Ёбана, я 3 года работаю с нефтью. никому мы ничего не перекроем, я умоляю.завишу.-0..чем выше цены на нефть,тем лучше я живу...все логично. Америкосы - наоборот...Парни,не выебывайтес,не разбираясь в теме разговора...
ДЗО
Отправлено 24 февраля 2008 - 23:18
Отправлено 24 февраля 2008 - 23:21
Ну, ладно... это повод, чтобы радоваться, когда у "врагов" рушаться здания, происходят катаклизмы и умирают невииные жители?Нет ты совсем видимо не разбираешься...
Вот скажи мне-как Россия влияет на мировые цены на нефть?Вот представим ситуацию...
Отправлено 24 февраля 2008 - 23:24
Нет.Я просто пытаюсь опровергнуть идею одного товарища что мы с американцами братья на векНу, ладно... это повод, чтобы радоваться, когда у "врагов" рушаться здания, происходят катаклизмы и умирают невииные жители?Нет ты совсем видимо не разбираешься...
Вот скажи мне-как Россия влияет на мировые цены на нефть?Вот представим ситуацию...
Отправлено 24 февраля 2008 - 23:27
Отправлено 24 февраля 2008 - 23:31
Написать то больше нехуй,да?К словам придираешьсябля,сколько тебе лет? каккие нахуй братья...пиздец,дорогие...
Отправлено 25 февраля 2008 - 02:06
Bier, если отбросить клятву, вы стали бы лечить того же американца, немца или араба ?
Меня связывает не клятва, а профессия и собственные принципы. Если я откажу кому-то в экстренной помощи, по личным мотивам, какой же я тогда нафиг буду врач? Себя надо уважать в первую очередь.
Отправлено 25 февраля 2008 - 03:14
Отправлено 25 февраля 2008 - 06:01
макси, ну не смеши ты мои тапочки.. ты живешь лучше, от того, что повышаются цены на нефть? бля.. ну хуй знает.. видимо мы живем в разных мирах..завишу.-0..чем выше цены на нефть,тем лучше я живу...все логично. Америкосы - наоборот...Парни,не выебывайтес,не разбираясь в теме разговора...
мне, например, нихуя не стало лучше житься от того, что вследствие повышений цен на нефть последовало повышение экспортных пошлин (т.к. наши ёбаные монополисты предпочитают гнать нефть на внешний рынок по конским ценам, а не оставлять ее в стране, снижая цены на энергоносители для населения), после чего в полтора раза подорожали продукты; от того, что в декабре-январе 95-й бензин подорожал с 19 до 25 рублей; от того, что с февраля подскочила коммуналка; от того, что теперь пенсия моей матери лишь немного выше, чем месячная квартплата........ продолжить?
з.ы.: и несмотря на всё это, я защищаю нашу ёбаную страну.. СТРАНУ, а не кучку жидков, разваливающих ее не первый десяток лет.. и защищиаю не в теории - типа, случись война и я ебану так ебану!!
з.з.ы.:заshitнички-теоретики, напомню, что срок жизи необстрелянного бойца в условиях активных боевых действий - 15 секунд.. вы, нихуя не умеющие, т.к. откосили или зассали, погибните раньше.. только закидать врага трупами, как сделали это наши прадеды, уже не прокатит, поэтому толку от вашей "защиты".........
з.з.з.ы.:по поводу моего отношения к пиндосам и "я был о тбе лучшего мнения" - повторюсь, общественное мнение меня мало ебёт - "я не червонец, чтобы нравиться всем"..
Сообщение отредактировал niger: 25 февраля 2008 - 06:10
Отправлено 25 февраля 2008 - 06:15
бир - уважуха! без подъебок.. серьезно..Меня связывает не клятва, а профессия и собственные принципы. Если я откажу кому-то в экстренной помощи, по личным мотивам, какой же я тогда нафиг буду врач? Себя надо уважать в первую очередь.
на днях была лекция в центре медицины катастроф (нам тоже необходимо уметь оказывать первую помощь), в разговоре о барьерных устройствах для ИВЛ спросили паренька-реаниматолога, типа, а как действовать в бытовых условиях? вне работы? не будешь же с собой таскать коробочку с барьерным?.. паренек посмотрел так, как будто это было личным оскорблением.. "У МЕНЯ с собой ВСЕГДА есть барьерное и пара перчаток.. я же ВРАЧ - и окажу помщь в любой ситуации, похуя, на работе я или нет"..
Отправлено 25 февраля 2008 - 06:25
бир - уважуха! без подъебок.. серьезно..Меня связывает не клятва, а профессия и собственные принципы. Если я откажу кому-то в экстренной помощи, по личным мотивам, какой же я тогда нафиг буду врач? Себя надо уважать в первую очередь.
на днях была лекция в центре медицины катастроф (нам тоже необходимо уметь оказывать первую помощь), в разговоре о барьерных устройствах для ИВЛ спросили паренька-реаниматолога, типа, а как действовать в бытовых условиях? вне работы? не будешь же с собой таскать коробочку с барьерным?.. паренек посмотрел так, как будто это было личным оскорблением.. "У МЕНЯ с собой ВСЕГДА есть барьерное и пара перчаток.. я же ВРАЧ - и окажу помщь в любой ситуации, похуя, на работе я или нет"..
ну не знаю, для меня личное и профессиональное в медицине---тема этики томов на 10. знаю одно, если бы я был последним врачем на планете шансы у человека были бы 60:40 в пользу помощи.
нигер, ты в каких войсках служишь? в каком звании?
Сообщение отредактировал cmns-1: 25 февраля 2008 - 06:26
Отправлено 25 февраля 2008 - 06:32
Отправлено 25 февраля 2008 - 06:39
Нет ты совсем видимо не разбираешься...бля,вот именно,не разбираешься,не лезь...они ОЧЕНЬ сильно зависят от ЦЕН на фефть. А Россия,как ни крути,ох как сильно на них влияет...
Вот скажи мне-как Россия влияет на мировые цены на нефть?Вот представим ситуацию,мы совсем охуели и решили не продавать свою нефть вообще никому.Что будет?Да,вначале будетнехилый рост цен,но скоро она вернётся на свои прежние позиции(ну не совсем,повысится цена но не намного).А знаешь почему?Потому что страны ОПЕК резко увеличат добычу под напором Европы и в первую очередь США,которые заинтересованы в стабильной ситуации в регионе..Нам ещё и пиздюлей потом вставят)
Вот кто кто,а США самым наипрямейшим образом влияют на нефтяные цены.Вспомнить хотя бы пример,когда в обмен на поставку новейшего американского вооружения,Саудовская Аравия резко увеличила добычу нефти,серьёзно снизив её цену.В результате СССР стало нехватать денег(дело было в перестройку),ну а что дальше произошло-всем известно
бля, топик жжет-))).
пацаны, я не знаю в курсе вы или нет, но более-менее прпгресивные страны вообще и компании в частности уже вовсю заняты исследованиями альтернативных источников энергии. возьмите в руки любой уважающий себя западный журнал про науку-->>> по-моему, отсутствие статей про альтернативную энергию считается дурным тоном.
Отправлено 25 февраля 2008 - 07:37
железнодорожные войска, младший сержант..нигер, ты в каких войсках служишь? в каком звании?
Сообщение отредактировал niger: 25 февраля 2008 - 07:39
Отправлено 25 февраля 2008 - 07:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0