Так-то да, но сил они тратят неимоверно много. Могут не дотянуть и до полуфинала такими темпами. И из-за напряжённых матчей очень много травм получают... Вот двух вратарей не стало Бирюков хорошо выручил... Ну а опыт, это да... правильно...Я, думаю, наоборот хорошо, что у наших тяжелые матчи в группах.
Опыта боевых игр должно быть достаточно до плей-офф.
хоккейный вопрос. ЧМ2008
Отправлено 12 мая 2008 - 19:19
Отправлено 12 мая 2008 - 20:30
Отправлено 12 мая 2008 - 21:52
Так-то да, но сил они тратят неимоверно много. Могут не дотянуть и до полуфинала такими темпами. И из-за напряжённых матчей очень много травм получают... Вот двух вратарей не стало Бирюков хорошо выручил... Ну а опыт, это да... правильно...Я, думаю, наоборот хорошо, что у наших тяжелые матчи в группах.
Опыта боевых игр должно быть достаточно до плей-офф.
посмотрим, что будет с волевыми победами и кто из игроков в живых останется. там же бля не будет серий из 6-7 матчей, а только пара-тройка часов на выявление сильнейшего. ну если еще нашу голову опускать будут часто---->>>по подному игроку за смену на вылет--->>>так и до конца 1тайма не дотянем.
Отправлено 12 мая 2008 - 21:54
3-0. после I-го. вот это разошлись -)))
я думаю будет несправедливо, если мы шас всех делаем, а потом в плей-офф уступим какой-нибудь финляндии или канаде. хуйня получится.
Отправлено 12 мая 2008 - 22:13
я думаю будет несправедливо, если мы шас всех делаем, а потом в плей-офф уступим какой-нибудь финляндии или канаде. хуйня получится.
Канаде обязательно уступим, это святое. А в третьем то периоде со свисами потерялись наши или просто решили не напрягаться?
Отправлено 12 мая 2008 - 22:14
Сообщение отредактировал SG_Task: 12 мая 2008 - 22:25
Отправлено 12 мая 2008 - 22:28
Ты, наверное, хотел сказать Канадцев и финов :)Сейчас, кстате, по спорту будет трансляция США и Финнов. Зрелище ещё то должно быть. -)
Отправлено 12 мая 2008 - 22:59
Ты, наверное, хотел сказать Канадцев и финов :)Сейчас, кстате, по спорту будет трансляция США и Финнов. Зрелище ещё то должно быть. -)
Ага, поправил. Они для меня на одно лицо. -)
А фины молодцы, уже вторую игру превращают в ледовое побоище. Приятно смотреть на зрелищную силовую борьбу.
Отправлено 13 мая 2008 - 01:07
Щаз вот Латыши выиграют у немцев и пролезут 1\4... чем чёрт не шутит вдруг им и канадцы сольются (мечтательно)... А так... судя по всему наши в полуфинале будут с финами играть...А фины молодцы, уже вторую игру превращают в ледовое побоище. Приятно смотреть на зрелищную силовую борьбу.
Отправлено 13 мая 2008 - 01:29
Отправлено 13 мая 2008 - 17:02
я так понял ты трансляции смотреть не можешь?посмотрел счет против швейцарцев. не могли наши их под орех сделать: типа 10-0/1/2? почему 3 гола пропистили? кто в воротах стоял?
В воротах стоял Набоков.В третьем периоде наши в общем-то положили хуй на свиссов и хотели прокатить матч.
Свиссы забили гол,собрались и загнали еще два.Два гола из-за ошибок в обороне,1-в меньшинстве.
пысы Че-то даже с Тютиным оборона не фига не радует.
Отправлено 13 мая 2008 - 20:54
Ну.. они есть)) В общем-то они у нас всегда есть, но что из этого выходит все знают.Ну кто что думает, про наши шансы на попеду? :)
Меня другое интересует, какой идиот разрабатывал регламент в этом году? Это каким надо быть мудаком, чтоб придумать, что команды из одной группы играли между собой в 1/4?? Хотя бы попросту потому, что так можно выбирать себе соперника - на примере наших: в случае победы - Швейцария, ничья в основное/победа по буллитам - Швеция, ничья в основное/поражение по буллитам - Чехия(возможно что-то перепутал).
Отправлено 14 мая 2008 - 10:23
Отправлено 14 мая 2008 - 14:11
Всё когда-то бывает впервые :)Уже кучу лет ни одна команда не может выиграть все игры на ЧМ, Ни одна команда не выигрывала свой первый домашний ЧМ :)
Отправлено 14 мая 2008 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0