Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#89131 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:01

в той школе, где училась моя мама, за одну ночь ее из украинской сделали русской. поэтому я только за то, чтобы на Украине разговаривали по Украински.

хм...а моя маман выучилась в украинской школе и все на украинском, и в Россию поступать уехала, не говоря по-русски, но получила 2 образования...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#89132 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:01

ахренеть... мы и так 700 рублей ежемесячно платим, плюс учебники на весь год покупаем, а тут еще и это..епт, и где денег настричь столько?! :(

Друг мой, а кого еще стричь-то как не овец (читай народонаселение)?
У Советской власти были другие, но не менее изощренные методы стижки. Нередко вместе с головой. И все. На эту тему я с тобой, Ксяра, больше говорю :)

да я какбэ согласная, тока вот у меня их трое и как троих образовать, если все станет платным? Всем в портнихи идти? вот ить вопрос...твоя-то уже выучилась, тебе не страшно :)
  • 0

#89133 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:05

ахренеть... мы и так 700 рублей ежемесячно платим, плюс учебники на весь год покупаем, а тут еще и это..епт, и где денег настричь столько?! :(

Друг мой, а кого еще стричь-то как не овец (читай народонаселение)?
У Советской власти были другие, но не менее изощренные методы стижки. Нередко вместе с головой. И все. На эту тему я с тобой, Ксяра, больше говорю :)

да я какбэ согласная, тока вот у меня их трое и как троих образовать, если все станет платным? Всем в портнихи идти? вот ить вопрос...твоя-то уже выучилась, тебе не страшно :)

Трудно, Наташка. Пиздец как. Но овец будут стричь. Особо блеющих - резать. Поэтому ты знаешь, каковы мои планы на выученную девку.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#89134 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:05

мдааа. Тезис - При советской власти было всеобщее бесплатное среднее образование. Полное опровержение - а власть была жестокая.... Цапля, а вот то что в Украинской ССР украинский язык был в тех же правах что и русский? ну и как ты напираешь все официальные документы дублировались на нем, равно как и в Грузинской ССР грузинский и тп.... С этим как? что вполне можно было прийти писать заявление на паспорт или в ЗАГС на украинском, это говорит о том что страшно ущемляли украинцев? а то что сейчас треть страны не могут никуда пойти со СВОИМ языком это в чьих интересах? народа?
  • 0

#89135 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:07

да я какбэ согласная, тока вот у меня их трое и как троих образовать, если все станет платным? Всем в портнихи идти?

это все херня! ты разве не понимаешь, что главное то, что нет КГБ!!! а сейчас вон депутат сегодня выступил с инициативой и МВД распустить.
  • 0

#89136 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:07

Трудно, Наташка. Пиздец как. Но овец будут стричь. Особо блеющих - резать. Поэтому ты знаешь, каковы мои планы на выученную девку.

йоптить... ну..ну может еще не пройдет хуетень эта, а? может, народ взволнуется?

з.ы. а если еще и в Вуз нельзя будет поступить без определенного набора предметов, далеко не все из которых бесплатные в школе...Щас ить если возьмутся гайки закручивать, то закрутят их аженно на горле.
  • 0

#89137 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:12

йоптить... ну..ну может еще не пройдет хуетень эта, а? может, народ взволнуется?

з.ы. а если еще и в Вуз нельзя будет поступить без определенного набора предметов, далеко не все из которых бесплатные в школе...Щас ить если возьмутся гайки закручивать, то закрутят их аженно на горле.

Будем посмотреть :) Для того, чтобы взволновался - должен быть народ. Который не терпит кнута и не покупается на пряник :)
Не думаю, что я такое вдруг еще увижу, но чем черт не шутит.
  • 0

#89138 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:15

Не думаю, что я такое вдруг еще увижу, но чем черт не шутит.

мдааа....

я б если че пошла..с вилами и граюлями.
прям вот чувствую, что зоновский беспределм путинской демократии и прочих благ во мое же благо растит во мне дебошира и оппозиционера :(
из меня-то! полного политического похуиста.
  • 0

#89139 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:17

да я какбэ согласная, тока вот у меня их трое и как троих образовать, если все станет платным? Всем в портнихи идти?

это все херня! ты разве не понимаешь, что главное то, что нет КГБ!!! а сейчас вон депутат сегодня выступил с инициативой и МВД распустить.

