о Бог мой...Я так понимаю, они еще из-за этого и не приватизируют ее - чтобы в случае смерти матери (ТТТ) я не могла заявить права на их двушку.
ну и хер тада с ними. Плюнь и разотри.
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:17
о Бог мой...Я так понимаю, они еще из-за этого и не приватизируют ее - чтобы в случае смерти матери (ТТТ) я не могла заявить права на их двушку.
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:18
неужели писька маленькая? :))Вряд ли. У него конечно клевый бицепс и сиськи, но...тааааак....любоф? ;))
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:18
Ну если рост и писька прямо пропорциональны, то да:))неужели писька маленькая? :))
Сообщение отредактировал it: 29 ноября 2009 - 17:19
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:19
эт-та... а разве нет системы - кто прописан в непривате, тот там и живет?владелец квартиры. ГОСУДАРСТВО.А кто ее выпрет - пап?
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:19
обычно у мелких мужичков писька на фоне роста резко смотрится большой ;)Ну если рост и писька прямо пропорциональны, то да:))неужели писька маленькая? :))
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:21
живет - да, но ни одной сделки с ней не совершишь...эт-та... а разве нет системы - кто прописан в непривате, тот там и живет?владелец квартиры. ГОСУДАРСТВО.А кто ее выпрет - пап?
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:22
Я ж говорю: там такой бицепс, что на его фоне...:)обычно у мелких мужичков писька на фоне роста резко смотрится большой ;)
Бери, Катька! Если че - мне отдашь, я люблю мелких ;)
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:22
Был стандартный м, стал нестандартный м - ушитый по моей фигуре.А я опять купила творог. СТрадать так страдать.
И еще вопрос. Какой размер был и какой стал? Есть ли смысл пытатья из М сделать С?Не за что :)
вот и я об этом. Потому и хочу свою матушке завещать.о Бог мой...
ну и хер тада с ними. Плюнь и разотри.
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:24
я всехних люблю! давай! :))))Я ж говорю: там такой бицепс, что на его фоне...:)обычно у мелких мужичков писька на фоне роста резко смотрится большой ;)
Бери, Катька! Если че - мне отдашь, я люблю мелких ;)
Ты не возьмешь. Ты темненьких не любишь:))
Хотя может это загар.
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:25
Наташ, вероятность есть - Алеся с парнем на машине ездят, все может быть. Родители старые... Но я даже говорить об этом не буду и вопрос поднимать - столько ору начнется.живет - да, но ни одной сделки с ней не совершишь...
а если они все скопытятся? ну не приведи Всевышний...Или лишь бы тебе ниче не досталось? ох и братская любооовь...
"Выткну себе глаз, что б теще зять кривой был" :))))))))))))
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:26
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:27
А кто из меня тогда длинноногую богиню делать будет? Неее, не дам.я всехних люблю! давай! :))))
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:32
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:47
Давай и мы заценим)))нашла его страницу с фотками, щас буду дрочить
Отправлено 29 ноября 2009 - 17:51
0