ржу нимагу!))) баба схатила за яйца!!! бу-га-га-га!!! где такие бабы-то водятся??? поменьше надо порнухи читать!!!)))Во-первых, заканчивай НЕ дрочить. Не в этом суть. У меня вон постоянная девушка, с которой занимаемся сексом практически каждый день, и при этом я периодически подрачиваю. И напротив, тут некоторые на форуме пишут, что не дрочили полгода, а ничего не происходит
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="lol.gif" />
Во-вторых, из всего, что ты написал, могу только сказать, что ты недостаточно делаешь подходов/свиданок и т.д. Потому что если ты такой распиздатый, как себя описываешь, то уже полюбе должна была появиться хотя бы одна девка, которая бы сама взяла инициативу, схватила тебя за яйца и отъебала
Я полный валет... Нужна помощь
Отправлено 04 февраля 2008 - 00:28
Отправлено 05 февраля 2008 - 02:45
ржу нимагу!))) баба схатила за яйца!!! бу-га-га-га!!! где такие бабы-то водятся??? поменьше надо порнухи читать!!!)))
Не понимай все так буквально :) в русском языке есть такая языковая форма как художественное преувеличение) "схватила за яйца" - это как раз она.*
*Хотя, на самом деле, в жизни как минимум один раз наблюдал такую ситуацию - только скорее за член девушка парня хватала, а не за яйца, и через джинсы естественно. Это был мой друг, и дело было в клубе.
А вообще, если что, это хорошая фишка для возбуждения желания у девушки - побудить ее за свои гениталии подержаться ;)
А вообще Zayac очень правильную мысль по-моему сказал. Когда даже простой парень без всякий специальных пикаперских знаний начинает МНОГО подходов, кто-то ему да дает. Эффект больших чисел, теория вероятности - называйте как хотите.
Всем удачи!
Отправлено 05 февраля 2008 - 03:57
Отправлено 05 февраля 2008 - 13:01
Тукан, Шелтон - Погости.ру как вариантКак же я проклял себя что хату не организовал. Вот только увозить некуда было.
Отправлено 05 февраля 2008 - 13:08
Сделал. Стукнулся. На меня посмотрели, сделал 1 показательный подходит в охотке к 6-ке, взял тел., косяков замечено не было. Видимо проблема в мозгах.to Аморальный:
думаю, первое, о чем тебе нужно задуматься - партнер для обратной связи (ОС).
Не стоит вариться в одиночку! На РМЭСе, где ОСи было завались, ты не успел довести себя до нужного тебе уровня - это нормально: многое зависит от того, с какого уровня ты начинаешь. Главное- насколько ты вырос по сравнению с собой прежним. Тебе нужно продолжать работу над собой по тем же принципам, а обратная связь со стороны - один из важнейших принципов РМЭСа!
(Все посты подробно не читал, признаюсь, но сложилось впечатление, что тебе нужно именно это. Может, конечно, ты действительно слишком задвинут на идее ПОСКОРЕЕ кого-нибудь трахнуть, и девки это чувствуют. А может, дело и в чем-то другом, и со стороны это будет легко заметить.)
Тебе там предлагали стукнуться в аську и т.п. - сделал?..
Хотел не ебать мозг форуму, но тут следующая стадия возможна, привоз домой. Описываю свиданку. Дайте советов.
Вчера была свиданка с девочкой. В 8 на арбате встретился. 6-ка твердая. Цель на свиданку была ОСТАВАТЬСЯ САМИМ СОБОЙ, и делать то что мне в кайф и ничего не пиздить.
Она сразу в каплюсе была. Сели на диван для некурящих сначала. Для курящих диванов не было. (мы оба курим). Посидели минут 10 пообщплись у нее К+. Потом просит давай сядем на курящие места.
Я думаю похуй на стереотипы пересаживаюсь с ней на стулья для курящих, самому там тоже по кайфу. Не напротив друг друга а сбоку. Спинку гладил когда на диване были.
Потом сидим раппорт охуенный, не врал ничего кроме одного. Спросила была девушка? я: конечко, я вообще люблю девушек и мужчина не может без них жить. Она с парнем расталась недавно. Вот и зашла на сайт знакомств.
Я походу первый с кем она встретилась, еще рассказывала как многие дрочеры ей писали, типо они говно написали, а ты пиздато, вот с тобой и встретилась. Кинестетил мало. Трогал за волосы, трогал за ногу чтобы проверить квадрицепс)), сама попросила потрогать битцепсы, у нее на все большой К+++. Сидели вобщем 1.5 часа. Потом пошли обратно, по дороге она говорила, что ей сегодня очень понравилось, что я лучше чем она представляла.
Я ей типо тоже самое в ответ. ну она реально мне понравилась, я не врал)). Едем на эскалаторе, я глажу ручку. Еще она мне говорила, что ей нравится во мне что всегда смотрю в глаза. Несколько раз повторила что ей все понравилось. Потом мне на переход. Она меня до туда проводила. Думал продрочил поцелую в губы максимум. Целую. Чувствую ждет. Ну и засосал, она осталась довольна, несколько раз еще чмокнула. Потом томный взгляд. Коротко бросаю: я позвоню. И ухожу. Конец.
-по ходу разговора была 1 раз гнилая тема про учеб. дискомфорта для меня в них не было. все равно было где шутить и т.д.,
-в разговоре были паузы. дискомфорта для меня в них не было. Играл глазами, она улыбалась, после 5 сек. сам или она продолжался разговор. Опять не было такого состояния, когда хаотично ищеш "ЧТО ЖЕ СКАЗАТЬ БЛЯЯЯ". Было спокойствие и уверенность.