ментов-дармоедов не то что распустить, их, сук продажных, сраной метлой. Так что я тут тебе, увы, не поддержка.
не, понятное дело, что представители власти в каком-то количестве остаться должны, но вот их качество должно быть принципиально иным. А то, что есть сейчас - шакалье в подавляющей массе.
  • 0

#89140 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:33

я б если че пошла..с вилами и граюлями.

Не надо с вилами. МВД уже специальные учения проводило по отработке приемов борьбы с протестующими пенсионерами. Так что вилы чреваты серьезными последствиями. А у тебя все-таки трое. Да еще и невыученных. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 ноября 2009 - 17:33

• 0

#89141 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:41

Не надо с вилами. МВД уже специальные учения проводило по отработке приемов борьбы с протестующими пенсионерами. Так что вилы чреваты серьезными последствиями. А у тебя все-таки трое. Да еще и невыученных. :)

Угу. И антиправительственные разговоры желательно свернуть.
Черевато это по нынешним временам.
  • 0

#89142 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 236 Cообщений
11 426
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:43

а чего флажок наверх прицепили? :))

Это не я :)

з.ы. откуда инфа про платное школьное образование?

мне рассылка пришла (я ж нвоости не читаю принципиально, но хтя бы то, что на почту приходит проглядываю).
О! Санланчик, псиб - уже нашла :wub:

поэтому я только за то, чтобы на Украине разговаривали по Украински.

Я вот нефига в политике и прочем не понимаю, но я считаю, что в каждой стране должны говорить на родном языке. Единственное что, я бы в странах бывшего СССР сделала бы два государственных языка (как в Канаде - английский и французский) - родной язык страны и вторым языком русский. Все-таки сколько лет в СССР были - это тоже надо как-то... уважать что ль...

И еще бы сделала какие-нибудь тесты для тех, кто хочет приехать в Россию на постоянку или на время - на знание языка, обычаев, правил и порядков.

Почему, чтобы попасть на ПМЖ в Англию, Америку или Австралию - надо сдавать языковые экзамены, а у нас - приехал и ладно. И вот этнические группировки привозят свои традиции. Считаю это совсем неверным!!! :nono:

На примере случае, когда кавказец приехал в Москву, каким-то образом позвонил в дверь, ему открыла 12тилетняя девочка и он ее изнасиловал. И потом в новостях его типа "оправдать" пытались - типа для них это норма - типа в 12ть лет уже вполне женщина и могут замуж взять. Какая нафиг женщина в 12ть лет?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#89143 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 17:44

Черевато это по нынешним временам.

Согласна. Беру старую тряпочку. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 ноября 2009 - 17:44

• 0

#89144 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 18:07

Я вот нефига в политике и прочем не понимаю, но я считаю, что в каждой стране должны говорить на родном языке. Единственное что, я бы в странах бывшего СССР сделала бы два государственных языка (как в Канаде - английский и французский) - родной язык страны и вторым языком русский. Все-таки сколько лет в СССР были - это тоже надо как-то... уважать что ль...

а вот для трети населения в Латвии родной язык русский, ну вот сложилось так, как им "каждой страной" быть?

Как ни странно в финляндии 6% населения шведы, и несмотря на 600летнюю оккупацию, там два государственных языка.
а все лозунги - в нашей стране только на нашем языке самую простую цель преследуют - ущемить русских.

Почему, чтобы попасть на ПМЖ в Англию, Америку или Австралию - надо сдавать языковые экзамены, а у нас - приехал и ладно.

а че ж Цапля столько гражданство себе делала раз так все просто?

И вот этнические группировки привозят свои традиции. Считаю это совсем неверным!!! :nono:

каким образом с этим можно бороться?
  • 0

#89145 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2009 - 18:09

ментов-дармоедов не то что распустить, их, сук продажных, сраной метлой. Так что я тут тебе, увы, не поддержка.

интересно что должно быть вместо них? или вообще ничего?

не, понятное дело, что представители власти в каком-то количестве остаться должны, но вот их качество должно быть принципиально иным. А то, что есть сейчас - шакалье в подавляющей массе.

ты думаешь распустить всех и набрать новых как то изменится соотношение? :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0

Yandex (1)