выше написано же...
http://www.pickupfor...o...t&p=1667410
Медитативные Беседы
Автор Ikar, окт 25 2007 14:29
Сообщений в теме: 81
Отправлено 05 января 2008 - 13:50
мир дружба жвачка
Отправлено 06 января 2008 - 20:14
350рони платные?
Отправлено 06 января 2008 - 20:45
Я приду. Рома.
Отправлено 07 января 2008 - 18:00
Медитативки прошли.. инфы через край. Ждем-с отзывов. ;)
Отправлено 09 января 2008 - 11:00
Не могу сказать, что меня просветлила беседа, но кое что полезное для себя я вынес.
Про понятие "внутрений мир человек" узнал недавно, но в другой рубрике. На бесседах более подробно теоретически узнал, что это такое и как примерно это себе представить, как визуализировать свой мир. Узнал методику общения с человека "Вовлечения в свой мир". К большому сожалению, пока не могу попробовать это, потому что я еще для себя не раскрыл свой собственный мир. Но как это сделать, я теоретически знаю. Так что остается только попробовать и продолжить работу над собой. Чувствую, что это будет тяжелая работа, но это того стоет. Как говорится, нет пределов совершенству.
Отправлено 09 января 2008 - 12:23
Я из данной беседы вынес многое! Для начала меня очень удивила перспектива представлять свой внутренний мир в виде чего-нибудь (пещеры там или дворца), где есть много комнаток, которые заняты какими-то интересными, ну или бесполезными вещами. Также просветлило насчет того, что внутренне можно иногда быть пустым и необходимо наполнять себя вновь во избежание неприятных ощущений. Ну а главное, что человека можно привязать к себе, просто позволив ему частично открыть твой внутренний мир и посмотреть что к чему :)). Но здесь уже собственная ответственность! Много чего узнал про наше бессознательное. И раньше знал, но в этот раз преподнеслось как-то иначе и тоже просветлило! Надеюсь на продолжение бесед и чтобы они были такими же интересными!
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!
Отправлено 09 января 2008 - 13:46
Для мгновенных просвелений созданы ИНСАЙТы. Медитативки для тех, кто хочет со временем обдумать то, что на них получил. Предпосылка в будущее. ;)Не могу сказать, что меня просветлила беседа, но кое что полезное для себя я вынес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0