Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно выиграть спор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#76 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 20:07

pinkinson, у тебя со зрением как? читать умеешь? с самого начала про 50 подтягиваний никто не писал. А написано было, что делаешь тягу 50 раз с тем весом, с которым можешь и затем начинаешь постепенно понемногу увеличивать веса в 50 повторениях.

У меня со здением всё в порядке. У тебя как? Ты знаешь вообще о чём тема? Каким хреном твоя тяга здесь прилипилась?
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#77 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 20:15

на гарнир употребляй рис - небольшой кирпичек в комплексе похудения.

Обясни мне каким образом рис, который способствует выбросу и поддержанию высокого уровня инсулина в крови поможет ему похудеть? Не перестаю удивлятся таким охуеным диетологам...

Я не знаю, выбросу чего способствет рис - я сужу по опыту своих знакомых и себя. Согласен - однобоко. Но это личный опыт.
Хотя рис выводит не только вредные вещества из организма, а еще полезные.
  • 0

#78 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 20:26

pinkinson, у тебя со зрением как? читать умеешь? с самого начала про 50 подтягиваний никто не писал. А написано было, что делаешь тягу 50 раз с тем весом, с которым можешь и затем начинаешь постепенно понемногу увеличивать веса в 50 повторениях.

У меня со здением всё в порядке. У тебя как? Ты знаешь вообще о чём тема? Каким хреном твоя тяга здесь прилипилась?

Самым прямым. Уже неоднократно писали про какую тягу идет речь, про тягу за голову сидя на блоке - упражнение повторяет подтягивания, только имеет еще дополнительный большой плюс - гибкое изменение рабочего веса.

Не знаю, какой надо обладать фантазией, чтобы подумать в этом трейде про становую тягу. :lol:
  • 0

#79 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2007 - 23:22

Всё не читал, но если важна сама цель, то -метандиеноновый курс (можно даже внутримышечно), по-любому, по 2часа 7 дней в неделю хуярить в зале именно ОТЖИМАНИЯ И ПОДТЯГИВАНИЯ (тренажёры на эти группы мышц) -со второй декады ферраля принимаешь мощный Ripped Fast, переходишь на аэробные нагрузки-по 2 часа+по 1,5 часа бега КАЖДЫЙ ДЕНЬ
  • 0
Problems?

#80 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 00:00

PS За твоё сердечко и эндокринку не ручаюсь, но теоритически, это достижимо. Более того, когда будешь при папике выигрывать спор, прими мощный допинг. Человек, когда чувствует сильнейшую усталость и валится сног, израсходовал меньше 1/3 своих возможностей. Так что, выжимай всё!
  • 0
Problems?

#81 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 00:15

блин, я никогда не видел поедание тапочек. А если я когда нибудь подтянусь, съешь? :) Я думаю маразм имел в виду что лучше есть рис чем картошку. И гречку чем макароны. А не то что рис - "лучший способ скинуть вес" . Я вот только что выпил 3 литра пива, съел кучу чипсов , орешков и сушеной рыбки. Завтра ниче не есть? Олег, нафиг это, сердце дороже, ага.

Сообщение отредактировал Skiron: 02 декабря 2007 - 00:18

• 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#82 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 00:34

В принципе, метановый курс-это нормально, все бодибилдеры делают. Внутримышечно-это редко. А разок применить допинг...ядумаю, не умрёшь. Проконсультируйся с врачём.
  • 0
Problems?

#83 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 01:05

который способствует выбросу и поддержанию высокого уровня инсулина в крови поможет ему похудеть?

выброс инсулина сначала ведёт к тому что глюкоза из крови переходит в ткани в виде гликогена и пр субстанций. а вот когда её уровень падает, организм начинает перерабатывать свои запасы в глюкозу. при наличии физических упражнений, энергии надо много. глюкоза продукт оч быстро выгораемый, т.е. её выброс должен идти постоянно и много. ну и опять же - нужна энергия на преобразование глюкозы в гликоген и на глюконеогенез. на это тоже расходуются запасы организма. т.е. идёт эффект как от плавания от бортика в бортику. туда-сюда, а путь один

p.s. когда хочется есть - ешь морковку. при контакте с соляной кислотой она разбухает и даёт эффект наполненного желудка, при своей мизерной калорийности. главное не питайся одной моркоквкой, передозировки каротина и вит а штука неприятная

