает. Звонила раз 5. Значит ебет начальницу,подумала я. Короче решила действовать так. Написала ему смс,что я так и знала что он со своей начальницей и больше не могу терпеть это. Пусть жениться на ней. И что я обиделась ( я никогда не давала ему шансаа думать,что знаю что у него с ней что-то есть, хотя может это мои догадки,ладно пох))) Он начал названивать,я не снимаю. Примчался через час под дверь. Я бы не открыла,но он понял ,что я дома. Впустила. Начал пытаться поговориить. Типо Кать,что за глупые обиды? Я подумала,что в диалог вступать не буду. Тк это повлечет лишние вопросы, короче ,он просидел час на диване,я походила и дышала как на истерике,потом заперлась в ванной и драила душевую кабину. Он постучал,сказал что уходит и я номер его знаю. Прислал смс прости, что не уделил тебе время,но неужели ты так обижанешся на меня мы стока лет знакомы бла..бла...бла.... Я в игнор Вчера звонил,я не снимала. Приехал неожиданно. Я ждала подругу, открыла. Смотрела папины дочки в полной тишине. Он пытался заговорить,но упс.... Подруга набрала я молча собралась и вышла, села в машину и мы уехали поесть куда нить. Короче из машины я позвонила еще одной девочке. Она набрала ему и по секрету сказала,что у кати проблемы с детства, она не может ему не рассказать, катя звонила тока что плакала из за вашей ссоры., на нее напал мужчина,папин друг. И что она очень ревнует тебя к твоей начальнице,но понимает что не имеет права ниче требовать,тк дать сама ниче те не может. И что катя,вообще к психологу ходит. Короче поверил. сказал так и думал,что что-то в этом роде со мной..... Больше не звонил. Пока.... Еще скажите ,что я мужик после этого.......... и что это разводка..... короче сегодня в РАЙ,отмечать. Дай Бог ему счастья....
  • 0

#90 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 11:08

КОБА, я не виновата,что он идиот. Ты бы не повелся. Потому что ты не дурак.И что?Люди деляться на лохов и не лохов. Иногда кочуют из одного лагеря в другой. Меня тоже наебывали...Я не САМАЯ умная. И что? жизнь продолжается! Я как понимала, сваливала. А понимала я быстро. И не расстраиваюсь. Умнее буду. Так что не надо подьё... каждый человек вправе заставить себя уважать окружающих. Если 40летний взрослый мужчина не научился ставить на место 24летнюю соплю, то вообще о чем речь????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0