Нет, за свой статус студентки спбгу.а почему говно? за украину переживаешь? :-))
Че-то похоже меня выгонят. Осталось 2 недели, а у меня все плохо.
Надо сожрать чего-нибудь неполезного, может полегчает.
Отправлено 26 November 2009 - 19:48
Нет, за свой статус студентки спбгу.а почему говно? за украину переживаешь? :-))
Отправлено 26 November 2009 - 19:51
И кнопки и сенсор: http://devdb.ru/sony_ericsson_g700неудобно, почти все, у меня до этого какой то древний эрик был, вообщем надо, чтоб и кнопки, и сенсорный был,
Отправлено 26 November 2009 - 19:53
спорю- не выгонятЧе-то похоже меня выгонят. Осталось 2 недели, а у меня все плохо.
Отправлено 26 November 2009 - 19:55
Там предмет, по которому я ничего не соображаю. Зачет, экзамен и курсовая работа на 20 страниц.спорю- не выгонят
Отправлено 26 November 2009 - 20:02
"а где я была все это время".
Отправлено 26 November 2009 - 20:04
ааа, ну теперь он и меня волнует, и где ты была?Там предмет, по которому я ничего не соображаю. Зачет, экзамен и курсовая работа на 20 страниц.спорю- не выгонят
Это все ладно. Меня больше волнует вопрос "а где я была все это время". Нормальные люди сдавали в июне.
Отправлено 26 November 2009 - 20:07
Смотрела сериалы.ааа, ну теперь он и меня волнует, и где ты была?
Чем запасалась? Зимы не будет, похоже.запасалась на зиму.
Отправлено 26 November 2009 - 20:08
Отправлено 26 November 2009 - 20:15
Отправлено 26 November 2009 - 20:16
Отправлено 26 November 2009 - 20:19
А кто мне доказывал, что челка -- зло?:)я в воскресенье еду стричь челку, как у Бетти Пейдж
Сообщение отредактировал it: 26 November 2009 - 20:21
Отправлено 26 November 2009 - 20:20
Да лан, Нат. Все будет ок :) Дай только время :) Ща газопровод построим в обход, краник перекроем. и как вши от дезинфекции побегут.т.к. я сижу со связанными руками, что б ниче доброго не ответить двоешнику, о просто передаю всем привет :))
на сегодня больше ниче не пишу, а то каааак...понесет меня, в общем 6))
Ты оценила телефон?я в воскресенье еду стричь челку, как у Бетти Пейдж
Отправлено 26 November 2009 - 20:21
дароф.Пума, привет. Как ваша карта для интернет-шоппинга?
Отправлено 26 November 2009 - 20:25
Дык, у тебя лицо худое, а мне без челки нельзяА кто мне доказывал, что челка -- зло?:)я в воскресенье еду стричь челку, как у Бетти Пейдж
Пума, привет. Как ваша карта для интернет-шоппинга?
Отправлено 26 November 2009 - 20:25
да мне не надо, что б им хуево было, мне б просто что б они заткнулись и молчали, раз такие суверенные и, блять, самостоятельные. Сами от гриппа передохнут, ибо у них, похоже, даже минимстр здравоохранения историю переписывает, шоб кляти москали, не дай Бог, не остались в памяти простых людей, братским народом, столько же настрадавшимся от железного занавеса и той шайки садистов, которые морили людей чем только могли без разбора наций...Да лан, Нат. Все будет ок :) Дай только время :) Ща газопровод построим в обход, краник перекроем. и как вши от дезинфекции побегут.
0