Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Другая ждет от него ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#76 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 13:11

Нормально, женщина устраивает свою жизнь и своя жизнь у нее на первом месте. И мужчину она ищет для себя, а не отца для ее дочери. Я вот не понимаю родителей, которые живут для детей, воспитание детей не должно быть смыслом жизни и главной целью, детям от этого в итоге только хуже.

Да-да, поэтому сдадим детей в детдом! А сами личной жизнью займемся. Ты это имел в виду?
  • 0
нифиганедам

#77 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 13:17

Автор как-то стороной обходит темы о своем ребенке. Страно...
Раскажи пожалуйста о ребенке и ваших отношениях подробней, я думаю это может влиять на отношения с МЧ. Сколько лет, где живет, с кем, как часто видетесь, как часто приходите вместе к МЧ, пытались вместе жить и т.д.
А то создается ощущение что ты про ребенка забыла совсем. Я бы не за что не связался с женщиной которая ребенка ставит на второе место. Это показывает что когда то на этом месте будешь сам. Может это видит МЧ и он переносит это на себя? Или это отношение к ребенку на ваших возможных дитей.

Просто о ребенке я писала в своих предыдущих темах,еще 2 года назад. А в этой как-то не придала значения.Просто я от этой всей ситуации в прострации нахожусь. И упустила самое важное,за что меня форумчане,м.б., :tomato2:
Я старше Его.На 8 лет :shok: но чисто внешне этой разницы никто не замечает,наоборот, те, кто впервые нас видит вместе, думают, что он старше (это я не в оправдание,по поводу внешности у меня вообще нет комплексов,сейчас за мной пытается ухаживать коллега, который младше меня на 16 :shok: лет,ес-но,я не поддаюсь) Моей дочери 22 года.Жить все вместе даже не пробовали. У нас с дочерью 3хкомнатная квартира, где она и живет( жила с парнем 1,5 года,полгода назад расстались,мы дружили вчетвером). Моя дочь,без преувеличения, мною гордится, особенно, когда говорит, что я -ее мама, а не подружка, как иногда думают. У нас с ней установка-я в любом случае поддерживаю ее, а она меня. Потому что нас двое в этом мире.
3 года назад у меня умер муж. И на фоне этого стресса меня и познакомили с МЧ. Я очень долго не могла смириться с разницей в возрасте. И только последние полгода как-то забыла даже об этом.
Мои отношения с моей дочерью-идеал для Него. Он очень хотел бы совместного ребенка.
Так что эта девушка меня младше.
  • 0

#78 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 13:27

Когда человек мать / отец живет ради детей, то у ребенка формируется ощущение, что ему по жизни что-то должны. Родителей он воспринимает не как личностей, а сугубо как источник ресурсов для удовлетворения его (ребенка) потребностей. Еще немаловажный фактор состоит в том, что у родителей, живущих ради детей, часто возникает соблазн попрекнуть ребенка тем, что они для него делают, как они приносят свою жизнь ему на алтарь. Это провоцирует конфликты и непонимание в семье.

Я считаю, что нормальные дети не могут быть у несчастной матери. Я всегда была замужем, и всегда дружила с дочерью, не позволяя ей, в то же время, диктовать условия моей личной жизни. И я не позволяю себе влезать в ее жизнь. Никто никому ничего не должен(хотя, нет, я считаю, что я ей должна, ведь у меня был выбор-иметь ее или не иметь, а она вынуждена со мной жить всю жизнь). Если мы не живем вместе, то каждую неделю встречаемся(называем это "родительский день")-шоппинг, кино,театр,боулинг (иногда вместе со своими МЧ и друзьями) ,а уж созваниваемся каждый день. Иногда просто, чтобы спросить-"У тебя все в порядке?" Ну, а если проблемы-мы есть друг у друга.
В моих прежних темах за эти 2,5 года можно посмотреть развитие наших отношений. Просто Цапля цитировала оттуда куски, я и априори предполагала, что все исходные данные известны.Так что простите,если кого ввела в заблуждение.

Сообщение отредактировал Lialka: 24 октября 2007 - 13:29

• 0

#79 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 13:33

Когда человек мать / отец живет ради детей, то у ребенка формируется ощущение, что ему по жизни что-то должны. Родителей он воспринимает не как личностей, а сугубо как источник ресурсов для удовлетворения его (ребенка) потребностей. Еще немаловажный фактор состоит в том, что у родителей, живущих ради детей, часто возникает соблазн попрекнуть ребенка тем, что они для него делают, как они приносят свою жизнь ему на алтарь. Это провоцирует конфликты и непонимание в семье.

Правильно все, еще добавлю, что зачастую такие родители "ограничивают" взросление своих детей и продолжают о них заботиться даже до их пенсии! Продолжают решать их проблемы, принимать решения в жизнях их взрослых детей.

Я за воспитание самостоятельности в детях и отрывание родительской семьи.
  • 0
Я возьму сам.

#80 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 13:37

Нормально, женщина устраивает свою жизнь и своя жизнь у нее на первом месте. И мужчину она ищет для себя, а не отца для ее дочери. Я вот не понимаю родителей, которые живут для детей, воспитание детей не должно быть смыслом жизни и главной целью, детям от этого в итоге только хуже.

Да-да, поэтому сдадим детей в детдом! А сами личной жизнью займемся. Ты это имел в виду?

Ее дочери 22 года, о каком детсаде идет речь, кого надо воспитывать?! У ее дочери скоро свои дети будут, а может уже есть.

Но дело не только в возрасте ее дочери, тут принципиальный вопрос, приоритет у родителей должен быть в сторону организации своей жизин, а не счастье ребенка.
  • 0
Я возьму сам.

