привет)я от такого не отказалась, из-за широкой грудной клетки уже позвоночник с ребрами проглядывает и мама начинает меня жалеть и кормить
Всем привет :)
у меня тоже ребра торчат((
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:09
привет)я от такого не отказалась, из-за широкой грудной клетки уже позвоночник с ребрами проглядывает и мама начинает меня жалеть и кормить
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:10
у меня тоже ребра торчат((
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:20
Жена за почти год занятий хорошо над спинкой поработала - хоть немного ребра прикрыла)) Я доволен, а она ворчит - ей, оказывается, так нравилось))я от такого не отказалась, из-за широкой грудной клетки уже позвоночник с ребрами проглядывает и мама начинает меня жалеть и кормить
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:23
А чего убиваться? Большинство убиваются из-за фигуры-груши, а если ты наешь или накачаешь попу, будешь супер-пупер песочными часами))и плечи у меня шире бедер :)) убиться об стену
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:24
Жена за почти год занятий хорошо над спинкой поработала - хоть немного ребра прикрыла)) Я доволен, а она ворчит - ей, оказывается, так нравилось))
А чего убиваться? Большинство убиваются из-за фигуры-груши, а если ты наешь или накачаешь попу, будешь супер-пупер песочными часами))
Сообщение отредактировал extravert: 04 декабря 2009 - 13:26
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:25
Окунь, а че надо делать, чтобы их спереди не было видно?(Жена за почти год занятий хорошо над спинкой поработала - хоть немного ребра прикрыла)) Я доволен, а она ворчит - ей, оказывается, так нравилось))
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:29
Ужены пока видно - как решим этот вопрос - я тебе расскажу)))Окунь, а че надо делать, чтобы их спереди не было видно?(Жена за почти год занятий хорошо над спинкой поработала - хоть немного ребра прикрыла)) Я доволен, а она ворчит - ей, оказывается, так нравилось))
Отправлено 04 декабря 2009 - 13:37
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:15
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:16
Про брачный контракт читай)))Всем привет:)
Чет пусто тут. Где все тусуются? Неужто есть кучерявые темки?
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:21
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:33
да, тебе ни "прелесть" :))))Ага, пасиб, я уже нашла. Ну просто прелесть эти мальчики!
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:38
Пумк, я думаю твоя дочурка сама прекрасно с этой задачей справится)))а мне среди вот этих прелестей надо где-то зятя путевого себе добыть :)))
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:39
дочуркИ, этих паразиток аженно три :))))))Пумк, я думаю твоя дочурка сама прекрасно с этой задачей справится)))а мне среди вот этих прелестей надо где-то зятя путевого себе добыть :)))
не надо вешаться))
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:41
Конечно:) На таком фоне мои сияют чистым золотом:)))да, тебе ни "прелесть" :))))
а мне среди вот этих прелестей надо где-то зятя путевого себе добыть :)))
Где пропадала?
0