Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила мужу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#76 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2008 - 17:16

CodeName47, зачастую советы = поучительство. Ну, что поделаешь, кто-то не умеет излагать свои мысли правильно, либо не хочет этого делать.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#77 bronko

bronko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2008 - 17:26

CodeName47, зачастую советы = поучительство. Ну, что поделаешь, кто-то не умеет излагать свои мысли правильно, либо не хочет этого делать.

а кто-то пытается жестко навязать свою систему ценностей и убеждений, считая их истиной в последней инстанции
  • 0

#78 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:20

Парни, вы просто конкретно меня расплющили, как дорожным катком проехали, просто жесть! Впервые за некоторое время ни то что любви там, секса, нежности, вообще ничего не хочется! ))) Оказывается метод массовой атаки работает и сбивает все желания лучше, чем любое понижение значимости МЧ или тренировки до дрожи в поджилках.
Утешают меня две вещи:
1) значит не все мужики во всея Руси считают, что измена это норма. Самой приятно это сознавать.
2) если как мужикам 10 человекам из вас стало легче, что они выругали, вывели на чисту воду даму, косящую под порядочную, а по вашему экспертному мнению непроходимую бл., то я тоже рада, что хоть этим кому-то сделала легче!

Знаете, я за эти два дня получила и по одной щеке, и вторую подставила, жаль третьей нет.. С другой стороны, я всегда использую фразу "А никто и не обещал, что будет легко!" Если так больно хлещете, значит вас тоже это зацепило и реакция получается искренняя и очень реальная.

Элен, нам, мужикам просто грустно встречаться с настоящей женской сущностью. И еще, многие, наверное, понимают что в будущем могут оказаться на месте твоего мужа.

А кто сказал, что окажетесь теперь?! Может как раз благодаря этой теме и у вас, как мужиков, и есть возможность узнать, что может твориться в душе, уме и теле вашей жены, если лет за 13 вы уже до неприличия расслабились. Думается эта тема стала полезной и мне, но и вас зацепила и запомнится хоть на какой-то период.

Ваше отношение и мысли мне тоже понятны; я согласна, что хорошего собрата вашего обманываю. Но я честно в начале не сориентировалась, что это априори мужской форум.

Спасибо OldHorse, может это была одна из самых правильных оценок моей ситуации, я поразмыслю, обещаю.

Парни, я в жизни была второй раз на форуме, приняли меня и реагировали вы очень активно, живо, я благодарна. Я эти почти 3 дня жила вашими словами и реакциями. Спасибо. Думаю пора остаться с собой наедине, подумать ещё 100 раз )))), может зайду ещё пару разна днях, но постепенно тему закрываю.
Спасибо, пока.
  • 0

#79 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 04:58

2Laus_Ko
Спасибо. конечно, за то что ткнули меня в мое же дерьмо)). Однако не стоило этого делать, у меня хорошая память. Но я не обижаюсь)))
Единственное, что мне неприятно, что я слишком был откровенен в своих обращениях к форуму. Вот это я и имел в виду, когда писал,
что Интернет - вещь интересная. Слишком расскрываться не стоит-таки, но когда взорван мозг, сложно себя контролировать.

Чем точнее раскроешь свою ситуацию - тем точнее получишь советы. Не вижу смысла быть на форуме ради простого меряния пиписьками.
И уж совсем не было цели тебя уколоть или обидеть. Я просто хотел тебе напомнить, что все мы появляемся здесь попавши в сложную
ситуацию, наделав кучу ошибок и ища ответы на свои вопросы. Так пришёл я, так пришёл ты и, точно так же, пришла автор.

А я и не говорю, что моя тема требовала большего внимания. И не утверждаю так уж категорично что автор не пыталась исправить
что-либо. Однако складывается именно такое ощущение. Я писал о своей проблеме в начале, так сказать, "процесса", я не изменял,
как мне предлагали некоторые товарищи здесь.

Пойми ты, что в семейной жизни главная заслуга не в "я не изменял", а в том, чтобы сохранить семью и добрые отношения в семье.
А уж какие методы ты для этого используешь - дело десятое.

