чмок! спасибо за заботу)))))))Угу.а я вот снимала. И если б не он, родименький, я б и умом тронулась. Заопем пила. А когда поняла, что подсела - затянула петлю на шее и...перестала. Давно было. Но алкголь - вещь нужная. Тока контролировать нужно. Жестко контрлировать.
Только мы сейчас говорим о том, что бы вместо звонка понравившемуся мужику - выпить бутылочку.
Какой уж тут на хуй контроль.
Ладно.
Нашелся, воспитатель хуев.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 ноября 2009 - 19:45
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:07
Ну, а че не спросишь-то у него для меня? :(ох и варианты у вас... у меня муж дорогущую плитку просверливал обычным сверлом и все ок было :))))плитку скотчем заклеить надо, как вариант,
Спорим, что у меня больше? ;)ха! недоеб какой-то...у меня знаешь КАКОЙ недоебище?!! Вам и не снился такой :))))))))Пума, мне кажется у тебя это... Недоеб, во!
Еж, если тебе есть кому и на чем ушить - давай я тебе свои отдам? Все равно они мне больше нафиг не нужны будут. Только я не знаю как передать и они не сильно аккуратно ушиты.Интересно, я в XS влезу? Ну если поднапрячься:))
А то С и М штанов за 400 рублей нету. Только икс-с и л
Я сегодня круто оторвусь
Я купила - какой-то копченой рыбки 150 г., 3 картошки (сделаю пюреху), кусок свинного стейка (на следующую неделю. Хотела сегодня пожарить, но потом соблазнилась на рыбу), грамм 100 с чем-то разных скусных конфет, три штуки коксянки и один маленький кексик с малиновой начинкой и пачечек оранжевых скитлс (мне эта реклама с жирафом и негром-растаманом весь мозг трахнула). Но скитлс съесть не судьба - успела слопать только пять штук, а остальные рассыпала по полу, а полы сегодня еще не мыла.
Я ща метнусь в магазин за молоком, не расходитесь! :)
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:14
куда вам до меня))))))))))))))))Спорим, что у меня больше? ;)ха! недоеб какой-то...у меня знаешь КАКОЙ недоебище?!! Вам и не снился такой :))))))))Пума, мне кажется у тебя это... Недоеб, во!
вам-то хорошо, а вот у меняяя (с)маковецкий
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:17
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:20
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:23
считово-считово! Секс был? Был! Значит считово! ;)корпоратив еще предстоит) та был банковский слет)) но это несчитово))))
ну, ладно, лавры твои)))
А мне вот еще неясно - а чё замужняя Пума недотрахом мучается? Только из-за не хватки времени, я надеюсь
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:33
это тона кокетничает))))))считово-считово! Секс был? Был! Значит считово! ;)корпоратив еще предстоит) та был банковский слет)) но это несчитово))))
ну, ладно, лавры твои)))
А мне вот еще неясно - а чё замужняя Пума недотрахом мучается? Только из-за не хватки времени, я надеюсь
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:33
Ты еще веришь в секс после свадьбы ? :))
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:39
Слушайте, ун если его нет ВНЕ брака, то может он хоть в браке есть?Ты еще веришь в секс после свадьбы ? :))
О! У нас есть Пума, Ксяра, Окунь, Ксанка, Санлана. Надо их спросить!
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:42
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:44
Слушайте, ун если его нет ВНЕ брака, то может он хоть в браке есть?Ты еще веришь в секс после свадьбы ? :))
иначе зачем же тогда туда лезть-то?
Чтоб детей воспитывать и хозяйство вести удобнее было , ИМХО
Не, ТБП, есть секс ! Я его помню
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:50
Сначала ты свою.Еж, ух ты, у тебя фотка Ильи есть?! вышли немедленно!
Через неделю будет икс-с. Если не втиснусь, заберу твои:)Еж, если тебе есть кому и на чем ушить - давай я тебе свои отдам? Все равно они мне больше нафиг не нужны будут. Только я не знаю как передать и они не сильно аккуратно ушиты.
Как передать -- придумаем.
Шить некому, в ателье сдам.
Ну или найду умелицу на питерском форуме болбных на голову родителей.
У меня с 8 ноября. Как у меня все хорошо, оказывается:))*шепотом* у меня с мая, а у тебя? ;)
Отправлено 29 ноября 2009 - 20:51
Слушайте, ун если его нет ВНЕ брака, то может он хоть в браке есть?
иначе зачем же тогда туда лезть-то?
А мне кажется для того, чтобы из одной зарплаты кредит за машину платить, а на другую жить
Отправлено 29 ноября 2009 - 21:05
Отправлено 29 ноября 2009 - 21:15
Сообщение отредактировал mmmish: 29 ноября 2009 - 21:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0