Ну должны же у меня быть какие то достоинства, помимо постоянного насморка и классного КПК :)Леха, ну вот че у тебя не отнять - умеешь ты поднять дрянное валяющееся на полу с недосыпу настроение
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:38
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:39
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:40
Ну... не везде... увы...
Привет, Пума :)
Анж, чего маме дарим ? Кругленький телефон ? :)
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:42
Я ен знаю. что это такое.Ты про френч забыл упомянуть ;)
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:44
Вреднюга проснулась с воплями, вредина. Но лыбится. Во она меня дрессирует!
Ну ниче, я свое возьму когда ей года 3 исполнится
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:46
Вреднюга проснулась с воплями, вредина. Но лыбится. Во она меня дрессирует!
Удочеряй меня :) Я тихий и спокойный интроверт :) Сплю много, ем, что дают ( кроме оливок), говорю мало !
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:48
Я салгасная!Удочеряй меня :) Я тихий и спокойный интроверт :) Сплю много, ем, что дают ( кроме оливок), говорю мало !
а куда девать монстрика? Анжелке с эником подарить на двоих?
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:48
Да, Samsung Corby!! Как ни странно - она выбрала ОРАНЖЕВЫЙ!!!Анж, чего маме дарим ? Кругленький телефон ? :)

Пальто твое, в котором ты в Питере был.Я ен знаю. что это такое.Ты про френч забыл упомянуть ;)
Слушай, вот я так себя, когда сильно тяжко, переделываю на дневной режим - через усилие встать утром, чтоб по-раньше лечь вечером. Может это, с Мартиком тоже так?Вреднюга проснулась с воплями, вредина. Но лыбится. Во она меня дрессирует!
![]()
Ну ниче, я свое возьму когда ей года 3 исполнится![]()
щас ремень заточувот тогда поглядим у кого тут голос громче
Ты так расписываешь прикольно, аж хочется сноа приехать и посмотреть на нее. Чтобы она уже привыкла
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 01 декабря 2009 - 11:54
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:49
Эээ, я там на всякий случай к Художниковой дочери морально готовлюсь :) двоих точно не потяну!а куда девать монстрика? Анжелке с эником подарить на двоих?
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:51
Так и говори.Пальто твое, в котором ты в Питере был.
а то френч это http://ru.wikipedia.....org/wiki/Френч а не полупальто.
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:51
а куда девать монстрика? Анжелке с эником подарить на двоих?
А зачем девать ? Я его перевоспитую ! Станет таким же УГ
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:52
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:54
Уж и без монстрика мне ниче живется. Не будем усугублять.а куда девать монстрика?
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:54
Анжик, после первого ребенка я пришла к выводу - и подоззреваю, что это верный вывод - что ребенкиному организму видней чего ему и как делать, что б встроиться в этот мир: как, когда, сколько и чего кушать, как, когда, сколько и каким образом спать, и много чего другого... Мы все разные, потому что б они выросли не как штакетины в заборе одинаково кривые, пусть диктуют свои условия. А потом подрастут - причешем самые острые углы и нехай себе радуются, такие все индивидуальные :))Слушай, вот я так себя, когда сильно тяжко, переделываю на дневной режим - через усилие встать утром, чтоб по-раньше лечь вечером. Может это, с Мартиком тоже так?
у меня дети не даются тискаться маленькие. Вот не знаю почему. Им нужна мама и только мама, а все остальные могут идтить нахер безо всякого сожаления с их стороны. Вот...А у меня есть поклонник на детской площадке - мы и с мамой его по этой причине познакомились - он меня как видит, так бежит ко мне, раскинув ручонки и обниматься лезет. Марты старше на 4 месяца :))))).Ты так расписываешь прикольно, аж хочется сноа приехать и посмотреть на нее. Чтобы она уже привыкла
и я не бояласьи затискать ее :)
А у меня мартик научился обниматься вот только 2 месяца назад - сама обнимает, целует и прижимается. Такая прелесть в этой ласке :)
Но в основном она дерется и сердтся. Причем попробуй рассмеяться, если она что-то сделала прикольное или неловкое - подойтет, прицелится кулаком в лицо и бьет. Вот порося :)) Самолюбивая :)). Хотя, казалось бы - откель самолюбие-то? Двух лет нету.
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:56
а теперь см пост выше и подумай еще раз над своими воспитательными способностями - потянешь ли :)))))А зачем девать ? Я его перевоспитую ! Станет таким же УГ
фу какой ты говнюк.Уж и без монстрика мне ниче живется. Не будем усугублять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)