-у меня хата с пятницы дня до воскресенья
-мы раньше договаривались в субботу курить кальян, я ей вчера типо не заслужила кальян за такое поведение))(В субботу отменила встречу). При расставании договорились восполнить упущенное. У меня дома есть кальян. Еще я его охуенно делаю. Так друзья все говорят, 4 года опыта. Она об этом знает. Она живет в марьино а я в алтуфьего, это 2 разных конца
смотрите если так сделать: встречаемся в центре, сидим где-нибудь, я времени даром не теряю, трогаю, целую, и т.д. Она спрашивает, а где же обещанный кальян? Я типо всему свое время. Сидим часок например. Кальян будет у меня, я же обещал. Ловлю тачку едем ко мне. Мне так было бы комфортно. Норм?
Отправлено 05 февраля 2008 - 14:00
Да вроде все норм. Но мне кажется не надо тебе загадывать. Посмотри че как на месте по обстоятельствам. Будь готов изменить свои "план". Сделай все красиво и вези ее к себе.смотрите если так сделать: встречаемся в центре, сидим где-нибудь, я времени даром не теряю, трогаю, целую, и т.д. Она спрашивает, а где же обещанный кальян? Я типо всему свое время. Сидим часок например. Кальян будет у меня, я же обещал. Ловлю тачку едем ко мне. Мне так было бы комфортно. Норм?
Отправлено 05 февраля 2008 - 14:41
Отправлено 05 февраля 2008 - 16:10
Отправлено 05 февраля 2008 - 16:21
Ситуация знакомая. У меня было очень похоже. С той лишь разницей, что я ни на какие "РМЭС"ы не ходил.20 лет. Москва. Девственник. Я отчаялся уже. Настолько все херово. Прошел РМЭС год назад. Это уже крик души.
...
И главное - я даже четко не знаю что спрашивать, я просто последнее время сильно грузанулся по поводу этой ситуации.
Дайте советы просто по теме.
Если вопрос ещё актуален, то могу рассказать, как я вышел из этого тупика. Просто однажды сменил цель. На прямо противоположную. :) Вместо "трахнуть" поставил перед собой задачу "соблазнить, максимально привязать к себе и НЕ трахать". Тут я по-любому не проигрываю: если не получится удержаться, то девушка меня трахнет (что очень быстро и случилось в реале), если получится - это ж какое самоутверждение и самовозвышение выходит, просто грандиозное. При этом: мне совершенно не пришлось "изменять себя" в стиле советов здешних "гуру", остался таким же точно. :)
И ни в коем случае не слушай советов "делать всё по кайфу". Кайф нужно получать от достигнутого результата, а не от процесса.
У тебя все необходимые ресурсы есть, и даже с большим запасом. Выбей из башки навязанную РМЭСом мысль о том, что ты "за всё отвечаешь" и обязан "вести отношения". Это игра такая, не более - надо девке показать, что ты, мол, активный и ведущий, понты кинуть... до определённого момента показывать действительно надо. А потом можно спокойно прекращать эту игру и отдавать всю инициативу в руки девки.
P.S. Уже предвижу возражения на тему "экологии". Мой ответ: а они (девки) нас жалеют? А они о какой-либо "экологии" думают? Так какого хрена я должен этим заморачиваться?
Сообщение отредактировал kochegar: 05 февраля 2008 - 16:26
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:20
Блять, Аморальный, пойми ты такую хуйню: людям до тебя до пизды. Насоветуют всякой хуеты. Если тебе самому в кайф, нахуя чего-то придумывать, строить планы? Это тебе не решение пятикратных интегралов, теоретическая механика и прочая хрень. Причем, здесть много таких, которые начитаются теории, сами ничего не понимают, начинают советовать: делай так-то и так-то. Может, это им надо, а тебе? Уж будь любезен, честным быть только с самим. Когда ты честен с собой, девочки это почувствуют. Ты книжечку прочел? Там какие-нибудь конкретные советы даются? Нет. Ты уж честно сам с собой договаривайся.Описываю свиданку. Дайте советов.
Отправлено 05 февраля 2008 - 18:24
Тогда дрочи. Результат - то тот же :)Кайф нужно получать от достигнутого результата, а не от процесса.
Отправлено 05 февраля 2008 - 19:17
Выбей из башки навязанную РМЭСом мысль о том, что ты "за всё отвечаешь" и обязан "вести отношения". Это игра такая, не более -
Ээээ, стоп!.. РМЭС - это прежде всего способ выработать свою собственную модель успешного поведения с девушками.
Так что система РМЭС ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ открыта для новых знаний и экспериментов. И уж точно НИЧЕГО в РМЭСе не противоречит идее о том, что соблазнение - это игра. Сами любим поиграться иногда :)
Но вот начинать обучение, действительно, стоит с понимания того, что в соблазнении вести должен прежде всего мужчина. И возможно, вести до конца. Особенно поначалу, когда опыта, знаний и уверенности не хватает, чтобы гарантированно ПЕРЕИГРАТЬ женщину в ее любимой "игре" :)
... до определённого момента показывать действительно надо. А потом можно спокойно прекращать эту игру и отдавать всю инициативу в руки девки.
ИМХО, это совет может и правильный, но для новичков он может оказаться опасным. Как он будет определять этот "определенный момент"?.. И справится ли он, если инициатива окажется в руках у девки? В общем, совет очень субъектиный, применять нужно с осторожностью :)
Отправлено 06 февраля 2008 - 01:45
Это какие? Ассоциации и БГ?
Этих упражнений больше, чем у меня пальцев на теле. Находи любое, главное - честно сделать, а не по принципу "так... это я умею, это фигня, это не буду делать" и т. д.
P. S. А когда человек после часового выполнения упражнения начинает с ходу рассказывать минут этак на семь, причём интересно (Павлик, привет! :)) - это здорово.
Отправлено 06 февраля 2008 - 07:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0