Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 November 2009 - 18:12
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 November 2009 - 18:17
вопросы не риторические а вполне конкретные.Ксяра, не здавай мне риторических вопросов.
зачем тогда такие точки зрения? я тоже могу писать - все люди должны жить в мире, границ быть не должно! Армии вобще распустить. На куя такие точки зрения если они сразу выдают в рассуждающем малолетнего?Я просто объяснила тебе свою точку зрения, не более. КАК решить вышеназванные проблемы на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне и в МАСШТАБАХ СТРАНЫ - Я НЕ ЗНАЮ!
Отправлено 26 November 2009 - 18:21
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 November 2009 - 18:24
на каком языке говорить в Бразилии, на каком родном языке в Аргентине? на каком в Панаме, в Мексике на каком? в Колумбии? В австралии что с родным языком?Я вот нефига в политике и прочем не понимаю, но я считаю, что в каждой стране должны говорить на родном языке. Единственное что, я бы в странах бывшего СССР сделала бы два государственных языка (как в Канаде - английский и французский) - родной язык страны и вторым языком русский.поэтому я только за то, чтобы на Украине разговаривали по Украински.
Отправлено 26 November 2009 - 18:26
Я вот нефига в политике и прочем не понимаю, но я считаю, что в каждой стране должны говорить на родном языке. Единственное что, я бы в странах бывшего СССР сделала бы два государственных языка (как в Канаде - английский и французский) - родной язык страны и вторым языком русский. Все-таки сколько лет в СССР были - это тоже надо как-то... уважать что ль...
А какой второй язык государственный в России ?
Все 14 ?
Чтоб уважение взаимным было что-ль?
Все эти проблемы, языковые из-за банальной человеческой лени, нежелания учить язык, за 15 лет можно былобы и выучить.
Тем более на бытовом уровне, ну совершенно никаких проблем .НИКАКИХ.
(исключая естественно некоторых радикально настроенных западенцев, но я сколько не ездил .
НИКОГДА НИ РАЗУ никаких проблем не испытывал.
Согласен, было, просили говорит на украинском, розмовлял українською.
Клятий москаль ніколи не чув-))).
Где вы эту ненависть находите ?)
Люди едут в Германию, Израиль на ПМЖ, учат иврит как миленькие и всем довольны.Всем хорошо.
Никто не протестует, что там у них в учебниках по истории написано.
А здесь наверное некоторых граждан больно дверью по носу щелкнуло.
Да общая история, культура, было раньше одно государство, но все разбежались.
Теперь две совершенно разных СТРАНЫ, пора к этому привыкнуть РАЗНЫЕ, на самом деле разные.
И чем больше времени проходит, тем больше эти различия.
(не уверен, но мне кажется что народу России наоборот внушается установка, мол нифига, Россия по-прежнему великая страна, чуток подождем и всех сателлитов неразумных опять вернем под знамена короны ?
Если не вернем, то сделаем ручными так точно.Чтоб знали кто е..и кормит?.
Вынужден разочаровать, не дождетесь.-))) )
мое имхо.
Отправлено 26 November 2009 - 18:26
Я говорила про страны бывшие в СССР. Мне и на них-то если честно, пофиг (пока я тут живу), как и на всю политику. Про остальные я вообще молчу!
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 November 2009 - 18:27
на каком языке говорить в Бразилии, на каком родном языке в Аргентине? на каком в Панаме, в Мексике на каком? в Колумбии? В австралии что с родным языком?Я вот нефига в политике и прочем не понимаю, но я считаю, что в каждой стране должны говорить на родном языке. Единственное что, я бы в странах бывшего СССР сделала бы два государственных языка (как в Канаде - английский и французский) - родной язык страны и вторым языком русский.поэтому я только за то, чтобы на Украине разговаривали по Украински.
ну так в Бразилии не было бразильского языка на момент организации Бразилии.
А в украине есть украинский.
В таджикистане таджитский.
У эстонцев эстонский.
Как ни странно в финляндии 6% населения шведы, и несмотря на 600летнюю оккупацию, там два государственных языка.
а все лозунги - в нашей стране только на нашем языке самую простую цель преследуют - ущемить русских.
Ну так то финлядские дела.Нам то с них чего.
