а почему вы не приватизируете пока еще можно квартиру?!
шоб после смерти маман Алесю выперли под забр или к тебе?
Алесин мальчик говорит - вот приватизируете квартиру, потом разоритесь за содержание и т.п. плтить. Типа за приватквартиры плата будет в несколько раз выше.
А кто ее выпрет - пап? Да ладно! Он ее обожает! Чуть ли не с младенчества золото на праздники всегда дарил.
Анжелика, а штаны твои камуфляжные сложно ушивались? А то я нашла одни, но моего размера нету. Но за 400 руб можно и помучаться с шитьем.
Хм... Ну т.к. я немного умею, то мне было не сложно:
1. я отпорола пояс
2. отпорола эти штучки для ремня (не помню, как называются)
3. ушила бедра - начиная с примерно середины бедра и наверх до талии по ВНЕШНЕЙ стороне бедер
4. чуть-чуть ушила в области попы - от пояса и вниз до точки соединения нескольких швов
5. самую малость ушила внутренние швы в ногах (потому что на внешних швах там карманы сильно рядом и особо не ушьешь)
6. верхнюю часть (которая уже без пояса) просто загнула внутрь и прошила
7. присобачила опять эти штучки для держания ремня
В итоге получились штаны без пояса, ушитые точно по бедрам и по талии. В самом начале пояс был чуть выше пупка - прямо по линии талии, после ушивки линия верха штанов была на сантиметр-1,5 ниже пупка и плотно прилегала к телу.
Заняло у меня это где-то полтора часа, потому что я постоянно бегала мерить и смотреть в зеркало и пару раз распарывала там, где швы получались кривые.
Ааа, я вроде еще по вытачкам немного прошлась - потому что у меня большая разница между талией и попой.
Вот примерно такие штаны, только вот представь, что пояс отрезать, а верх загнуть внутрь.
Жаль, мы разного размера, я бы тебе их отправила бы и все.