Да-да, поэтому сдадим детей в детдом! А сами личной жизнью займемся. Ты это имел в виду?Нормально, женщина устраивает свою жизнь и своя жизнь у нее на первом месте. И мужчину она ищет для себя, а не отца для ее дочери. Я вот не понимаю родителей, которые живут для детей, воспитание детей не должно быть смыслом жизни и главной целью, детям от этого в итоге только хуже.
Другая ждет от него ребенка
Отправлено 24 октября 2007 - 13:11
Отправлено 24 октября 2007 - 13:17
Просто о ребенке я писала в своих предыдущих темах,еще 2 года назад. А в этой как-то не придала значения.Просто я от этой всей ситуации в прострации нахожусь. И упустила самое важное,за что меня форумчане,м.б.,Автор как-то стороной обходит темы о своем ребенке. Страно...
Раскажи пожалуйста о ребенке и ваших отношениях подробней, я думаю это может влиять на отношения с МЧ. Сколько лет, где живет, с кем, как часто видетесь, как часто приходите вместе к МЧ, пытались вместе жить и т.д.
А то создается ощущение что ты про ребенка забыла совсем. Я бы не за что не связался с женщиной которая ребенка ставит на второе место. Это показывает что когда то на этом месте будешь сам. Может это видит МЧ и он переносит это на себя? Или это отношение к ребенку на ваших возможных дитей.
Я старше Его.На 8 лет
3 года назад у меня умер муж. И на фоне этого стресса меня и познакомили с МЧ. Я очень долго не могла смириться с разницей в возрасте. И только последние полгода как-то забыла даже об этом.
Мои отношения с моей дочерью-идеал для Него. Он очень хотел бы совместного ребенка.
Так что эта девушка меня младше.
Отправлено 24 октября 2007 - 13:27
Когда человек мать / отец живет ради детей, то у ребенка формируется ощущение, что ему по жизни что-то должны. Родителей он воспринимает не как личностей, а сугубо как источник ресурсов для удовлетворения его (ребенка) потребностей. Еще немаловажный фактор состоит в том, что у родителей, живущих ради детей, часто возникает соблазн попрекнуть ребенка тем, что они для него делают, как они приносят свою жизнь ему на алтарь. Это провоцирует конфликты и непонимание в семье.
Я считаю, что нормальные дети не могут быть у несчастной матери. Я всегда была замужем, и всегда дружила с дочерью, не позволяя ей, в то же время, диктовать условия моей личной жизни. И я не позволяю себе влезать в ее жизнь. Никто никому ничего не должен(хотя, нет, я считаю, что я ей должна, ведь у меня был выбор-иметь ее или не иметь, а она вынуждена со мной жить всю жизнь). Если мы не живем вместе, то каждую неделю встречаемся(называем это "родительский день")-шоппинг, кино,театр,боулинг (иногда вместе со своими МЧ и друзьями) ,а уж созваниваемся каждый день. Иногда просто, чтобы спросить-"У тебя все в порядке?" Ну, а если проблемы-мы есть друг у друга.
В моих прежних темах за эти 2,5 года можно посмотреть развитие наших отношений. Просто Цапля цитировала оттуда куски, я и априори предполагала, что все исходные данные известны.Так что простите,если кого ввела в заблуждение.
Сообщение отредактировал Lialka: 24 октября 2007 - 13:29
Отправлено 24 октября 2007 - 13:33
Когда человек мать / отец живет ради детей, то у ребенка формируется ощущение, что ему по жизни что-то должны. Родителей он воспринимает не как личностей, а сугубо как источник ресурсов для удовлетворения его (ребенка) потребностей. Еще немаловажный фактор состоит в том, что у родителей, живущих ради детей, часто возникает соблазн попрекнуть ребенка тем, что они для него делают, как они приносят свою жизнь ему на алтарь. Это провоцирует конфликты и непонимание в семье.
Правильно все, еще добавлю, что зачастую такие родители "ограничивают" взросление своих детей и продолжают о них заботиться даже до их пенсии! Продолжают решать их проблемы, принимать решения в жизнях их взрослых детей.
Я за воспитание самостоятельности в детях и отрывание родительской семьи.
Отправлено 24 октября 2007 - 13:37
Ее дочери 22 года, о каком детсаде идет речь, кого надо воспитывать?! У ее дочери скоро свои дети будут, а может уже есть.Да-да, поэтому сдадим детей в детдом! А сами личной жизнью займемся. Ты это имел в виду?Нормально, женщина устраивает свою жизнь и своя жизнь у нее на первом месте. И мужчину она ищет для себя, а не отца для ее дочери. Я вот не понимаю родителей, которые живут для детей, воспитание детей не должно быть смыслом жизни и главной целью, детям от этого в итоге только хуже.
Но дело не только в возрасте ее дочери, тут принципиальный вопрос, приоритет у родителей должен быть в сторону организации своей жизин, а не счастье ребенка.
