блин, я никогда не видел поедание тапочек. А если я когда нибудь подтянусь, съешь? :)
Я думаю маразм имел в виду что лучше есть рис чем картошку. И гречку чем макароны. А не то что рис - "лучший способ скинуть вес" .
Я вот только что выпил 3 литра пива, съел кучу чипсов , орешков и сушеной рыбки. Завтра ниче не есть?
Олег, нафиг это, сердце дороже, ага.
Автор, ты в курсе, сколько жиров в чипсах?
И то, что жиры усваиваются организмом как есть - не перевариваясь, и сразу откладываются в области "жировых резервуаров"?
А потом оттуда достаются только ооочень большими усилиями?
Если ты хочешь выиграть спор, тебе нужно ебашить по полной, по 2-3 часа в спортзале, а не "пиво, орешки и чипсы...". Так у тебя вообще никаких результатов не будет. Не думай, что есть чудо-методика, по которой ты за 3 дня скинешь 24 кг.
Принцип простой, как удар серпом по яйцам - ты должен тратить калорий больше, чем получаешь из еды.
И жесткий, как удар молотом - ты должен есть дохуя белков, чтобы твои распавшиеся на тренировке мышцы имели, чем себя восстанавливать.
Так как тебе надо не только похудеть, но и иметь замечательные силовые показатели.А этого с истощенными голоданием мышцами не будет никогда.
Жиры надо свести к минимуму. И так, даже при усиленном тренинге, они будут минимально перерабатываться.
Жировая клетка, однажды образовавшись, никогда не исчезает - только теряет воду и обьем, при определенных условиях.