Изменяет но хочет быть со мной
Отправлено 27 декабря 2007 - 16:20
Отправлено 27 декабря 2007 - 16:32
Отправлено 27 декабря 2007 - 16:34
Отправлено 27 декабря 2007 - 16:34
Tapok сказал(а) Dec 27 2007, 15:49:
Не хочешь знакомиться-не знакомься.просто погуляй с друзьями.Депрессия наступила, глубокая тяжелая депрессия, до такой степени глубокая что даже тяжело дышать становится. Просто посмотрел на телефон, ни одного пропущенного вызова, хотел на автомате позвонить, спросить как дела, и сам себя остановил-нельзя!!! Просто так все угнетает, теперь все время один дома буду, некого обнять, поцеловать, погладить, заняться сексом наконец. Не с кем даже перекинуться словом. Друзья конечно хорошо, но что-то отвращение какое то идти на улицу, знакомиться с девушками. Не знаю даже как развеяться, я один дома просто погибну (((
Родители далеко живут?съезди к ним в гости на пару дней.
И важный момент-если ты сам НЕ ХОЧЕШЬ выбираться из такого своего состояния,то тебя хоть в рай приведи-не заметишь.должно быть:
1)комфортные внешние условия-родители,друзья,развлечения
2)внутренняя установка на то чтобы вылезти из задницы и радоваться жизни
Будет только 1-будешь в любой обстановке думать только о своем этом геморрое.Будет толь 2-настроя на радость надолго не хватит без потверждения ощущениями.
Отправлено 27 декабря 2007 - 16:44
Отправлено 27 декабря 2007 - 17:43
Отправлено 27 декабря 2007 - 19:58
Отправлено 28 декабря 2007 - 00:33
Отправлено 28 декабря 2007 - 10:55
Цитата
Автор, пережить ломку тебе обязательно придется. ИМХО: тут самое главное не начать набрасываься на всех баб подряд и ни в коем слуае не названивать бывшей - скорее не поможет, а только станет хуже.
А что имеется в виду, не набрасываться на всех баб? Не знаю они вообще мне сейчас кажутся какими то ужасными и некрасивыми. Время лечит, конечно, когда я с друзьями забываюсь веселюсь, на работе тоже весело иногда, а вот кога остаюсь один депрессуха наступает. Особенно ночью, одиночество угнетает, не могу же я друга звать к себе ночевать, а новую девку еще найти нада. И еще когда мне хорошо, вдруг взгляд упадет на какую нибудь вещь, даже мою но которая ассоциируется с ней, и тут наступает полный упадок настроения.
А тренировка у меня по боксу, а не вышивания крестиком)
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:21
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:25
Цитата
Именно так :) И не будет никаких "взгляд падает" и "депрессухи".а приползаешь домой и ложишся спать...
Вчера на баше было:
- Я спать
- А как же я??
- Ну, с тобой мы знакомы недавно, а спать я знаю всю жизнь
Когда ты будешь приходить домой за""анный, но довольный собой, и тебе кроме чай и спать ничего от дружественной вселенной уже не надо, то какая тут нахер бывшая?! :)
Да, когда-то тебе было хорошо с девочкой, которой больше нет, но эмоции которые ты переживаешь сейчас - лишний груз. Автор, это не метафора нифуя, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Пока ты этот мешок с гавном на себе тащишь, он будет вонять, капать на тебя и давить к земле! Брось каку!
Отправлено 03 января 2008 - 17:15
Морячок сказал(а) Dec 20 2007, 12:15:
Кто смотрел "бойцовский клуб" помнят великолепную фразу главного персонажа, которого играл Брэд Питт: Мы поколение, воспитанное женщинами. Здесь нет ни чей вины, это просто факт с которым трудно спорить.Лирическое отступление. Что-то много в последнее время в Отношаемся стало подобных историй... Парни с удовольствием дают втоптать себя в дерьмо, прямо упиваются этим. Ещё и кричат что сами во всём виноваты. Готовы прощать самую грязную мерзость, самые дерьмовые проявления неуважения. А потом, когда всё заканчивается, понимают, в какую яму скатились, впадают в крайний цинизм, глубокий неадекват а-ля Лесли-стайл и кричат что все бабы - суки, мясо. Да как позволяешь с собой поступать - так и поступают. Не больше и не меньше.
Отправлено 21 декабря 2008 - 08:53
rodnik сказал(а) Jan 3 2008, 16:55:
Кстати, как вариант выхода из кризиса - драка.Морячок сказал(а) Dec 20 2007, 12:15:
Кто смотрел "бойцовский клуб" помнят великолепную фразу главного персонажа, которого играл Брэд Питт: Мы поколение, воспитанное женщинами. Здесь нет ни чей вины, это просто факт с которым трудно спорить.Лирическое отступление. Что-то много в последнее время в Отношаемся стало подобных историй... Парни с удовольствием дают втоптать себя в дерьмо, прямо упиваются этим. Ещё и кричат что сами во всём виноваты. Готовы прощать самую грязную мерзость, самые дерьмовые проявления неуважения. А потом, когда всё заканчивается, понимают, в какую яму скатились, впадают в крайний цинизм, глубокий неадекват а-ля Лесли-стайл и кричат что все бабы - суки, мясо. Да как позволяешь с собой поступать - так и поступают. Не больше и не меньше.
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:59
Tapok сказал(а) Dec 28 2007, 11:35:
А вот это уже круто, давно занимаешься?Цитата
Автор, пережить ломку тебе обязательно придется. ИМХО: тут самое главное не начать набрасываься на всех баб подряд и ни в коем слуае не названивать бывшей - скорее не поможет, а только станет хуже.
А тренировка у меня по боксу, а не вышивания крестиком)
я как в последний раз с девчёнкой расстался, посмотрел на себя, и решил что-то поменять в себе. Вспомнил что нормальных вещей не покупал себе уже хрен знает сколько, пошёл по магазинам, оболденно развеялся, себя по другому почувствовал, сменил стиль, и стал себе нравится ещё больше!!! так же спорт спорт и ещё 1000 раз спорт, тогда и времени нихрена на эти дипресняки не остаётся -))) и конечно же, как тут неоднократно советовали, больше общения с девушками, друзьями и родителями -)))) лучшее лекарство -)))
Отправлено 22 декабря 2008 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0