И самое главное ущемить русских
То есть даже в рамках форума, попытка взаимодейстия на равных,
Все СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ, РУССКИХ ЩИМЯТ.
(ебст , ща мне предъявят , мол на каком языке печатаешь парниша ? )
Сообщение отредактировал двоечник: 26 November 2009 - 18:35
Отправлено 26 November 2009 - 18:28
лично я избегаю высказываться прилюдно на темы, в которых ничего не понимаю.Да, я малолетняя! Политикой практически не интересуюсь! И у меня есть мое крошечное мнение!
А у тебя ЕСТЬ решение всех задач, которые ты озвучиваешь!?
А когда о чем то говорю, то представление о предмете имею чуть больше чем смутное.
Мнение ты, безусловно, иметь можешь, а по некоторым вопросам даже должна - например - "Мне нравится то-то". Но говорить "должно быть вот так вот" уже несколько звучит по другому...
Отправлено 26 November 2009 - 18:30
Нет :) Мы (типа) больше и все (типа) были под нашим крылом. Значит - в России говорить на русском.А какой второй язык государственный в России ?Я вот нефига в политике и прочем не понимаю, но я считаю, что в каждой стране должны говорить на родном языке. Единственное что, я бы в странах бывшего СССР сделала бы два государственных языка (как в Канаде - английский и французский) - родной язык страны и вторым языком русский. Все-таки сколько лет в СССР были - это тоже надо как-то... уважать что ль...
Все 14 ?
Не, ну почему, когда я еду куда-нибудь отдохнуть я хоть пару слов на местном языке, но выучу.Люди едут в Германию, Израиль на ПМЖ, учат иврит как миленькие и всем довольны.Всем хорошо.
Если я захочу на ПМЖ в Англию, я буду сидеть и долбить английский до уровня флюэнс. Так почему так же не сделать для других стран? Чем россия (или Украина) хуже, чем Канада или Англия?
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 November 2009 - 18:32
Если бы я сказала "Должно быть ТАК. Айда бастовать, чтобы сделали" - это да. А когда я говорю "С МОЕЙ точки зрения было бы хорошобы чтобы было так" - это совсем другое. Тебе не кажется?Но говорить "должно быть вот так вот" уже несколько звучит по другому...
Я беру ответственность на себя за свою точку зрения!
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 November 2009 - 18:36
Сообщение отредактировал extravert: 26 November 2009 - 18:37
Отправлено 26 November 2009 - 18:37
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 26 November 2009 - 18:38
причем тут уважение, сынок? в России в республиках родной язык наравне с русским, В коми где я живу, все дублированно на Коми языке и национальные программы по телевидению.А какой второй язык государственный в России ?
Все 14 ?
тебе сколько лет, просто интересно?Все эти проблемы, языковые из-за банальной человеческой лени, нежелания учить язык, за 15 лет можно былобы и выучить.
если что - в болнице НЕ обслуживают русских, граждан Украины, но русскоязычных. Я собственно об этом а не о возможности выучить на бытовом уровне.Тем более на бытовом уровне, ну совершенно никаких проблем .НИКАКИХ.
это, разумеется, все объясняет. Уж если даже ты не испытывал(исключая естественно некоторых радикально настроенных западенцев, но я сколько не ездил .
НИКОГДА НИ РАЗУ никаких проблем не испытывал.
Имя Шухевича тебе о чем то говорит?Согласен, было, просили говорит на украинском, розмовлял українською.
Клятий москаль ніколи не чув-))).
Где вы эту ненависть находите ?)
никто некуда не едет. Русскоязычных местных граждан проживших в Украине ущемялют в гражданских правах.Люди едут в Германию, Израиль на ПМЖ, учат иврит как миленькие и всем довольны.Всем хорошо.
ты имееь в виду что я не могу вид на жительство получить?А здесь наверное некоторых граждан больно дверью по носу щелкнуло.
поэтому нужно ломится в НАТО?Да общая история, культура, было раньше одно государство, но все разбежались.
Отправлено 26 November 2009 - 18:40
Да блин :( в кои веки решила че полезного сказать и вот фигня какая вышла...
Анж, релакс :)
Лучше расскажи, чего у тебя нового :)
Отправлено 26 November 2009 - 18:40
ну так и ответь на вполне не риторические вопросыЯ беру ответственность на себя за свою точку зрения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0