А кто сказал что я исключителен?Таких как я много.2 Pagan - не нравится Писание - не живи по нему. Никто не заставляет. Но объявлять хренью - это уже слишком.
Если можешь создай свое, чтобы по нему жили миллионы. Ведь, как я понял, ты знаешь как на самом деле надо. Слабо?
А вот если миллионы нормально живут, а один ты не понимаешь, может дело не в Писании, а исключительно в тебе самом?
И кто сказал что по по писанию живут милионы?Сама церьковь и лучшие из её представителей давно уже и не однократно нарушили все догматы своего-же писания.Не убей - а куда теперь денем нквизицию?Не укради - та-же инквизиция неплохой пример.Да всё что можно было нарушить ими было нарушено!А кто из простых обывателей живёт по "писанию"?Ты же читал мой пост и я думаю что согласен что практически только единицы читали библию и ещё меньше людей хоть раз открывали молитвослов и знают наизусть хотябы десяток молив.Ты думаешь я чегото непонимаю?... неудивлюсь даже если я знаю о том во что ты веришь куда больше чем ты сам.
А на счёт моего знания как на самом деле надо - нехочу придумывать "велосипед" придуманый десятки тысячь лет назад заново, из моего никнейма видно чего я придерживаюсь и споры по поводу того во что верю я бессмысленны,каждый из нас находит в этом чтото своё а единственным ограничением для нас является наша воля и наша совесть, а не какието рекмендации сомнительных личностей.