Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Третий лишний?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#76 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 15:09

А теперь по теме:

Есть Я и вот как у меня: ЕСЛИ МОЯ ДЕВУШКА МНЕ ИЗМЕНИТ, ТО ОНА БУДЕТ ВЫСЛАНА НАКУЙ СРАЗУ И БЕЗ РАЗГОВОРОВ, т.к. ИЗМЕНА ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ПРИЕМЛЕМА В НОРМАЛЬНЫХ, ЗДОРОВЫХ И ТЕПЛЫХ ОТНОШЕНИЯХ.

Есть автор и вот как у него: есть девушка и она СРАЗУ С 2мя, ее трахает как захочет другой и еще ОН ВЕЛИКИЙ ПРИКОЛИСТ - он развлекает ее периодически! И ЕГО ШУТКИ ГОРАЗДО СМЕШНЕЕ!!! ОН иногда прыгнуть хочет! Ах, как смешно и какие острые переживания за него! а мне ПОКУЙ!!! Я ХОЧУ С НЕЙ ЛТР!!! Меня вовсе не отягощает тот факт (ну так, может самую малость! я уже привык! Так что Вы не обращайте внимания)), что у моей ненаглядной еще один и он периодически приходит, да еще и когда захочет!

Все зависит от тебя самого.

Сообщение отредактировал RFO: 06 ноября 2007 - 15:16

• 0

#77 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 15:33

ОМ, смотри вот аналогичный треугольник решился иным образом, вроде положительным

http://www.pickupfor...p...t&p=1623864

Атор той темы не Спанч Боб, а SergeR. И никакого исхода там пока вообще нет.

я знаю. в той теме Спанч Боб описал свой треугольник, как он достиг положительного для себя результата. я про него и говорю.
  • 0

#78 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 15:47

Есть автор и вот как у него: есть девушка и она СРАЗУ С 2мя, ее трахает как захочет другой и еще ОН ВЕЛИКИЙ ПРИКОЛИСТ - он развлекает ее периодически! И ЕГО ШУТКИ ГОРАЗДО СМЕШНЕЕ!!! ОН иногда прыгнуть хочет! Все зависит от тебя самого.

так и не понял, кто приколист и кто прыгнуть хочет, ну да ладно. смысл ясен. спасибо.
  • 0

#79 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 16:37

Пельмешко,

И еще, один простой, но трудновыполнимый совет...

Постарайся успокоиться, не выноси сам себе мозги...

Если есть возможность: срочно в командировку, чем дальше, тем лучше...
  • 0

#80 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 17:35

Постарайся успокоиться, не выноси сам себе мозги...

опоздал с советом. дошло до того, что мне давняя знакомая сказала:
"ты что б**ть совсем е**улся что ли? Ау, нах, мужчина? Ку-ку, где твой мозг".

спасибо парни, всем кто советовал, поддерживал. мне аж самому стыдно, что в отношении себя допустил такое г**но. девочка вместе со своим хахалем отправляется нахер. повезло ему. =)
  • 0

#81 Shultz

Shultz
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 17:41

RFO полностью поддерживаю.

Автор, что ты вкладываешь в понятие ЛТР? И был ли у тебя опыт ЛТР до этого?

Сейчас по постам создается впечатление, что ты зациклился только на ее возвращении, и при этом на ЕЕ условиях. Девочка рулит вами обоими (тобой и прыг-мальчиком) как хочет. Просто спать ты с ней не сможешь, значимость ее просто космическая у тебя, а твоя у нее равна нулю.
Вы оба (ты и прыг-мальчик) поднимаете ей самооценку до небес, она щас себе кажется принцессой, за нее два парня убиваются, а она носом вертит. Вы оба ей прощаете ее косяки (а косяки очень серьезные) и ждете кого она из вас выберет. Оба уже наверное ее заебали своим поведением и не удивлюсь, что очень скоро появится третий (с которым не будет связан негатив и для которого она будет белая и пушистая) и вы оба пойдете нах.

