Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#8941 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 06 October 2005 - 10:25

Гы...
Кан, так мы тебя можем как бактериологическое оружие использовать!
И администрацию форума шантажировать: "Даешь повсеместный флуд! В случае несогласия вышлем вам Кана в виде спама - ЭТУ заразу замучаетесь/закашляетесь выводить".

Ну, или ебланов распугивать :-))

Просмотр сообщения

Вот не надо меня использовать.
Набросились на больного, и каждый выгоду хочет получить, пошантажировать...
Никакой заботы...

А ебланов распугивать надо палкой деукса, ну или её отростками:-).
И вообще, по новым сегодняшним правилам я плюсообменщик, так как моя репутация ниже, чем я плюсов наставил :ninja:
Хотя это ж в прошлом, а законы, как правило, действуют с момента назначения :tongue:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8942 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 06 October 2005 - 10:40

а я понятия не имею, сколько я кому плюсов наставила. это где-то можно посмотреть? :ninja: а какая у деукса палка? (заинтересованно)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#8943 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 06 October 2005 - 11:23

Гы...Кан,а где про этот закон написано-то? 8) Есть же время у людей правила какие-то придумывать...:)))))Маргош, а Дьюкс, вродь, давно уже без палки--он теперь Яндекс беспалочный;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#8944 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 06 October 2005 - 11:50

а я понятия не имею, сколько я кому плюсов наставила. это где-то можно посмотреть?

Просмотр сообщения

Вот ты смотришь мою репутацию. Нет, в моей ты вроде не отмечалась.
Значит смотришь репутацию Элдерли. Ей-то ты хоть один плюс ставила?
Находишь себя там (ну или любого другого человека, у которого хочешь посмотреть, сколько кому он ставил). Нажимаешь на ник и получаешь то, что хотела. (если в том месте нажать не на ник а на репутацию, то перейдешь просто в репутацию).

:ninja: а какая у деукса палка? (заинтересованно)

Просмотр сообщения

Волшебная модераторская палка была. Теперь нет, вон Эдерли уже проверила:-))).

Гы...Кан,а где про этот закон написано-то? 8) Есть же время у людей правила какие-то придумывать...:)))))

Просмотр сообщения

Зато мы знаем, кого больше всех волнует репутация :shok:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8945 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 06 October 2005 - 12:06

Кан, заботы, говоришь никакой?Вернись ко мне! Последний раз повторяю...Не все еще потеряно, все еще будет!*а то я тут перспективные предложения, понимаешь, отклоняю*
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#8946 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 October 2005 - 12:20

QUOTE(Маргарита @ Oct 6 2005, 10:20 AM) а я понятия не имею, сколько я кому плюсов наставила. это где-то можно посмотреть? Вот ты смотришь мою репутацию. Нет, в моей ты вроде не отмечалась. Значит смотришь репутацию Элдерли. Ей-то ты хоть один плюс ставила? Находишь себя там (ну или любого другого человека, у которого хочешь посмотреть, сколько кому он ставил). Нажимаешь на ник и получаешь то, что хотела. (если в том месте нажать не на ник а на репутацию, то перейдешь просто в репутацию).

Верхняя строка, справа "Помощь Поиск Участники Репутация ..." Находишь себя в списке и видишь сколько тебе поставили плюсов и сколько ты.
  • 0

#8947 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 October 2005 - 02:35

Гы...Кан,а где про этот закон написано-то? 8) Есть же время у людей правила какие-то придумывать...:)))))
Маргош, а Дьюкс, вродь, давно уже без палки--он теперь Яндекс беспалочный;)

Просмотр сообщения

ну вот:( отобрали, волки! эти могут...

а я понятия не имею, сколько я кому плюсов наставила. это где-то можно посмотреть?

Просмотр сообщения

Вот ты смотришь мою репутацию. Нет, в моей ты вроде не отмечалась.
Значит смотришь репутацию Элдерли. Ей-то ты хоть один плюс ставила?
Находишь себя там (ну или любого другого человека, у которого хочешь посмотреть, сколько кому он ставил). Нажимаешь на ник и получаешь то, что хотела. (если в том месте нажать не на ник а на репутацию, то перейдешь просто в репутацию).