#81 TheAbyss

TheAbyss

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 13:42

вот это да .. поворот какой итого ему 33 тебе 41 конечно же в истории играет роль и вашей разницы и теперь понятно пофигичность парня ... похоже у него заскок и просто есть предлог тебя слить не думаю что бы он сильно желал отношений с другой но с тобой он еще до конца не уверен хочет ли быть (ИМХО)
  • 0

#82 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 14:12

вот это да .. поворот какой
итого ему 33 тебе 41
конечно же в истории играет роль и вашей разницы
и теперь понятно пофигичность парня ... похоже у него заскок и просто есть предлог тебя слить
не думаю что бы он сильно желал отношений с другой но с тобой он еще до конца не уверен хочет ли быть
(ИМХО)

Ну, возможно, такая мысля была у него-особенно, когда он узнал о ее беременности.Тут же "вспомнил" о нашей разнице(потому что мы как-то реально уже прижились,и,главное, его друзья, которые,не будучи со мной знакомы,не воспринимали наши отношения,сейчас просто мои друзья).Появилась перспектива связать свою жизнь, наконец, с более подходящей по возрасту партнершей ( кстати, до меня он встречался и жил 6 лет с женщиной, старше его на 13 лет).Я, собственно, понимаю свои "минусы",и не истерила,а ушла,чтобы дать ему возможность остыть, протрезветь. Даже попробовать пожить с ней. Если бы у них "срослось"-я бы даже общаться с ним больше не стала( кстати,он предлагал ДОД, но я сказала, что это не в моих правилах-ведь, пока я с ним, я не общаюсь со своими прежними партнерами). И у них была такая возможность-я же "уехала в Москву". Но, тем не менее,после "возвращения" я через день-у него. И ключи у меня.Значит, для него это нужно? И только поэтому я обратилась за советами на форум.

Сообщение отредактировал Lialka: 24 октября 2007 - 14:24

• 0

#83 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 14:29

Ее дочери 22 года, о каком детсаде идет речь, кого надо воспитывать?! У ее дочери скоро свои дети будут, а может уже есть.

Я поняла свою ошибку. Я думала, дочь гораааздо младше.
  • 0
нифиганедам

#84 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 14:35

А в чем твоя ошибка?
  • 0

#85 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 14:53

А в чем твоя ошибка?

В ответе Мистеру Иксу :) Возможно, он знал, что твоя дочь уже взрослая и исходя из этого делал выводы. А я думала, что он говорит их относительно маленького ребенка.
  • 0
нифиганедам

#86 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 15:15

не! лучше пусть дети в неполных семьях растут! а потом по треннингам ходят!
Но зато САМИ ВОСПИТАЛИ!

Фиг с ним, что без отца мальчик до 25 дрочит, а девочка, снимая модели с молодой мамы, рожает под 30.
Херня. Главное чтоб можно было свей любовью задушить. Ведьт больше ж некого)
  • 0

#87 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 15:22

Фиг с ним, что без отца мальчик до 25 дрочит, а девочка, снимая модели с молодой мамы, рожает под 30.

А при чем здесь это? Ты много таких знаешь? У меня перед глазами совершенно другие примеры детей из неполной семьи.
Просто на Западе, где и принято то, о чем говорит Мр. Икс, дамы, подыскивая себе мужа и совсем не задумываясь о последствиях для ребенка, вполне может ребенка отдать в школу-интернат и видеться с ним раз в полгода, если между будущим спутником жизни и ребенком. Тогда и модель не с кого снимать.
Впрочем, мы уже, кажется, выяснили, что ребенок взрослый. Так что если очень хочется обсудить эту тему - вперед в Трепологию.

Сообщение отредактировал Muza: 24 октября 2007 - 15:26

• 0
нифиганедам

#88 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 15:25

Оторвали мишке лапу без особого труда; у него митральный клапан не годится никуда; у него цирроз печёнки, он замурзан и гоним, и в постели все девчонки потешаются над ним. Утирает кровь рубахой, никому давно не мил... Оторвали мишке на... всё, чем мишка славен был. Жаль, не все у мишки дома, и ничто не исцелит эмфизему, глаукому, диарею и колит; он дебилен, недоношен, слеп почти наверняка... Всё равно его не брошу! Как же бросишь мудака...
  • 0

#89 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 15:31

не! лучше пусть дети в неполных семьях растут! а потом по треннингам ходят!
Но зато САМИ ВОСПИТАЛИ!

Поэтому я ,родив в 19 и расставшись с отцом ребенка ,когда дочке было 8 месяцев,через полгода вышла замуж-чтобы у моего ребенка не было несчастной озабоченной матери. И именно моего второго мужа моя дочь считает "папой".
Сейчас моя дочь- самый близкий мой друг. Мой МЧ ей не нравится.Не из-за разницы в возрасте-как раз этим она гордится(во какая у меня мама :tongue: ) и она сама сказала о том, что нам нужен ребенок. Ну, мне тоже не все ее парни нравятся. Но у нас с ней принцип-не давать советов, пока не спрашивают.Просто поддерживать.
Вобщем,ребята, искренне желаю всем таких детей (Муза, :smile: )
Ну, я все рассказала о себе. Основная актуальная личная проблема никуда не делась пока. Ваши советы и поддержка для меня очень важны. :friends:
  • 0

#90 Lialka

Lialka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 15:33

Впрочем, мы уже, кажется, выяснили, что ребенок взрослый. Так что если очень хочется обсудить эту тему - вперед в Трепологию.

ППКС

Оторвали мишке лапу
без особого труда;
у него митральный клапан
не годится никуда;
у него цирроз печёнки,
он замурзан и гоним,
и в постели все девчонки
потешаются над ним.
Утирает кровь рубахой,
никому давно не мил...
Оторвали мишке на...