нет, даже не вспомню сейчас, где её взялаохуенная, ты её лично случайно не знаешь?)
Красивые девушки, 8 баллов, 9 баллов
Отправлено 23 декабря 2007 - 23:57
Отправлено 29 декабря 2007 - 13:15
Отправлено 03 января 2008 - 03:57
Почему никому? всё норм. оценила. Только последняя -7. И вообще так же как и я примерно оцениваешь. Карты похожи)Я выложила, и что? никому особо не понрвилось, так вот эти ваши красоты с фоток на самом деле в три раза страшнее с животиком и грудями на пару раз меньше.А ты выложи сама
Я в шоке... у нас карты координально отличаются! Для меня 1-я едва на 5-ть то тянет.Насчет твоих выложенных - по первым оценкам согласен.Я выложила, и что? никому особо не понрвилось, так вот эти ваши красоты с фоток на самом деле в три раза страшнее с животиком и грудями на пару раз меньше.А ты выложи сама
Семерка - на мой вкус.. Ну, почти семь, хорошо.
Но та, что ты назвала ВОСЬМЕРКОЙ?? В лучшем случае - 6. В лучшем, скорей 5. Выложенная пятерка лучше смотриться, чем эта восьмерка.
ИМХО - на мой вкус. С пониманием, что карты разные.
Отправлено 03 января 2008 - 04:10
Почему никому? всё норм. оценила. Только последняя -7. И вообще так же как и я примерно оцениваешь. Карты похожи)
во-во, если учитывать МС-я шалавушка, но строю из себя королеву, то ещё на два бала меньше.Я в шоке... у нас карты координально отличаются! Для меня 1-я едва на 5-ть то тянет.
Отправлено 05 января 2008 - 17:38
Ну это ты зря :) А ничего, что в жизни такие девушки тоже бывают как на фото? У меня, например, девушка ничуть не хуже, чем любая из здесь представленных! Но блин ККК и все такое. Поэтому не могу выложить.Я выложила, и что? никому особо не понрвилось, так вот эти ваши красоты с фоток на самом деле в три раза страшнее с животиком и грудями на пару раз меньше.
Хотя в чем я точно убедился - вкусы могут очень сильно отличаться. Одна и таже девушка тут для кого-то 9-ка, а для кого-то максимум 6-ка.
Отправлено 05 января 2008 - 19:47
Совершенно точно вы может быть Неправильно калибруете вероятно те девятки это восьмерки девятка это реальный максимум.Хотя в чем я точно убедился - вкусы могут очень сильно отличаться. Одна и таже девушка тут для кого-то 9-ка, а для кого-то максимум 6-ка.
0 - недостижимый максимум отвратительных внешних данных
1 - отвратительная
2 - уродливая
3 - страшненькая
4 – некрасивая
5 - нейтрал, нулевое впечатление.
6 - симпатичная
7 - очень симпатичная
8 - красивая
9 - очень красивая
10 - недостижимый максимум привлекательных внешних данных.
Red Gremlin
Об этом еще как минимум в 2004 писано было. Я девятки ни одной за жизнь не видел. Ни по телику ни на картинках.
Отправлено 08 января 2008 - 11:17
Отправлено 08 января 2008 - 13:37
ИМХО, спустись на землю и понизь карту, или можешь показать мне девятку свою, уверенна, что ты её просто не сможешь найти, ибо карту завысил в раз.имхо - 7 баллов...
Зы:последняя девочка-омская
Сообщение отредактировал elis.alles: 08 января 2008 - 13:37
Отправлено 08 января 2008 - 21:42
Если его мнение не совпадает с твоим, не значит что у него карта завышеная, просто она другая.ИМХО, спустись на землю и понизь карту, или можешь показать мне девятку свою, уверенна, что ты её просто не сможешь найти, ибо карту завысил в раз.
Мое имхо-7,5
По поводу твоего поста на первой странице топика
1 - 4 - лошадь (skyeye, вобще ума не приложу как ты ее на 7 мог оценить)
2 - 6
3 - 6,5
4 - 6 (может быть фото неудачное и в жизни она намного лучше?)
Отправлено 09 января 2008 - 00:06
мм..всё понятно... по моей шестёрки обе..ибо внешность более чем стандартная, так выглядит каждая третья.Мои 5 копеек.
ИМХО - 8
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0