Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 ноября 2009 - 11:43
Отправлено 29 ноября 2009 - 11:46
и надгробный веник на голову! А то никто не догадаетсяда в римскую богиню проще всего - витые сандали на ноги, в простыню завернулась на одном плече заколола брошью и все!
С готом я передумала. Вот два года назад, когда у меня были длиннче сине-черные волосы...
А с врачом как? Я нашла магазин спецодежды.
Отправлено 29 ноября 2009 - 11:51
а ты точно на вечеринку собираешься или чисто вдвоем посидеть?...или даже полежать?А с врачом как? Я нашла магазин спецодежды.
Отправлено 29 ноября 2009 - 11:54
Точно.а ты точно на вечеринку собираешься или чисто вдвоем посидеть?...или даже полежать?
Для чисто вдвоем посидеть у меня ящик нарядных трусов и лифчиков
А что?
Отправлено 29 ноября 2009 - 11:57
ну как то костюм медсестры это уж очень.. специфичный настрой предполагает.Точно.а ты точно на вечеринку собираешься или чисто вдвоем посидеть?...или даже полежать?
Для чисто вдвоем посидеть у меня ящик нарядных трусов и лифчиков
А что?
на молодой и красивой студентке...
Отправлено 29 ноября 2009 - 11:58
чувствую, что так и помру старой девой(((( ибо ну просто не МОГУ позвонить первой) Вот хоть убей меня) понимаю, что ты прав, а вот позвонить - не позвоню))))Сама позвони, делов то.Блин, у меня траур(((( мне мужчина прошлонедельный так и не позвонил((((( горюю... такой красавец, и в сексе лучше у меня не было((( не понимаю причин такого долгого игнора((((( хотя, понимаю, но считаю, что это мелочно((((
Может ему тоже неудобно звонить той, с которой переспал по пьяной лавочке. Может он сидит сейчас и рефлексирует, что ты слезами умываешься, за свою поруганную в пьяном порыве честь))))
лана, хрен с ним, поеду в салон, развею тоску)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 ноября 2009 - 12:01
Отправлено 29 ноября 2009 - 11:59
У тебя слюна по губе течет)))))ну как то костюм медсестры это уж очень.. специфичный настрой предполагает.
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:01
Ну так я про http://www.vostok.sp...details4027.php, а не про http://shopero.ru/b2737.htmlну как то костюм медсестры это уж очень.. специфичный настрой предполагает.
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:02
ой<убирает, сглатывает> спасибо, Антоха.У тебя слюна по губе течет)))))ну как то костюм медсестры это уж очень.. специфичный настрой предполагает.
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:04
Это глупо.чувствую, что так и помру старой девой(((( ибо ну просто не МОГУ позвонить первой) Вот хоть убей меня) понимаю, что ты прав, а вот позвонить - не позвоню))))
Откуда такие дурацкие установки? Ты отдаешь свою жизнь на управление другим людям. Которые ни ухом, ни рылом не в курсе ни о твоих душевных метаниях, ни о твоей симпатии.
Это твоя жизнь. Ты ее сейчас делаешь. А телефонный звонок - это всего лишь телефонный звонок.
Звони.
Прямо сейчас.
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:06
Епт, Антуан, да тебе в боевые НыЛыПестцы дорога прямехонькая :))) Каков слог, каков пассаж! :)Это глупо.чувствую, что так и помру старой девой(((( ибо ну просто не МОГУ позвонить первой) Вот хоть убей меня) понимаю, что ты прав, а вот позвонить - не позвоню))))
Откуда такие дурацкие установки? Ты отдаешь свою жизнь на управление другим людям. Которые ни ухом, ни рылом не в курсе ни о твоих душевных метаниях, ни о твоей симпатии.
Это твоя жизнь. Ты ее сейчас делаешь. А телефонный звонок - это всего лишь телефонный звонок.
Звони.
Прямо сейчас.
Всем привет.
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:08
Обосрали - обтекаю)))Епт, Антуан, да тебе в боевые НыЛыПестцы дорога прямехонькая :))) Каков слог, каков пассаж! :)
Всем привет.
привет))
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:10
Привет. У меня тут второй голос за римскую богиню...Всем привет.
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:41
ты пессимист! Я тут, можно сказать, прям чаем захлебнулась и в трансе повисла, а ты обтекать бросился :))Обосрали - обтекаю)))Епт, Антуан, да тебе в боевые НыЛыПестцы дорога прямехонькая :))) Каков слог, каков пассаж! :)
Всем привет.
привет))
не, ну я могу, конечно, медсестричку предложить, там так и написано: "клеенка", а той клеенки там... ну...ну даж не знаю, у меня носовые платки, пожалуй больше размером :))). И болотные сапоги к этому костюмцу!У меня тут второй голос за римскую богиню...
О!, Еж! У Сашка в гараже костюм химзащиты лежит - хошь? С очками... как у тех ежиков, которые баян оказалсиь ;)
з.ы. ты чего аваторк новых не наставила? :)))
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:43
Я ж говорю. Нашла нормальных медсестер и врачей в магазине спецодежды. Там еще есть повар и продавец мясного отдела:))не, ну я могу, конечно, медсестричку предложить, там так и написано: "клеенка", а той клеенки там... ну...ну даж не знаю, у меня носовые платки, пожалуй больше размером :)))
Хочу конечно, но меня наверное никто не узнает:))О!, Еж! У Сашка в гараже костюм химзащиты лежит - хошь? С очками... как у тех ежиков, которые баян оказалсиь ;)
Забыла. Сейчас сделаю. Но в жж я не знаю, как выбрать 6 штук. Мне все нравятся. И новые и старые:)з.ы. ты чего аваторк новых не наставила? :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0