Аборт
Отправлено 08 января 2008 - 02:06
Отправлено 08 января 2008 - 02:14
KoSoY сказал(а) Jan 7 2008, 18:33:
:))))))Т.е. сразу же после медикаментозного аборта знать о том что в дальнейшем невозможно иметь детей нереально ?
это возможно только при удалении матки :)))
тем паче, что медикаментозный, сделанный по правилам, в чем-то даже безопаснее механической чистки..
а тебе девушка сказала только про одну таблетку? насколько мне известно, даются 2 таблетки, одна, потом в течение 72-х(кажется) часов - вторая. Одна умерщвляет плод, вторая - изгоняет умерщвленное из полости матки.
з.ы. интересный способ привлечь внимание и подарить тебе чувство вины придумала девушка, особенно разговоры про бесплодие.
уходи, она ведет нечестную игру, глупую.
и, имхо, нет хуже наказания чем глупая женщина рядом.
зз.ыы. вспомнила: мифегин называется одна таблетка - набери поиск в яндексе, буш в курсе механизма действия и вообще...
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 08 января 2008 - 02:15
Отправлено 08 января 2008 - 02:28
Отправлено 08 января 2008 - 10:58
Схема 23 - месячные, 24 залет, 27 - уже знает о беременности? Абсолютная чушь. Девка явно привыкла иметь дело с сопливыми пацанами, которые вчера девственнности лишились.
Спермотозоид будет добираться до ее яйцеклетки до 36 часов по времени. Ни о какой беременности через день и речи быть не может - ее просто физически нет в ней, только лишь определенный внутрематочный процесс семенной жидкости и яйцеклетки.
Беременеют обычно на 10-15 день (у кого как, конечно, цикл индивидуален), а не на первый же "чистый" день. Распознать беременность можно через дней 20, а точнее - при ближайших месячных, вернее - их полном отстуствии. Обычно начинают проверятся после того, как пройдет пара циклов без месячных, т.е. дней 30-40. А тут она полетела назавтра же. И нет такого гения-врача, который может в обычной "консультации" выявить беременность через 3 дня после секса. Кстати, в отдельных случаях женщина может забеременить и у нее будут некие слабые месячные в ближайший цикл.
KoSoY сказал(а) Jan 7 2008, 15:15:
Брат, это же нестареющая классика! :)))) все "старожилы" форума проходили через точно такой же концерт. У таких девиц это просто с рождения зашитый "плейлист".Общался сегодня с ней.
В общем её видение:
Во всём виноват я, я не ценил её, а парень её ценит. Она не выбирала его, просто это хороший друг. То говорит, что сделает, что угодно чтобы быть со мной, то говорит, что не хочет меня видеть и не будет со мной т.к. я ей не доверяю.
Т.е. чувак тот левый, в день аборта она целовалась с ним просто так, а на мое предложение объяснить вообще ситуацию с послеабортовыми поцелуями, говорит, что я не пойму. Говорит, что если люблю её то прощу. Говорит, что не сможет больше иметь детей.
KoSoY сказал(а) Jan 7 2008, 17:01:
Телефон, аск, почта - в черный список.Начался завал смс с её стороны по типу "я тебя люблю".
Игнорю.
KoSoY сказал(а) Jan 7 2008, 17:15:
Не-не-не! Ни в коем случае! Только лишь минусы. Этого самого "секса", на который ты расчитываешь, не будет, а будет какой-то непонятный трах раз в два месяца и - полный спектр той же самой нервотрепки + опусы на тему "ты меня только как девочку для секса держишь, неблагодарный подлец!". Итого: это еще хуже, чем лтр с ней, ибо ты также трепешь себе нервы, но секса имеешь в 5 раз меньше и не можешь предъявить никаких притензий.Хотя думаю, может оставить её просто ради секса ?
Давай, выше голову! "Если от тебя ушла жена, еще не известно, кому больше повезло!" (с)
В поле пробовал выходить? Из знакомых какая девочка симпотичная есть?
Сообщение отредактировал Solara: 08 января 2008 - 11:01
Отправлено 08 января 2008 - 11:16
Отправлено 08 января 2008 - 11:50
KoSoY сказал(а) Jan 8 2008, 11:56:
подкатил, подход удачный, встречаемся с ней через пару дней, как выздоровеет. Общаемся по аське. К++, сама идет на встречу.
Не сидеть! Сейчас же иди к ней с апельсинами, аспирину принеси и т.п. Она обязательно начнет отказываться - не обращай внимания, просто заходи и все (я так всегда делал).
Отправлено 08 января 2008 - 12:14
Сообщение отредактировал Schaman: 08 января 2008 - 12:28
Отправлено 08 января 2008 - 12:36
KoSoY сказал(а) Jan 7 2008, 18:51:
Бред какой-то. Если еще и месячные 23-го закончились. Либо ты в числах ошибаешься, либо аборта не было. Во-первых, на 2-е эмбриональные недели при твоем раскладе ну уж очень нереально выглядят, разве что если у нее были серьезные проблемы с циклом (при нормальном цикле 2 эмбриональные недели - это примерно как раз день начала следующих месячных). Но в таком случае, она сама у себя заподозрить беременность вряд ли могла. Разве что на нее нашло озарение. Да я и не верю, что врачи стали бы делать аборт в этом случае.Единственное не понимаю.
Секс был 24 декабря. О беременности она узнала когда приехала домой, т.е. в числах 28-2. Сказала, что прекратила беременность на 2й неделе. Девушки, возможно ли такое ?
Во-вторых, если это 2-е акушерские недели (т.е. прошло две недели с первого дня последних месячных), то это точно гон, потому что на таком сроке яйцеклетка еще даже не имплантировалась. Может, она имела в виду, что постинор выпила?

Отправлено 08 января 2008 - 12:38

Отправлено 08 января 2008 - 12:38
KoSoY сказал(а) Jan 7 2008, 19:33:
Только если у нее открылось маточное кровотечение, вследствие чего ей удалили матку. Чего в твоем случае быть не могло.Т.е. сразу же после медикаментозного аборта знать о том что в дальнейшем невозможно иметь детей нереально ?
Отправлено 08 января 2008 - 17:30
Отправлено 08 января 2008 - 17:33
Сообщение отредактировал KoSoY: 08 января 2008 - 17:33
Отправлено 08 января 2008 - 17:45
KoSoY сказал(а) Jan 8 2008, 18:13:
Поверь, праавду мы уже выяснили - в этой ветке. Не трепи себе нервы.Мне бы, конечно, лучше знать правду, но наврятли она мне её скажет.
Что с другой девушкой? Сейчас 100% ресурса и времени - на нее.
Отправлено 08 января 2008 - 18:02
Solara сказал(а) Jan 8 2008, 17:25:
Что с другой девушкой? Сейчас 100% ресурса и времени - на нее.
в гости вечером еду. но ресурса нет вообще.
сейчас комедию какую нибудь посмотрю, нужен позитив.
завтра и послезавтра ко мне друзья из соседних городов приезжают, думаю подтянут мое ресурсное состояние.
еще, блин, взял Трансмиссию.ру3 Филовскую.. один прогруз от неё.
Отправлено 08 января 2008 - 18:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0