Я мелкая была - лет 18-19, в поликлинике работала. И че-то я прикупила в магазине приколов какашку резиновую типа человечью в натуральный размер.
Пипец! На следующий день на работе у меня просто истерика была!!!!
Положила я ее в кабинет физиотерапии в кабинку одну. А кабинет такой - он длинный и узкий, по обим сторона стоят кабинки с аппаратами для физиотерапии разной, кабинки сделаны из металлических трубок, на которые повешены шторки. Типа - все тряпошное.
Чел приходит - шторку отодвигают, он проходит в кабинку, на него цепляют аппарат, шторку закрывают и он 10-15 минут получает свою физиопроцедуру. Потом его или отцепляют или он сам отцепляется и просто уходит.
А в начале кабинета, у дверей стоит стол и пара стульев, на которых персонал всякие карточки заполняет.
В общам, кладу в кабинку рядом с кушеткой какашку и сваливаю - сажусь на стульчик около стола и треплюсь с дамочками-сотрудницами кабинета.
Одна краем глаза видит, что выходит чел из кабинки, пошла проверила его кабинку, отключила аппарат и на обратном пути проверилу ту самую кабинку!.
Прилетает к столу и орет, выпучив глаза: "КАКИЕ СВОЛОЧИ, БОЛЬНЫЕ!!! Это ж надо - НАСРАТЬ в кабинете физиотерапии!""
Пипец! Я думала меня порвет там!
Потом нашла какую-то плошку, положила туда, распечатала типа направление на анализ кала, прикрыла какшку направлением и на столик приема анализов положила. У девочек, которые анализами занимаются чуть приступ не был! Они так визжали, что я в соседнем кабинете каждое слово слышала :))))
пипец, пишу и удивляюсь - шо ж я такая дура-то была?