Сообщение отредактировал Королёк: 02 декабря 2007 - 01:06

• 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#84 StandAlone

StandAlone
  • Участник
  • 35 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 02:27

блин, я никогда не видел поедание тапочек. А если я когда нибудь подтянусь, съешь? :)

Я думаю маразм имел в виду что лучше есть рис чем картошку. И гречку чем макароны. А не то что рис - "лучший способ скинуть вес" .
Я вот только что выпил 3 литра пива, съел кучу чипсов , орешков и сушеной рыбки. Завтра ниче не есть?

Олег, нафиг это, сердце дороже, ага.

Автор, ты в курсе, сколько жиров в чипсах?
И то, что жиры усваиваются организмом как есть - не перевариваясь, и сразу откладываются в области "жировых резервуаров"?
А потом оттуда достаются только ооочень большими усилиями?
Если ты хочешь выиграть спор, тебе нужно ебашить по полной, по 2-3 часа в спортзале, а не "пиво, орешки и чипсы...". Так у тебя вообще никаких результатов не будет. Не думай, что есть чудо-методика, по которой ты за 3 дня скинешь 24 кг.
Принцип простой, как удар серпом по яйцам - ты должен тратить калорий больше, чем получаешь из еды.
И жесткий, как удар молотом - ты должен есть дохуя белков, чтобы твои распавшиеся на тренировке мышцы имели, чем себя восстанавливать.
Так как тебе надо не только похудеть, но и иметь замечательные силовые показатели.А этого с истощенными голоданием мышцами не будет никогда.
Жиры надо свести к минимуму. И так, даже при усиленном тренинге, они будут минимально перерабатываться.
Жировая клетка, однажды образовавшись, никогда не исчезает - только теряет воду и обьем, при определенных условиях.
  • 0

#85 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 15:28

Я вот только что выпил 3 литра пива, съел кучу чипсов , орешков и сушеной рыбки. Завтра ниче не есть?

Автор, а нахер тебе наши советы: какие диеты? какие физ. упражнения и бла бла, куда и отчего сжигается жир, выбрасывается инсулин, л-карнетин и прочая поебень? Это ведь как слону дробина, если ты пьешь по 3 литра пива и жрешь кучу чипсов.

Наши советы ничто по сравнению с тем, чтобы просто не жрать кучи чипсов и пива.

А завтра все свободное время надо проводить на свежем воздухе в лесопарке - просто хотя бы гуляй.
  • 0

#86 Декстер

Декстер

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 252 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 18:49

C таким отношением не диета нужна, а липоксация..
  • 0

#87 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2007 - 23:32

Блин подумаешь разик позволил себе. Сегодня сидел на строгой диете. Вообще тему надо закрывать, флуд какой то не по теме, блин.
  • 0

#88 L S M

L S M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 10:58

Блин подумаешь разик позволил себе. Сегодня сидел на строгой диете. Вообще тему надо закрывать, флуд какой то не по теме, блин.

А я себя корил за то, что в бане 0,5 пива выпил. :crazy:

Кстати, организм штука хитрая, поэтому то, что ты следующий день ничего жрать не будешь - ничего хорошего не даст.
  • 0
Take heed, dear heart.

#89 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2007 - 13:45

C таким отношением не диета нужна, а липоксация..

+1

лучше подумай о ситуации с другой стороны:

тебе нужна более четкая мотивация для того чтобы реально изменить ситуацию.
22 или сколько там лет ты относился к своему телу как к помойке.
и ты хочешь за 3 мес сделать из него конфетку?
так не бывает.

к тому же 90% автомобилистов прибавляют в весе. нах он тебе?

Сообщение отредактировал Oldboy: 03 декабря 2007 - 13:46

• 0

#90 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 20:52

Пн - бассеин Вт - интервальная тренировка (ИТ), + 2 тренировочных круга (отжим, присед, пресс, гантели на руки, на грудь) Ср - бассеин Чт - Ит+ Круг нижн честь тедла + пресс Пт -бассеин Сб. ИТ + Опять круг Вскр - пресс. Правильно делаю?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0