У меня большой член
(это же флуд лента, тут можно говорить всё, что взбредёт?)
нет не все.
только позитивное.
Кому позитивно ,
от того что у тебя большой член ?
И политические говнотерки тоже нельзя.
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:24
У меня большой член
(это же флуд лента, тут можно говорить всё, что взбредёт?)
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:25
Ладно, пусть тебе будет позитивно. У меня маленький член.нет не все.
только позитивное.
Кому позитивно ,
от того что у тебя большой член ?
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:27
"ш-ш-што што слу-училось?" (с)
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:28
Я вот помню после 7ми лет отношений чела выставляла. Знала, что сама так хочу, что хорошего от силы 1/8 была, но все равно тяжко было.10 лет совместной жизни)))"ш-ш-што што слу-училось?" (с)
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:35
я правда не помню, в чем там понт, но я люблю всякие новинки :)
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:38
Отправлено 27 ноября 2009 - 13:59
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:05
ты не не знай. ты давай в жж отписывайся, я тибе тираризировать буду :)))))не знаю
Не, шоб було позитивненько, ты давай пиши, чо у тебя 5 см! А то "мленький"...вон опрос показал, что дл кого-то и 18 - мааахонький такой, клопик :))Ладно, пусть тебе будет позитивно. У меня маленький член.
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:17
Сообщение отредактировал Цапля: 27 ноября 2009 - 14:17
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:24
нифига! от про переписанную историю прошелся. Ладно, хер с ним. А юмор нагиева...Ну а хули, "шоу-бузинесс", блин.так двоечник написал только про украинский язык. ну ведь правильно, если живешь на Украине и не знаешь украинского, то это неверно.
улов-то, улов есть? будем за тебя болеть, как за мечту-осободительницу :))))))а обратно я в воскресенье уже(((
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:27
+1будем за тебя болеть, как за мечту-осободительницу :))))))
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:28
Лин, за латы тебе и эсэсовцы в Латвии будут приветливо улыбаться.Ксяра, шикарно приняла - это плюс то, что были хорошие приветливые хозяева, где она снимала комнату плюс везде ей улыбались и нормально с ней разговаривали. да, приняли нормально, но после того нагнетения в сми это я уже называю шикарно))))
ну вот если вот так вот сложилось, не у одного не у двоих, а у большой части населения, у пенсионеров, которые вот такие вот бестолковые живут и не могут выучить.так двоечник написал только про украинский язык. ну ведь правильно, если живешь на Украине и не знаешь украинского, то это неверно.
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:42
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:56
я твоего деда уже обожаю :))))))да ему хоть кол на голове теши.
разорался, а потом на демонстрацию пошел. они где-то кучкой собираются и флаг по городу красный носят и надеются, что скоро будет Советский Союз. Вот так весело живем)))
пост поляриса.По окончании осенних каникул школьники Крыма получили новые учебники. Их содержание, утверждённое украинским Министерством образования, вызвало недоумение как у детей, так и у их родителей. Например, пособия по истории теперь пропагандируют борьбу с москалями. А на уроках русского языка предлагается изучать тюремную лексику.
Сиди и давись своей ненавистью.
Халява закончилась.
А здесь наверное некоторых граждан больно дверью по носу щелкнуло.
Да общая история, культура, было раньше одно государство, но все разбежались.
Теперь две совершенно разных СТРАНЫ, пора к этому привыкнуть РАЗНЫЕ, на самом деле разные.
И чем больше времени проходит, тем больше эти различия.
(не уверен, но мне кажется что народу России наоборот внушается установка, мол нифига, Россия по-прежнему великая страна, чуток подождем и всех сателлитов неразумных опять вернем под знамена короны ?
Если не вернем, то сделаем ручными так точно.Чтоб знали кто е..и кормит?.
Вынужден разочаровать, не дождетесь.-))) )
Отправлено 27 ноября 2009 - 14:57
нифига! от про переписанную историю прошелся.
0