Расстаться или нет?
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:07
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:17
Отправлено 11 февраля 2008 - 23:25
Отправлено 12 февраля 2008 - 00:04
Отправлено 12 февраля 2008 - 00:17
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:55
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:46
Автору нада не над собой работать а в хорошую психологическую клинику обратитсяСмысл в краце - автору надо больше работать над собой .
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:08
Блять ты и впарвду такой тупой? Автор, признайся, что ты просто стебешься!А нахуа меня водить за нос? Зачем? Че ей от меня надо тогда???
А впрчоем похуй.. ты уже все решил. Онанивчем не виновата, ты мальчик умный и за нее уже навернео сам даже отмазки попридумывал. ей даже трудится не надо. молодчага, продолжай в том же духе!
Отправлено 12 февраля 2008 - 09:47
@Goje, )))))))))))))))))))))))))))))...................жжешь!!!эх, надо тебе все таки леща дать!
Подумай-подумай. Подумай хорошенько.Ну вы пипец понаписали=) Сразу ее послать захотелось. Чет я как то подумаываю уже разорвать все окончательно.
А хули за нее думать. Она там за тебя не думала в тот момент, когда облизывала шею тому кренделю. Ты что там свечку держал и видел как она его ласкает?что впринципи все могло быть и так, хотя рука в штанах это слишком, не думаю что она пошла бы на такое.
Она о тебе тогда не думала!
Ласки бывают только КОМПЛЕКСНЫМИ. И если она сказала что целовала шею, это не значит что на его за х... не держала. Ну может только через штаны.
Не фиг мозг выносить себе лишний раз.про то что недоговаривала это пипец какой-то... вспоминаю об этом частенько, представляю как все это было и становиться мерзко...
Думает он....... Не видно, судя по твоему поступку! Думай по ситуации и на будущее.
Тебе все уже написали по этому поводу.Неужели теперь так всегда с ней будет и ничего не изменить... ?
Вряд ли он а тебе скажет что-то... Если скажет, то будет круглой дурой.Бляяяяя не выдержу этого надо слать нах иначе преследовать будут эти мысли. Как раз завтра кое что выясниться новенькое по поводу всего этото и ее в целом...
Ты не вырулил уже. Простил и все такое. Ты привяжешься к ней физически и не захочешь искать еще девочек.А как забыть? Кроме как не видеться с ней никак? Можно же раз в неделю две там сексом заняться и все... че так не забудеться???
Как забыть? Леща ей! ................)))))))))))))
Тебе писали выше уже как выруливать.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 февраля 2008 - 09:57
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 февраля 2008 - 18:36
Mousel а как по твоему проявляеться любовь? Разве ее реакция это не любовь??? А как тогда должна реагировать влюбленная девушка???
Ей богу,ты как маленький,влюбленная девушка НЕ ИЗМЕНЯЕТ,понимаешь?НЕ ЦЕЛУЕТСЯ С КЕМ ПОПАЛО И НЕ МАЦАЕТ ЕГО ЗА ЗАДНИЦУ!
А слезы...крокодильи.Пустое все: и рыдания, и мучения
Вот я тоже считаю что люблю ее хотя изменял ей похлеще(недавно) и даже ебал других бап(но это было пару месяцев назад)! Хотя сейчас желания нет чето с кемто кроме нее, но будь я бух я бы неоткозался ченить с кем-нить замутить...
А нахуа меня водить за нос? Зачем? Че ей от меня надо тогда???
Не оправдывайся,лица это тебе не сделает.Увидь проблему и реши ее,а пока ты просто балаболишь
Отправлено 31 июля 2008 - 14:17
Fragma-Toca's Miracle.mp3
Отправлено 31 июля 2008 - 16:05
Отправлено 31 июля 2008 - 17:17
Отправлено 01 августа 2008 - 14:42
Отправлено 01 августа 2008 - 19:53
xxx: *ROFL* чушь полная!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0