Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 декабря 2009 - 01:58
Отправлено 03 декабря 2009 - 01:59
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:06
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:10
вот ведь формалисты хреновы... С основного склада на склад подразделения чегой-то свезти - целый процесс описать надо. Я б точно запорола задание, написала б: "Взять и отвезти, сопроводив документацией" :)))))))))Да там, если я правильно понимаю, ваще схема простая - со своего склада на (вроде как) свой же склад-депо переправить.
Я совсем не умею красиво описывать простые процессы. Я сложные красиво-то не умею, но там хоть по делу можно че-та накумекать, а тут... Не стать мне бюрократом :)
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:20
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:22
я ему в трех словах устно расскажу, все поймет :)Представь - что ты сотрудник склада или водила-экспедитор. ты только пришла на новую работу - откуда ты узнаешь что, в какой последовательности и с какими бумажками надо делать? Вот от такого представления и пляши.
у меня преотменно работал экспедитором мужчина, проведший в совокупности 20 лет по тюрьмам, а как в тюрьме люди тупеют и привыкают ничео не делать и только всего бояться - думаю, общее представление имеешь. чень толкового мужичка вырастили из затравленного зверя. Ну а когда совсм не помниает - матом его, матом. Они такое объяснлово вообще великолепо понимают и расшифровывают :))
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:44
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:48
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:49
все прекрасно открылось.ушло :)
если формат не тот - я ща поправлю.
Ё*баный 2007 ворд!!!
Ахуеть, только и могу сказать :)))))))
я б от такой работы на стенку влезла, скукотища и бессмыслца. Ну если, конечно, набрать на склад чучмеков, то, пожалуй, именно такой инструктаж и нужен.
Еще нюанс: у водителя всегда должен быть выписан путевой лист - требование гаи :)
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:51
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:54
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:56
Сообщение отредактировал Puma: 03 декабря 2009 - 02:59
Отправлено 03 декабря 2009 - 02:58
Кысик, я такие вещи в голове держу. В моей голове умещался ассортимент и номер, плюс ориентировочные даты отгрузки контейнеров двухгодчной давности. Выяснилась такая моя способность случайно - шфье ломало голову, припоминая чего унас когда, взвали меня, спрашивают: ты случаем не помнишь когда мы его вывозили из порта и че в нем было..И тут моя голова как выдала, я даже сама офигела... Так что кому что...Понимаешь - в этом есть доля своего творчества - держать в голове всех тех, кто "завязан" в процессе, все бумажки, которые участвуют (например, оповещение об отправке на депо-склад - это информационный поток, если его не будет, то депо-склад может зашиться от неожиданного прихода ТМЦ, а так начальник депо-склада может "играть" кол-ом грузчиков).
Отправлено 03 декабря 2009 - 03:02
Отправлено 03 декабря 2009 - 03:09
:)))) у меня есть опыт передачи дел одной бизнес-вумен, которая заскучала в бизнесе и ее взяли на мое место, пока меня перекидывали отдел сбыта с нуля начинать. Реально ушлая тетка плакала (натурально, слезами) 3 месяца с причитала, что такое количесвто инфы она запомнить и понять просто не в состоянии :)))))))))))))))))))))Натуль, давай будем реалистами - специалистов от Бога - мало. Заболеешь ты (ии уйдешь в декрет), ты за*бешься дела передавать, а принимающий - записывать их.
з.ы. ну просто я занималась делами все-таки не настолько примитивными как "отгрзить товар со склада". так что - безусловно - твой труд неоценим для людей "сохи": и им не надо творчествовать (еще неизвестно куда оно заведет), и все причесано под одну гребеночку и люди привыкают делать сразу правильно и все по одной схеме.
Меня просто ужаснул масштаб твоего умения вот всякие такие закавыки прописывать и еще и балдеть при этом. Чесслово - памятник надо поставить! Я б не взялась....
з.ы. на время моего отпуска сроком 10 дней было привлечено 5 действующих сотрудников, при том, что оснвные отгрузки все были сделаны мной и ничего горящего не было. Ух и встречали меня из оооотпускааа!!!! На личной машине, с объятьями и криками: "Натусик, солнышко, мы тут чуть не ебнулсь! Как ты одна с этим всем управляешься?!!!" :))
очень мне приятно было. Так ведь каждый в своем варится и всегда кажется, что у женщины, руководителя, в офисе одна работа - красить губы и тыкать пальцем :)
Сообщение отредактировал Puma: 03 декабря 2009 - 03:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0