Ты щас не смотришь на шаг вперед. Что может получиться когда ты ее вернешь? Какими будут ваши отношения и тд? Подумай об этом сейчас. Умный умеет решать проблемы, а мудрый умеет их избегать.
У тебя сейчас, растянутый во времени мазохический кайф. Выносишь себе мозг, там где это совершенно ненужно, где ты наоборот должен плюнуть, сказать себе "ххууух... подфартило... заебись что в ЛТР ее не затянул".. жить дальше и новая девушка прекрасная во всех отношениях очень скоро войдет в твою жизнь:)
  • 0

#82 Shultz

Shultz
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 17:44

Я тоже опоздал:) Тебе об этом уже 6 страниц говорят;) Рад, что принял верное решение. Только на данный момент порви все связи с ней, не отвечай на звонки, аську, ее мыла и тд. И не старайся узнать как там у нее жизнь идет. Просто вычеркни ее из жизни и не допускай таких ошибок со след девушками. Опыт приходит сразу после того как был нужен;) УДачи.
  • 0

#83 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 15:22

Shultz, спасибо за пожелания!
Названивает, не разговариваю. Пишет, не отвечаю.
  • 0

#84 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2007 - 17:30

Shultz & RFO +1 То, что я мог написать тебе уже написали много раз. Автор, я осилил ВСЕ страницы, могу сказать одно: Шли её нахуй!!!
  • 0
Go ahead.

#85 Sida

Sida

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 00:13

спасибо.....что-то наши женщины обходят стороной данную тему, а жаль.

Потому что я даже не знала, что здесь посоветовать тебе тогда, кроме как удачи. Все так как-то одновременно нехорошо и запутано.
все советы тут надавали какие-то не четкие, ни с кем особо согласиться всеми руками и ногами не хочу.
Могу посоветовать только вот что: действуй так, как тебе будет ИНТЕРЕСНО! Ведь каждый живет так, как ему это интересно. Если очень сйчас интересно во все это лезть - лезь.
Но если надоело вдруг - поступи так, чтобы для себя знать, что ты сделал все возможное из достойных средств чтобы быть с ней, и себя не уронил в грязь. И при любом исходе будешь чувствовать себя человеком.
  • 0

#86 Aenii-Irel

Aenii-Irel

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 12:14

Автор,"через терни к звездам"))) - жаль только ресурса столько убил,бесценное время,бесценные нервы. Дочитав до половины темы,так и хотелось заоорать "ШЛИ НА ХУЙ!!!!!!!!".... Хорошо,хоть теперь понял.А вообще молодец,стойко выдержал кормление с лопаты))(без обид) НАх!!! таких,не для того живем!!!) Удачи).
  • 0
Магадан
http://vkontakte.ru/aenii_irel

#87 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 16:16

Звонила пару дней. Игнор. Либо короткое "я занят" либо не брал трубу. Как там с ним решилось, не знаю. Насколько я понял, вроде опять вместе живут. Не достоверно. Звонил он: "Мы вместе, не лезь". Разоваривать не стал. Сказал ей, чтобы и она, и он забыли мой номер. Сегодня звонок от него: "пришла домой в слезах. сказала, что хочет быть с тобой". Сказал ему что они все ебнутые на голову. Он сказал, что здоров...=) Разговаривать дальше не стал. В целом полет шел нормально....рабочую неделю прошли без проблем, значимость низкая, даже сам не догадывался, что так легко будет. После разговора появились эмоции. дерьмо какое-то, что скажет коллективный разум.
  • 0

#88 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 17:00

что скажет коллективный разум

Высылать нахуй её и того мальчика дальше. Всё, проехали, забей, есть ты. Точка.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#89 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 17:03

Раз тебе хорошо и все твои личные дела идут хорошо, то так и продолжай!!! Эмоции естетвенно появятся после ее звонка.

Кстати только сейчас заметил, что в заголовке твоей темы стоит ? после слов "третий лишний". Сейчас уже по-моему двое лишних.
  • 0

#90 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 19:29

коллективный разум подсказывает, что все легко для тебя только пока она ведет себя так, как запланировал ты. Вот значимость и на нуле. А как только будешь реально послан, сразу засвербит. Вот это и будет настоящим испытанием. Надеюсь ты справишься.... Хотя такие до последнего виснут. Даже надаесть успеет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0