да ну тебя...я расстроилсь...инкубатор какой-то :((((Кстати, Пума :) Я заказала ТО САМОЕ платье размера XS - как мне знатоки посоветовали :)
Как придет - расскажу, что за и стоит ли :)
плАчу :-Р
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:34
да ну тебя...я расстроилсь...инкубатор какой-то :((((Кстати, Пума :) Я заказала ТО САМОЕ платье размера XS - как мне знатоки посоветовали :)
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:36
плАчу :-Р
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:37
все равно расстроилась...Хочешь я тебя еще больше расстрою - это платье вообще очень популярно. Но так как популярно оно именно в среде заказывающих с Вики, то в целом - оно очень редкое :))
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:38
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:41
а я вам назло буду его дома таскать, типа домашнее такое платье :-РРР
:))))
Сообщение отредактировал extravert: 27 ноября 2009 - 18:44
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:47
кстати. оказывается есть куча инет-магазинов, у которых сикретовское шмотье в наличии...ценник порядка в три раза отличаетсяна фотках ( с живыми женщинами) , кстати, оно оченно даже хорошо смотрится :)
а я буду по старинке - раз в год перед зеркалом покрасоваться
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:49
Помню как то моя бывшая девушка радостно щебетала, что послезавтра ей купят модные на тот момент солнцезащитные очки с синими стеклами. Она это делала слишком громко, потому что на следующий день ее подруга пришла точно в таких очках)))инкубатор был когда я купила себе туфли и две мои подруги с которыми я любила вместе гулять купили себе такие же вот так мы и ходили втроем. пиздец
Отправлено 27 ноября 2009 - 18:49
кстати. оказывается есть куча инет-магазинов, у которых сикретовское шмотье в наличии...ценник порядка в три раза отличаетсяна фотках ( с живыми женщинами) , кстати, оно оченно даже хорошо смотрится :)
а я буду по старинке - раз в год перед зеркалом покрасоваться
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:31
Ну и толку? Разговаривают на нем только дикторы из новостей. Ну еще остановки в трамвае объйявляют. Астарожно, двэри зачынаются. Наступный прыпынок -- вулица прауды.з.ы. я очень ЗА, что б был язык свой, национальный. И шоб традиции не терялись. Нравится-не нравится, а хули... В этом смысле мне белорусская система нравится - два языка, дети белорусский в школе учат наравне с русским, надписи на домах на двух языках.
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:32
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:39
Угу. Для твоих последних занудств -- самое то. Ты уж извини, что я вот так вот прямо.УРА!!! У нас теперь есть подфорум "Опросы"!!
Будь ты мужиком, тебюе хотелось бы 5 дней в неделю с утра до вечера торчать в помещении с 7ю тетками?почему жалко?
Сообщение отредактировал it: 27 ноября 2009 - 19:39
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:40
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:41
ну а че? зато точно не захочет жениться :)))Будь ты мужиком, тебюе хотелось бы 5 дней в неделю с утра до вечера торчать в помещении с 7ю тетками?
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:43
Там неправильные тетки. Они не ходят пить чай, не обсуждают туфли, кино и косметику и вообще все разговоры только на рабочие темы.Смотря что за тетки))))
Да там и без него почти все замужем:)ну а че? зато точно не захочет жениться :)))
Отправлено 27 ноября 2009 - 19:48
значит, это ТВОЙ прынц :)Да там и без него почти все замужем:)ну а че? зато точно не захочет жениться :)))
0