Отправлено 24 октября 2007 - 13:42
Отправлено 24 октября 2007 - 14:12
Ну, возможно, такая мысля была у него-особенно, когда он узнал о ее беременности.Тут же "вспомнил" о нашей разнице(потому что мы как-то реально уже прижились,и,главное, его друзья, которые,не будучи со мной знакомы,не воспринимали наши отношения,сейчас просто мои друзья).Появилась перспектива связать свою жизнь, наконец, с более подходящей по возрасту партнершей ( кстати, до меня он встречался и жил 6 лет с женщиной, старше его на 13 лет).Я, собственно, понимаю свои "минусы",и не истерила,а ушла,чтобы дать ему возможность остыть, протрезветь. Даже попробовать пожить с ней. Если бы у них "срослось"-я бы даже общаться с ним больше не стала( кстати,он предлагал ДОД, но я сказала, что это не в моих правилах-ведь, пока я с ним, я не общаюсь со своими прежними партнерами). И у них была такая возможность-я же "уехала в Москву". Но, тем не менее,после "возвращения" я через день-у него. И ключи у меня.Значит, для него это нужно? И только поэтому я обратилась за советами на форум.вот это да .. поворот какой
итого ему 33 тебе 41
конечно же в истории играет роль и вашей разницы
и теперь понятно пофигичность парня ... похоже у него заскок и просто есть предлог тебя слить
не думаю что бы он сильно желал отношений с другой но с тобой он еще до конца не уверен хочет ли быть
(ИМХО)
Сообщение отредактировал Lialka: 24 октября 2007 - 14:24
Отправлено 24 октября 2007 - 14:29
Я поняла свою ошибку. Я думала, дочь гораааздо младше.Ее дочери 22 года, о каком детсаде идет речь, кого надо воспитывать?! У ее дочери скоро свои дети будут, а может уже есть.
Отправлено 24 октября 2007 - 14:35
Отправлено 24 октября 2007 - 14:53
В ответе Мистеру Иксу :) Возможно, он знал, что твоя дочь уже взрослая и исходя из этого делал выводы. А я думала, что он говорит их относительно маленького ребенка.А в чем твоя ошибка?
Отправлено 24 октября 2007 - 15:15
Да-да, поэтому сдадим детей в детдом! А сами личной жизнью займемся. Ты это имел в виду?Нормально, женщина устраивает свою жизнь и своя жизнь у нее на первом месте. И мужчину она ищет для себя, а не отца для ее дочери. Я вот не понимаю родителей, которые живут для детей, воспитание детей не должно быть смыслом жизни и главной целью, детям от этого в итоге только хуже.
не! лучше пусть дети в неполных семьях растут! а потом по треннингам ходят!
Но зато САМИ ВОСПИТАЛИ!
Фиг с ним, что без отца мальчик до 25 дрочит, а девочка, снимая модели с молодой мамы, рожает под 30.
Херня. Главное чтоб можно было свей любовью задушить. Ведьт больше ж некого)
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 24 октября 2007 - 15:22
А при чем здесь это? Ты много таких знаешь? У меня перед глазами совершенно другие примеры детей из неполной семьи.Фиг с ним, что без отца мальчик до 25 дрочит, а девочка, снимая модели с молодой мамы, рожает под 30.
Просто на Западе, где и принято то, о чем говорит Мр. Икс, дамы, подыскивая себе мужа и совсем не задумываясь о последствиях для ребенка, вполне может ребенка отдать в школу-интернат и видеться с ним раз в полгода, если между будущим спутником жизни и ребенком. Тогда и модель не с кого снимать.
Впрочем, мы уже, кажется, выяснили, что ребенок взрослый. Так что если очень хочется обсудить эту тему - вперед в Трепологию.
Сообщение отредактировал Muza: 24 октября 2007 - 15:26
Отправлено 24 октября 2007 - 15:25
Отправлено 24 октября 2007 - 15:31
не! лучше пусть дети в неполных семьях растут! а потом по треннингам ходят!
Но зато САМИ ВОСПИТАЛИ!
Фиг с ним, что без отца мальчик до 25 дрочит, а девочка, снимая модели с молодой мамы, рожает под 30.
Поэтому я ,родив в 19 и расставшись с отцом ребенка ,когда дочке было 8 месяцев,через полгода вышла замуж-чтобы у моего ребенка не было несчастной озабоченной матери. И именно моего второго мужа моя дочь считает "папой".
Сейчас моя дочь- самый близкий мой друг. Мой МЧ ей не нравится.Не из-за разницы в возрасте-как раз этим она гордится(во какая у меня мама
Вобщем,ребята, искренне желаю всем таких детей (Муза,
Ну, я все рассказала о себе. Основная актуальная личная проблема никуда не делась пока. Ваши советы и поддержка для меня очень важны.
Отправлено 24 октября 2007 - 15:33
ППКСВпрочем, мы уже, кажется, выяснили, что ребенок взрослый. Так что если очень хочется обсудить эту тему - вперед в Трепологию.
Оторвали мишке лапу
без особого труда;
у него митральный клапан
не годится никуда;
у него цирроз печёнки,
он замурзан и гоним,
и в постели все девчонки
потешаются над ним.
Утирает кровь рубахой,
никому давно не мил...
Оторвали мишке на...
всё, чем мишка славен был.