Да и вообще тематика форума - не для семейных отношений. У вас все под другие цели заточено.

Что же ты тогда здесь делаешь?!
Ты так и не понял, что методы соблазнения очень полезно использовать и в отношениях с супругой? Она тоже женщина. Она также хочет красоты,
страсти, сумасбродства и т.п.

А вот автор грамотно сформулировала
задачу - именно использование ваших приемов и техник, и просто получение опыта по соблазнению и удержанию нового МЧ.

С этой целью она пришла. Но цели имеют свойство меняться. Она получила здесь массу новой информации. Как она её применит это её дело.
Ты ведь в своей ситуации тоже применял определённые "наши приёмы и техники".

Ну есть проблема, она для себя все решила уже - лучше
изменять и лечить свой недотрах на стороне, чем открыто признать что отношения в глупокой жопе, и либо разводится, либо
кардинально менять отношения с целью улучшить их.

Если бы тебе жена не давала 10 лет и перед тобой стоял бы выбор разводиться и бросить ребёнка или спускать пар на стороне что бы выбрал ты?
Только не рассказывай, что ты бы выбрал беседы с женой. Подразумевается, что все эти годы ты пытался вырулить отношения, но жена
не шла тебе навстречу.

Но учти - твой муж все видит и понимает, а если его подозрения оправдаются,
вот тогда у тебя действительно возникнут большие проблемы.

Если её муж ВСЁ ВИДИТ И ПОНИМАЕТ, но ничего при этом не делает, то и нечего на жену пенять.
Есть такая народная мудрость "не будешь ты ебать свою жену - будут ебать другие". Се ля ви.
Одна из обязанностей мужа - удовлетворять свою жену.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#80 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 077 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 08:00

Отлично тогда зачем собственно создавать иллюзию семьи,развод и муж тоже будет романтиком с другой..
А тут смотри как ситуация вырисовывается,"Я хочу иметь на стороне любовника"при этом не давая мужу гулять от меня.

Я ни одного раза этой фразы и именно с таким смыслом не говорила!!!

Значит, автор, ты не против чтоб твой муж КАЧЕСТВЕННО, ВКУСНО и С ДУШОЙ ТРАХАЛ ДРУГИХ женщин? Только честно?

Спасибо OldHorse, может это была одна из самых правильных оценок моей ситуации, я поразмыслю, обещаю.

Скорее то, что ты ХОТЕЛА принять.

OldHorse :
1) "Теперь о тебе.
Что ты хочешь? Чтобы он влюбился в тебя по уши и у вас начались проблемы?
Или всё-таки хочешь сохранить дистанцию в отношениях на вроде отдушины?
Если второе, то не делай ничего. Оставь как есть. Если первое..."

2) "Обычно помогает получение женой пиздюлей... в полном объёме.
Хер его знает откуда при этом страсть возникает."

3) "....Вывод мой.
Это не отношения основанные на какой-то сильной симпатии и/или влечении.
Больше оснований полагать. что дело в низкой самооценке автора вынуждающей её искать самоутверждение таким вот интересным образом."

Немного непонятно лично мне над чем поразмыслить хочешь: Оставить все как есть? Получить п.....лей от мужа? Или поднять самооценку за счет иного мужика?

Парни... Я эти почти 3 дня жила вашими словами и реакциями. Спасибо. Думаю пора остаться с собой наедине, подумать ещё 100 раз )))), может зайду ещё пару разна днях, но постепенно тему закрываю.

а) Ну надеюсь ты для себя сделаешь верные выводы и предпримешь верные шаги к собственному счастью. Тут прессовать никто тебя не собирался, пресс - как профилактическая мера, тем более народ хотел разобрать корень проблемы: твои отношения с мужем, потому что твой левак - это следствие.

б) Как жить дальше - решать только тебе. Но помни, за то что ты делаешь, отвечать только ТЕБЕ, а не мужу, какой бы он деревянный и нехороший ни был, ни кому либо другому. Не старайся перекладывать груз своей ответственности за отношения в семье только на плечи одного. Пойми мужу тоже может быть трудно, но если не хочешь понимать - не понимай, твое дело. Он тоже умеет трахаться на стороне. если пустишь все под откос, так и будет: "Спали врозь, а дети были."