Просмотр сообщения

прикол в том, что я не знаю, кому ставила - не помню. старая я уже, маразмы, склероз :crazy:

Солнечный Цветок, спасибо:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#8948 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 07 October 2005 - 05:53

прикол в том, что я не знаю, кому ставила - не помню. старая я уже, маразмы, склероз :crazy:

Просмотр сообщения

Вот тебе Маргош ссылочка на то, за кого ты голосовала
ССЫЛОЧКА :)
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#8949 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 October 2005 - 06:41

ой спасибо, утешили бабу Марго:)
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#8950 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 07 October 2005 - 10:00

Солнечный Цветок, спасибо:)

Просмотр сообщения

sunflower = Подсолнух, но твой трактат тоже ничего:))))
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#8951 Андрюх

Андрюх

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 October 2005 - 11:37

Убегает Новый Иван Царевич от "братвы".Карета поломалась, он выломал соломинку и нырнул в ближайшее болото. Братва подъехала, постреляла по воде. Посидели, покурили - нет Нового Ивана Царевича. Решили, что утонул и уехали. Иван вылез из воды мокрый,замерзший, карета поломалась. Чувствует - в трусах что-то копошится. Вынимает - Царевна Лягушка. Она ему говорит:"Спасибо тебе,Ваня,что обогрел меня,приласкал. Любых три желания за это исполню".НИЦ подумал, а потом говорит:"Хочу новую 600-ю карету, чтобы денег было немеряно и чтоб вся братва меня уважала!"Появляется 600-я карета последней комплектации,НИЦ в нее садится,приезжает к братве,они ему говорят:"Ваня,зачем ты от нас убегал, мы тебя главным выбрали, помириться хотели".Денег у него - куры не клюют. Через годик думает:"Какая я сволочь, я ведь лягушке даже спасибо не сказал." Приехал на болото,лазил там,испачкался,замерз,промок,но лягушку нашел ... Хочешь, - говорит, - джакузи тебе тут устрою? Или тонну комаров самых жирных из Африки каждый день привозить буду?" А она ему отвечает: "Нет, Ваня, ничего мне этого не надо. Ну а если хочешь отблагодарить, то у меня мужчины уже несколько лет не было." ... И вот, гражданин следователь, только я засунул в нее свой член, она превратилась в прекрасную 14-летнюю девочку.
  • 0

#8952 Archie

Archie
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 October 2005 - 12:50

Масленку-то побереги, не раздавай. :-)
Тебе пригодится - смазать...ммм... после-процедуры-страдающее местечко :-)

Просмотр сообщения

Дудки! Масленка нужна только Железным Феликсам, потому что у них булки стальные... Масленка ввинчивается им в одно место, где для этого дела уже есть спец.резьба. Получается этакий постмодернистский пейзаж. А Филя аж скрипит от удовольствия. :crazy:

У Пумки налицо непостоянство во взглядах: то клизму обещает, то масленку...

пациента съем

Просмотр сообщения

Ага :lol:
  • 0

#8953 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 October 2005 - 16:35

Марго, это мне не минусов понаставили, а 80 с чем-то плюсов удалили. Точнее, все, которые были.И счетчик с минус миллиона до минус восьми миллионов скрутили.---------Думаю, это мое последнее сообщение. Ну или еще 9999 и 10000-ым отмечусь.Предлагаю всвязи в последними событиями устроить похороный ЙОЖЫГа. Отдельную тему для этого заводить не буду, ибо, как сказал ЗП , это будет баяном.Поэтому мы тут у себя, скромненько, с текилой, водочкой из яблок, сковородкой и бритым кактусом.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#8954 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 07 October 2005 - 16:48

Йожа, а чего это так? :-/А на меня тут в жалобную книгу, оказывается, пожаловались... :-)Я даже не сразу поверила своим бесстыжим глазам. :-)Зайдя по представленной ссылке (коверканье русского языка), обнаружила репу одного товарища, которому и вправду оставляла коммент с нарочитыми ошибками. Но там в тему было...Увы, коммента не нашла. В связи с чем, внимание, вопрос: кто тот модер, который предпочел удалить компрометирующий текст в репе вместо того, что б мне влепить бан?Спасибо большое. Хотелось бы ник-то спасителя знать! ;-)******У Пумки налицо непостоянство во взглядах: то клизму обещает, то масленку...*******Арчи, а ты присмотрись повнимательней... постоянство есть - мои обещания адресуются ОДНОМУ участнику.. и придет тот день :-)), ну да ладно, что эт я!
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#8955 Гость_dion_*

Гость_dion_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2005 - 17:36

Йожа, а чего это так? :-/

******У Пумки налицо непостоянство во взглядах: то клизму обещает, то масленку...*******
Арчи, а ты присмотрись повнимательней... постоянство есть - мои обещания адресуются ОДНОМУ участнику.. и придет тот день :-))

Просмотр сообщения

А может лучше девятитысячному флудеру?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0