Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубы в Новокузнецке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#76 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 12:43

Был. Клуб сделан нормально - место много, оформление тоже прикольное. Но вот народ это что-то... Лысые чуваки в спортивных костюмах. Пьяные девки... Гавеное обслуживание. Это пиздец. Хотя есть нормальные девочки. Но я в этом клубе больше не появлюсь...
  • 0

#77 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 12:31

Контингент да, разношерстный. Кстати "спортсменов" п-моему сейчас везде хватает, и в нормальных клубах они тоже есть. А вообще - "термит" это что-то среднее между "марвелом" и "кубой" в Ширегеше (кто был, знает).
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#78 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2009 - 12:55

Контингент да, разношерстный. Кстати "спортсменов" п-моему сейчас везде хватает, и в нормальных клубах они тоже есть.
А вообще - "термит" это что-то среднее между "марвелом" и "кубой" в Ширегеше (кто был, знает).

Сейчас идет тенденция "выселения" клубов за пределы центрального района на окраины. И будет видимо эта денденция продолжаться, возможно до полного выселения.
В ебенях, в отличии от центра дешевая аренда помещений, а где открывать клуб им похую, потому что посетители кому надо все равно предут.
В кризисное время трудно содержать клуб и платить аренду. Посмотрите сами, в центре клубов почти не осталось, а те что еще есть еле дышат. И вход почти везде бесплатный, по сравнению с ценником того года (250-500р.)
Даже дягилев антигламурный сдулся, слышал работает он до конца этого месяца. (жаль, буду скучать, милое местечко было)))
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#79 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 14:22

Ты говоришь так как-будто ты занимался клубным бизнесом. Есть клубы для быдла. Это факт. Есть пафосные клубы. Но это не означает что они хорошие. Это тоже факт. Есть нормальные клубы куда вход всяким орехам закрыт. Клубы делаются под определенную целевую аудиторию. В одни будет ездить всякое быдло - в другие нормальный народ. И там и там клубы рубят бабло. Так что не факт что прям все клубы вынесут за центр...
  • 0

#80 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 02:01

Я не занимался клубным бизнесом, просто со стороны наблюдаю общую картину.

А какие тогда получается клубы где вход для всяких орехов закрыт?
Восьмая и марвел остается что ли?

Клубы делаются под определенную целевую аудиторию.

А под какую аудиторию тогда "термит" изначально делали?
Там очень разная публика. Пожалуй самый раношерстый клуб из всех какие я видел.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#81 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 18:58

если там никакой дресс-код значит делали под такую публику которую не пускают в 8-мую проходную. хотя не факт;)
  • 0

#82 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 18:58

если там никакой дресс-код значит делали под такую публику которую не пускают в 8-мую проходную. хотя не факт;)
  • 0

#83 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 19:00

• 0

#84 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 19:02

• 0

#85 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2009 - 11:35

Скорей всего им просто нужны посетители и чем больше тем лучше. Вот и нагоняют посещаемость, кого попало, лишь бы деньги тратили в баре. Ведь клубы и создают для того чтобы зарабатывать деньги. У нас такой паренек был, Саша-школьник, кто был на первом потоке, его помнят. Вот он все горел клубом. "Надо клуб в Кузне открывать - клуб надо открывать". И даже вроде как-то суетился для этого. Вот тут бы он сейчас в это время и попался, тяжело клубам сейчас. Хотя по телеку говорили что в некоторых городах, с кризисом наоборот клубная жизнь стала актуальней.
  • 0

vk.com/plank154 - в ВК

#86 Олега

Олега

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2009 - 20:35

не знаю как по телеку говорят, но восьмая на подъёме!!ну прям ажиотаж, очень интересно что внутри))не попали!!может остальные клубы не могут конкурировать с ним??? потому закрывают(.)а то что в центре не одного клуба не останитья смех, из серии в 2000 году конец света))
  • 0

#87 Корсиканец88

Корсиканец88
  • Участник
  • 4 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2009 - 18:14

Товарищи,вот собственно у меня вопросик к тому кто знает какой контингент обитает в наших клубах.Захотелось снять девушку старше себя :wink: и вот я ищу место,клубы или бары где обитают эта возрастная категория т.е от 25-30 и выше.кто нибудь знает такие заведения у нас в городе-герое?
  • 0

#88 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2009 - 00:09

Да. Я ответил на твой вопрос?)))) а если серьезно, то практически любое заведение нашего города. Практически в каждом клубе и баре есть такой возрастной контингент.
  • 0

#89 Корсиканец88

Корсиканец88
  • Участник
  • 4 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2009 - 05:00

Спасибо конечно за ответ,но ответ меня не удовлетворил,допустим был я в марвеле и в винтаже,дам от 30 и выше не наблюдал почти,в основном молодежь моего возраста и постарше,что оказалось недостаточным для съёма,я ищу клубы или бары с постоянным местом обитания такого контингента,наверное таких в нашем славном городе не наблюдается. Остается довольствоваться только спец.программами типа Ретро дискотека и.т.д
  • 0

#90 Корсиканец88

Корсиканец88
  • Участник
  • 4 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2009 - 17:33

Да кстати товарищи пикаперы кто был на вертолётке, вообще как там,какой контингент из женщин имеется?

Сообщение отредактировал Корсиканец88: 29 августа 2009 - 17:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0