в) А с тем Мч у тебя ВСЕ НОРМАЛЬНО. Просто ты захотела от него бОльшего, чем он тебе дает, захотела того ресурса, который недостает тебе в семье. Но это нисколько тебя не оправдывает. Так как семейный ресурс иссякяет по причине ОБОИХ.

г) У каждого своя мораль и каждый живет своими ценностями. Если так для тебя приемлемо, живи так: "хороший левак - типа укрепит брак". Для многих - это неприемлемо. Да и не решит это твоих внутренних проблем. От них не убежишь. Я лично согласен с Undertracker: тупиковый путь. Как поступать опять же - решать ТЕБЕ.

д) И если ты пришла на мужской форум - ты тоже увидела со стороны мужскую половину населения, и что многие мужчины выступают ЗА сохранение отношений и против измен. На женских форумах в основном принято мужиков поливать, даже программы по телеку показывают какие мужики козлы и редко когда там тыкают личиком девочек в собственное дерьмо.

Удачи тебе.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#81 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 10:11

Ну во первых, на форуме проекта посвященного соблазнению и сексу обвинять кого-либо в блядстве можног только по причине своего скудоумия. Эллен! Не слушай тех, кто говорит, что семья распалась и нечего тянуть отношения дальше. Есть проблема, но это не значит, что всё закончено. Вас многое связывает, и если вы вместе столько времени значит вам так удобно. Пойми, тебе нужен не столько твой МЧ, сколько новизна в отношениях, стремление почувствовать себя желанной. Это естественно, что человек стремиться получить то, что ему недостает. Ты пришла в магазин и хочешь купить апельсины. Но в магазине апельсинов нет. У тебя есть два варианта – ждать что когда–нибудь в этот магазин привезут апельсины (через день, через неделю или через месяц ) или просто пойти и купить их в другом магазине. Что выберешь ты? В общем так. НИКАКИХ шагов к разводу. Семью сохранить. Мужу ни слова. Есть правда которую лучше не знать. Никаких бесед на тему, почему мы так редко трахаемся? С этим твоим МЧ. Тут уже писали , что маленькая пиписька не проблема есть язык и пальцы. И ищи себе другого любовника. Понижай значимость этого МЧ. Становись менее зависимой от него. И пойми самое главное тебе нужен не конкретно этот МЧ а те эмоции и ощущения которые он даёт. Ищи того кто сможет тебе их дать лучше.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#82 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 11:35

Old Horse +1 "...Больше оснований полагать. что дело в низкой самооценке автора вынуждающей её искать самоутверждение таким вот интересным образом..." Согласен ,т.к. автору важнее то , что ЕЕ ХОТЯТ КАК ЖЕНЩИНУ , чем то КАК ЕЕ ТРАХАЮТ (качество секса) . Поэтому советую автору повысить свою самооценку , сделать Д10П ( дай десяти парням ) ;)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#83 Bajadera

Bajadera
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2008 - 15:49

Читала тему. Долго смеялась с реакции мужиков. Что неприятно, когда изменяют вам? Измены, для них, видите ли, недопустимы. Капец... А сами хрена сидите на этом форуме? Чтоб одну единственную любимую жену удовлетворить? Имейте мужество хотя бы честными быть. Вы сами приучили общество, к тому что изменять МОЖНО!
  • 0

#84 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 16:11

Читала тему. Долго смеялась с реакции мужиков. Что неприятно, когда изменяют вам? Измены, для них, видите ли, недопустимы. Капец...
А сами хрена сидите на этом форуме? Чтоб одну единственную любимую жену удовлетворить?
Имейте мужество хотя бы честными быть. Вы сами приучили общество, к тому что изменять МОЖНО!

ДА, все мужики козлы.

Bajadera, ты еще одна жертва глянцевых и гламурных журналов :)

Сообщение отредактировал ear: 15 февраля 2008 - 16:12

• 0

#85 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 16:17

Читала тему.

