Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#8911 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 13:54

по Кайенам - у меня наоборот есть инфа, что машина - погремушка, сыпится через год.
инфа - разговаривал с человеками с сервис центра Порша в КЗ, т.к. думал жене взять.

новый не знаю, а вот старый - подвеска говорят на удивление крепкая, хоть и пневмо. Речь про авто 03 года турбо.
ну если была проблема - сразу тыс 50 как с куста
  • 0

#8912 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 14:04

>новый не знаю, а вот старый - подвеска говорят на удивление крепкая, хоть и пневмо. Речь про авто 03 года турбо. я насколько понимаю каен на платформе туарега и пневма там такая же. кажется в этой же теме раньше было обсуждения что ранние туареги имеют большие проблемы с пневмоподвеской? (если не изменяет память года так до 2005)
  • 0

#8913 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 14:20

Есть один московский дилер Ровера. Собирали ради интереса статистику по обращениям, дабы набросать картину по "ломучести". Брались все продажные модели Ровера. В итоге: новые машины в первый год - 80% в принципе нормально (проблемы появлялись позже), 20% - из ремзоны просто не вылазят. И казалось бы, ладно - есть деньги и нравится машина - обслуживай. Но, у Роверов есть ещё одна большая жопа с з/ч. Точнее с их поставками. Это признали даже сами представители Ровера, сославшись на нехватку мощностей по производству для удовлетворения потребностей на несколько стран + нехватку подрядчиков + на некоторые логистические проблемы. Всё это, вкупе с отвратительной работой российских дилеров и некоторыми не самыми сильными сторонами английских авто в части конструкции/продуманности/материалов и прочего - делают эти авто очень и очень дорогими в содержании. Марку выручает пока только одно - имиджевая составляющая и внешний вид. Есть достаточное количество людей, которые реально готовы закрыть глаза на все вышеперечисленные трудности и ездить на красивом аристократичном авто. Имхо, только по этой причине Роверы пока ещё так часто можно увидеть на московских улицах (как в других городах не знаю). ----- Кайенны, имхо, машины очень надёжные и достойные. Тут просто есть одно "но": они не прощают наплевательского отношения и, как и БМВ и некоторые другие марки, не покупаются на последние деньги. Кстати, опять-таки имхо, статистику по типа ломучести Кайеннов нехило "валят" люди, которые массово понапокупали их на пике популярности и завоза из Америки и др.стран. Когда многим хотелось такой офигенный популярный авто, а серьёзных денег хватало только на покупку.
  • 0

модный нигер

#8914 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 14:51

Всё это, вкупе с отвратительной работой российских дилеров и некоторыми не самыми сильными сторонами английских авто в части конструкции/продуманности/материалов и прочего - делают эти авто очень и очень дорогими в содержании.

Они уже давно такие же английские как и Камри made in Шушары )
  • 0

#8915 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 14:52

>новый не знаю, а вот старый - подвеска говорят на удивление крепкая, хоть и пневмо. Речь про авто 03 года турбо.
я насколько понимаю каен на платформе туарега и пневма там такая же. кажется в этой же теме раньше было обсуждения что ранние туареги имеют большие проблемы с пневмоподвеской? (если не изменяет память года так до 2005)

На ней самой. Причём есть же простые каены 3.2 без пневмоподвески
  • 0

#8916 Pavel Fadeev

Pavel Fadeev
  • Участник
  • 13 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 14:58

я 3 месяца на новой bmw 6 серии катаюсь, так отличная тема, только салон полностью перешил, и акустику поставил. девочки любят красивые машины! ( я в ней уже 21 телку трахнул )
  • 0

#8917 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 15:04

я 3 месяца на новой bmw 6 серии катаюсь, так отличная тема, только салон полностью перешил, и акустику поставил. девочки любят красивые машины! ( я в ней уже 21 телку трахнул )

Видать салон стёрся быстро )))))
  • 0

#8918 Pavel Fadeev

Pavel Fadeev
  • Участник
  • 13 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 15:23

не просто заводской дерьмо!
  • 0

#8919 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 17:19

ну хз, насчет салон гавно - видно на любителя, мне вообще салоны БМВ начиная года с 1998 - прут не по детски.
классический минимализм и офигенное качество отделки :)

новый не знаю, а вот старый - подвеска говорят на удивление крепкая, хоть и пневмо. Речь про авто 03 года турбо.

я рассматривал 2009 года, с салона кайен с.
странно то, что гарантия на новую Тойоту/лексус и многие другие машины - 3 года или 100 000 пробега.
а вот на порши - 1 год... в России так же ?
  • 0

#8920 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 18:43

ну хз, насчет салон гавно - видно на любителя, мне вообще салоны БМВ начиная года с 1998 - прут не по детски.
классический минимализм и офигенное качество отделки :)

я рассматривал 2009 года, с салона кайен с.
странно то, что гарантия на новую Тойоту/лексус и многие другие машины - 3 года или 100 000 пробега.
а вот на порши - 1 год... в России так же ?

"24 (двадцать четыре) месяца на автомобиль"
в Екатеринбурге так :)
а павел - троль))
  • 0

#8921 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 10:36

Вот еще тема прикольная.
Дешевле Витары и Рафа4, а сделана на базе Тигуана.

У них еще представительский Суперб есть - шикарная тачка, по цене приемлимая и хрен кто угонит.

1.2 Литра с турбиной. Мне вот реально страшно такое покупать на каждый день езды.
  • 0

#8922 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:50

У них еще представительский Суперб есть - шикарная тачка, по цене приемлимая и хрен кто угонит.

Самая страшная тачка в своем классе. Надо совсем вкусом не обладать, чтоб на таком беременном крокодиле ездить.
Изначально идея гнилая - серьезные люди не станут на заднем сиденье ездить - для этих вещей есть классические 600 мерины, а в бюджетной шкоде на переговоры ездить - лоховство.
А если самому ездить за рулем тебя постоянно будут спрашивать - эй парень, а на чем ездишь ты сам?
  • 0

#8923 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 01:09

Вот еще тема прикольная.
Дешевле Витары и Рафа4, а сделана на базе Тигуана.

1.2 Литра с турбиной. Мне вот реально страшно такое покупать на каждый день езды.

А что смущает? Расход в 8 литров по городу? Резвый старт со светофора? 8 скоростей в каробке? Или то что на гольф, джету и тигуан такие же движки ставят? Технологии, брат. Я тоже не верил пока не прокатился. Тестдрайв бесплатный - попробуй.

сам то я еще выбираю тачку, но тоже Рав4 за мильон. и Витара тоже... а тут вроде экономия 300 тыщ - домик в деревне как никак))))

Да не верется мне , что 1.2 литра на машине такого размера будет служить долго и счастливо.
  • 0

#8924 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 13:43

Есть такое. Но тут вопрос в другом. Дешево + хрен кто угонит.
Но на любителя, согласен.

Ага и хрен кто продаст потом ))
  • 0

#8925 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2010 - 13:44

Да не верется мне , что 1.2 литра на машине такого размера будет служить долго и счастливо.

А нынче у некоторых модно ездить исключительно гарантийный срок ) А потом отдать в трейд ин за полстоимости )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0