Отправлено 07 October 2005 - 11:37
Убегает Новый Иван Царевич от "братвы".Карета поломалась, он выломал соломинку и нырнул в ближайшее болото. Братва подъехала, постреляла по воде. Посидели, покурили - нет Нового Ивана Царевича. Решили, что утонул и уехали. Иван вылез из воды мокрый,замерзший, карета поломалась. Чувствует - в трусах что-то копошится. Вынимает - Царевна Лягушка. Она ему говорит:"Спасибо тебе,Ваня,что обогрел меня,приласкал. Любых три желания за это исполню".НИЦ подумал, а потом говорит:"Хочу новую 600-ю карету, чтобы денег было немеряно и чтоб вся братва меня уважала!"Появляется 600-я карета последней комплектации,НИЦ в нее садится,приезжает к братве,они ему говорят:"Ваня,зачем ты от нас убегал, мы тебя главным выбрали, помириться хотели".Денег у него - куры не клюют. Через годик думает:"Какая я сволочь, я ведь лягушке даже спасибо не сказал." Приехал на болото,лазил там,испачкался,замерз,промок,но лягушку нашел ... Хочешь, - говорит, - джакузи тебе тут устрою? Или тонну комаров самых жирных из Африки каждый день привозить буду?" А она ему отвечает: "Нет, Ваня, ничего мне этого не надо. Ну а если хочешь отблагодарить, то у меня мужчины уже несколько лет не было." ... И вот, гражданин следователь, только я засунул в нее свой член, она превратилась в прекрасную 14-летнюю девочку.