Молодец.

Долго смеялась с реакции мужиков.

Бывает...

Что неприятно, когда изменяют вам? Измены, для них, видите ли, недопустимы. Капец...

Тебе приятно? Мне нет.

А сами хрена сидите на этом форуме? Чтоб одну единственную любимую жену удовлетворить?

Сижу, чтоб моя едиственная удовлетворяла моим скромным требованиям...

Имейте мужество хотя бы честными быть. Вы сами приучили общество, к тому что изменять МОЖНО!

No comments....))))
  • 0

#86 70 cent

70 cent
  • Участник
  • 19 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 17:11

Laus Ko ++++++1
  • 0
Писаю на стенку выше вас.

#87 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 18:45

Читала тему. Долго смеялась с реакции мужиков. Что неприятно, когда изменяют вам? Измены, для них, видите ли, недопустимы. Капец...

Вот зашла посмотреть , что нового и... в шоке.
Когда я поняла, что это был мужской форум, я извинилась, что меня занесло уже не на свою территорию, и меня хорошо приняли. Спасибо, ещё раз, и мне дали целый ряд мыслей для обдумывания, уверена взгляд со стороны иногда видит то, о чём я не подозревала даже!
Дамы, которые, также как и я пришли сюда в гости, а не к себе домой!!!, я как Автор, прошу , никому не нужны эти перепалки между полами!!!! Для меня этот форум- важный и удачный шанс услышать ту сторону, и парни- кто-то с матом, кто-то поражая своей объективностью, тратят своё время и раскладывают по полкам мои действия, я им за это признательна. Для этого сюда и пришла.

В общем пусть будет мир во всём мире, я об этом просто прошу :friends: !!!!Please!!!!!!
  • 0

#88 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 20:01

Old Horse +1
"...Больше оснований полагать. что дело в низкой самооценке автора вынуждающей её искать самоутверждение таким вот интересным образом..."

Согласен ,т.к. автору важнее то , что ЕЕ ХОТЯТ КАК ЖЕНЩИНУ , чем то КАК ЕЕ ТРАХАЮТ (качество секса) . Поэтому советую автору повысить свою самооценку , сделать Д10П ( дай десяти парням ) ;)

ВОТ КАК РАЗ ЭТО-ТО И БЫЛ МОЙ ГЛАВНЫЙ ВЫВОД, ИСТИНА, КОТОРУЮ РАНЬШЕ Я НЕ МОГЛА САМА ДЛЯ СЕБЯ СФОРМУЛИРОВАТЬ.
Я просто замерла, когда её прочитала.

Я, действительно, как на наркотик подсела, когда почувствовала, что мужчина меня серьёзно хочет, да потом как выяснилось ещё с такими проблемами! Мне ж с одной стороны как Матери Терезе надо было "помочь" ему! Я тащилась сама от своей значимости!

Вот это сейчас в тишине, сама с собой и обмозговываю))).

Ситуация чисто моя, личностная: среднего звена достаточно руководящая должность, нужно уметь руководить, нужно чтобы коллеги уважали, всего добилась сама, многие считают меня конкретным и даже смелым человеком в принятии рабочих решений и выполнении поставленных задач. А где-то там внутри, оказывается, до жути пугливая барышня. Ваш пикаперский вопрос: как не казаться, а быть?!

Очень согласна с Laus Ko, зачем сто раз мне говорить о необходимости деликатных бесед с мужем. Вы что, не понимаете, что как нормальный человек, я искала все возможности всё время и сейчас ищу и не бросаю, и буду!!!!!

А этот МЧ- парллельное явление, я сама удивлена была своим ощущениям как параллельно могут существовать два объекта! Оказалось могут...
Кстати, вчера встретила его на работе, делает подходил и поджидал меня, но с каким-то игнором и самодоволием улыбался на мои слова. Вот я сразу через 10 минут, не мудрствуя лукаво, написала ему послание с общим смыслом "Иди в лес", где пояснила, что в жизни хочу чего-то и для себя, а ему так жить классно и мегаудобно, а я тут вся перегорала как костёр! Все мои хныки раньше он воспринимал абсолюююююююююютно индеферентно, а уже сегодня впервые за все времена , сам позвал к себе типа для перевода текста, перевела, говорю "Всё сделано, пойду", уже окликивает "А поцеловаться?" и это уже считай перед выездом домой, к жене?! (Значит, и у него параллельно существуют два объекта..)

