Есть Новогодняя тема ))
Отправлено 26 декабря 2007 - 16:13
Отправлено 26 декабря 2007 - 16:15
Отправлено 27 декабря 2007 - 23:35
Тут у же предлагали что-то подобное. Думаю один из вариантов набрать народ и телок на коттедж, можно было бабосы с перцев взять по полной т. е. за аренду и за жратву, а с телок только бабло за жратву. Короче чтобы с пары (перец-телка) было не более 3 косарей.ну что, lindr, тему, я думаю, можно закрывать
вчера все стало понятно
Отправлено 28 декабря 2007 - 00:58
Отправлено 28 декабря 2007 - 01:25
Отправлено 28 декабря 2007 - 01:29
ты чё бля,берега потерял?очнулся нах!думаю.прежде чем хуйню всякую писать,тему читать и тусню поддерживать надо.А языками мы все треп городить умеем.Тут у же предлагали что-то подобное. Думаю один из вариантов набрать народ и телок на коттедж, можно было бабосы с перцев взять по полной т. е. за аренду и за жратву, а с телок только бабло за жратву. Короче чтобы с пары (перец-телка) было не более 3 косарей.ну что, lindr, тему, я думаю, можно закрывать
вчера все стало понятно
Отправлено 28 декабря 2007 - 03:17
Только что трахнул уёбище... сука обещал же себе не пить, так нет ж сука! ((
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:27
Про уёбище.lindr, от горок (Карбышева) до Чуйкова/Гаврилова, 250 просил сука, кусаться не стал, 200 отдал и съебался :)
Только что трахнул уёбище... сука обещал же себе не пить, так нет ж сука! ((
Один раз я проснулся после сабантуя в постели голый с голой,толстой,безобразной 40 летней алкашкой.У меня чуть инфаркции не произошло!!!!Неужели у нас с ней что нить было?Увидев исп.гандоны понял,что было!!!!(((((((((((((((
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:47
K1da, знаешь в чём самая жесть?! Ты СЦУКа ПРАВ! :(
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:51
Nasgul, Northern Dancer ещё хотел узнать, что Вы собираетесь делать до 01.00, так как клбу открываеться в час ночи. Если планов нет - можем чёнть придумать в принципе.
Ильмир для нас снимает квартиру. Отмечаем в ней. В час ночи в клуб.
Можете присоединиться к нам (человек 5) и встретить НГ вместе, а потом на нескольких машинках рвать в клуб.
Завтра будем у Вас - звоните ))
p.s. нас кто-нить встретит ?
Отправлено 28 декабря 2007 - 15:58
Квартиру сняли? Где? Скольки комнатную? Лучший варинт снять квартиру на кварталах, до Эрмитажа и пешком можно будет дойти, так как у таксистов цены будут не реальные.
Отправлено 28 декабря 2007 - 22:25
Какую тему? кроме болтовни про новый год ничего нет.ты чё бля,берега потерял?очнулся нах!думаю.прежде чем хуйню всякую писать,тему читать и тусню поддерживать надо.А языками мы все треп городить умеем.Тут у же предлагали что-то подобное. Думаю один из вариантов набрать народ и телок на коттедж, можно было бабосы с перцев взять по полной т. е. за аренду и за жратву, а с телок только бабло за жратву. Короче чтобы с пары (перец-телка) было не более 3 косарей.ну что, lindr, тему, я думаю, можно закрывать
вчера все стало понятно
Отправлено 28 декабря 2007 - 23:02
Где ты был на встрече когда обсуждалось проведение НГ?
Сидеть на форуме и ждать когда за тебя всё решат, отвезут в коттедж и подгонят тёлок - глупо.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0