Да, "Дальше" всё-таки работает... Стоило значимости понизиться, сам откуда-то нарисовался.

Вчера в форуме ничего не писала, изучала ваши "теоретические материалы". Кстати мой респект самому ПИКАПУ, на моём примере можно в полной мере демонстрировать, как с помощью несложных методов , симпатичной, ранее в достаточной мере порядочной даме, можно сорвать крышу, иметь её и вить из неё верёвки!! Все методы МЧ на мне и использовал раньше!!! И БД, и якоря, даже Иглу! Вот подумываю, на фоне своих комплексов, не стал ли он почитывать подобные теоретические материалы как соблазнять девушек , не ставил ли он на мне тоже эксперименты, не пикапер ли он?!

Многи советовали Т10П и тут же говорили о моём б-ве )) Сделала вывод, что надо модифицировать так: давать 10 парням и не собираюсь, а косить и в штабеля поклонников периодически укладывать надо)))))) , для повышения собственной, как оказалось, заниженной самооценки...
  • 0

#89 tuler

tuler

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2008 - 20:33

Твоя идилия с МЧ не может продолжаться долго, чтобы её сохранить, ты должна: а) Сделать ваше общение удобным для него б) Сделать его удубным для себя в) Общаться ровно столько, чтобы во-первых не снесло крышу и ты не бросила мужа (т.к. не факто что второму ты нужна как жена) и во-вторых чтобы был не только секс, но и некие чувства. а) У твоего МЧ своя жизнь. Чаще раза в неделю не стоит встречаться. Ты не должна надоедать ему. По-этому советую полагаться на его график. А не на свой. Он предложил встретиться - если удобно - иди. Сама можешь предлагать. Но опять же - не чаще раза-двух в неделю. Тут главный девиз: "Не надоедай". Хотя и в крайность другую не впадай - не стоит делать так, чтобы он думал, что он не нужен тебе совсем. Легкий интерес, cтрасть - вот что у тебя к нему. Это он должен знать. Это и показывай (1-2 смс в день. Если ответил - хорошо. Не ответил - не стоит отсылать второе) б) Не забывай, что ты и должна кое-что: воспитать и прокормить дочь. Не уходи с головой в этого чела. Не забивай на свои обязанности и т.п. Общайтесь только в свободное время. в) Поздно тебе говрить "не влюбляйся" - но ты помни, что это за чувство и помни сколь оно недолго. Вспомни себя в 18 лет. Сколько раз ты была влюблена? Не дай этому чувству всё разрушить. Тебе не 18 - тебе есть что терять. 23 года в брака не стоят и то, на что ты их меняешь. P.S. Не дам гарантии, что твой МЧ завтра тебя на фиг не пошлет. Ты ему никто - это ты должна помнить. Так что не забивай голову. Встречайся с ним, развлекайтесь - если хочется. Но не придавай этому значения. Помни что он тебя так хочет, т.к. не жил с тобой 23 года. Какая бы девушка ни была красивая, хотеть её, как в первй месяц, невозможно в течение 23 лет. Так что не вини мужа. успехов.
  • 0
Не парь себе мозг всякой хуйней!!!

#90 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 077 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2008 - 08:06

А че ты разозлилась то? Тебе допустимы? Когда ТЕБЕ изменяют? Или ты рада, когда твой мужчина занимается сексом не только с тобой?

Чтобы не допустить в семье, отношениях всякого дерьма, избежать мозготраха в ЛТР, вернуть, не наступить на те же грабли и т.п.
что непонятного? Ты читала как ветка называется?

Бедняжка... Вы - общество? Святоши блин... МЫ - общество!
Никто никого не приучал к изменам. Собака зарыта в инстинктах, в природе. Почитай на досуге.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 февраля 2008 - 08:07

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0