хм...а моя маман выучилась в украинской школе и все на украинском, и в Россию поступать уехала, не говоря по-русски, но получила 2 образования...в той школе, где училась моя мама, за одну ночь ее из украинской сделали русской. поэтому я только за то, чтобы на Украине разговаривали по Украински.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:01
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:01
да я какбэ согласная, тока вот у меня их трое и как троих образовать, если все станет платным? Всем в портнихи идти? вот ить вопрос...твоя-то уже выучилась, тебе не страшно :)Друг мой, а кого еще стричь-то как не овец (читай народонаселение)?ахренеть... мы и так 700 рублей ежемесячно платим, плюс учебники на весь год покупаем, а тут еще и это..епт, и где денег настричь столько?! :(
У Советской власти были другие, но не менее изощренные методы стижки. Нередко вместе с головой. И все. На эту тему я с тобой, Ксяра, больше говорю :)
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:05
Трудно, Наташка. Пиздец как. Но овец будут стричь. Особо блеющих - резать. Поэтому ты знаешь, каковы мои планы на выученную девку.да я какбэ согласная, тока вот у меня их трое и как троих образовать, если все станет платным? Всем в портнихи идти? вот ить вопрос...твоя-то уже выучилась, тебе не страшно :)Друг мой, а кого еще стричь-то как не овец (читай народонаселение)?ахренеть... мы и так 700 рублей ежемесячно платим, плюс учебники на весь год покупаем, а тут еще и это..епт, и где денег настричь столько?! :(
У Советской власти были другие, но не менее изощренные методы стижки. Нередко вместе с головой. И все. На эту тему я с тобой, Ксяра, больше говорю :)
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:05
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:07
это все херня! ты разве не понимаешь, что главное то, что нет КГБ!!! а сейчас вон депутат сегодня выступил с инициативой и МВД распустить.да я какбэ согласная, тока вот у меня их трое и как троих образовать, если все станет платным? Всем в портнихи идти?
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:07
йоптить... ну..ну может еще не пройдет хуетень эта, а? может, народ взволнуется?Трудно, Наташка. Пиздец как. Но овец будут стричь. Особо блеющих - резать. Поэтому ты знаешь, каковы мои планы на выученную девку.
з.ы. а если еще и в Вуз нельзя будет поступить без определенного набора предметов, далеко не все из которых бесплатные в школе...Щас ить если возьмутся гайки закручивать, то закрутят их аженно на горле.
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:12
Будем посмотреть :) Для того, чтобы взволновался - должен быть народ. Который не терпит кнута и не покупается на пряник :)йоптить... ну..ну может еще не пройдет хуетень эта, а? может, народ взволнуется?Трудно, Наташка. Пиздец как. Но овец будут стричь. Особо блеющих - резать. Поэтому ты знаешь, каковы мои планы на выученную девку.
з.ы. а если еще и в Вуз нельзя будет поступить без определенного набора предметов, далеко не все из которых бесплатные в школе...Щас ить если возьмутся гайки закручивать, то закрутят их аженно на горле.
Не думаю, что я такое вдруг еще увижу, но чем черт не шутит.
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:15
мдааа....Не думаю, что я такое вдруг еще увижу, но чем черт не шутит.
я б если че пошла..с вилами и граюлями.
прям вот чувствую, что зоновский беспределм путинской демократии и прочих благ во мое же благо растит во мне дебошира и оппозиционера :(
из меня-то! полного политического похуиста.
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:17
ментов-дармоедов не то что распустить, их, сук продажных, сраной метлой. Так что я тут тебе, увы, не поддержка.это все херня! ты разве не понимаешь, что главное то, что нет КГБ!!! а сейчас вон депутат сегодня выступил с инициативой и МВД распустить.да я какбэ согласная, тока вот у меня их трое и как троих образовать, если все станет платным? Всем в портнихи идти?
не, понятное дело, что представители власти в каком-то количестве остаться должны, но вот их качество должно быть принципиально иным. А то, что есть сейчас - шакалье в подавляющей массе.
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:33
Не надо с вилами. МВД уже специальные учения проводило по отработке приемов борьбы с протестующими пенсионерами. Так что вилы чреваты серьезными последствиями. А у тебя все-таки трое. Да еще и невыученных. :)я б если че пошла..с вилами и граюлями.
Сообщение отредактировал Sunlana: 26 ноября 2009 - 17:33
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:41
Угу. И антиправительственные разговоры желательно свернуть.Не надо с вилами. МВД уже специальные учения проводило по отработке приемов борьбы с протестующими пенсионерами. Так что вилы чреваты серьезными последствиями. А у тебя все-таки трое. Да еще и невыученных. :)
Черевато это по нынешним временам.
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:43
Это не я :)а чего флажок наверх прицепили? :))
мне рассылка пришла (я ж нвоости не читаю принципиально, но хтя бы то, что на почту приходит проглядываю).з.ы. откуда инфа про платное школьное образование?
О! Санланчик, псиб - уже нашла
Я вот нефига в политике и прочем не понимаю, но я считаю, что в каждой стране должны говорить на родном языке. Единственное что, я бы в странах бывшего СССР сделала бы два государственных языка (как в Канаде - английский и французский) - родной язык страны и вторым языком русский. Все-таки сколько лет в СССР были - это тоже надо как-то... уважать что ль...поэтому я только за то, чтобы на Украине разговаривали по Украински.
И еще бы сделала какие-нибудь тесты для тех, кто хочет приехать в Россию на постоянку или на время - на знание языка, обычаев, правил и порядков.
Почему, чтобы попасть на ПМЖ в Англию, Америку или Австралию - надо сдавать языковые экзамены, а у нас - приехал и ладно. И вот этнические группировки привозят свои традиции. Считаю это совсем неверным!!!
На примере случае, когда кавказец приехал в Москву, каким-то образом позвонил в дверь, ему открыла 12тилетняя девочка и он ее изнасиловал. И потом в новостях его типа "оправдать" пытались - типа для них это норма - типа в 12ть лет уже вполне женщина и могут замуж взять. Какая нафиг женщина в 12ть лет?
Отправлено 26 ноября 2009 - 17:44
Согласна. Беру старую тряпочку. :)Черевато это по нынешним временам.
Сообщение отредактировал Sunlana: 26 ноября 2009 - 17:44
Отправлено 26 ноября 2009 - 18:07
а вот для трети населения в Латвии родной язык русский, ну вот сложилось так, как им "каждой страной" быть?Я вот нефига в политике и прочем не понимаю, но я считаю, что в каждой стране должны говорить на родном языке. Единственное что, я бы в странах бывшего СССР сделала бы два государственных языка (как в Канаде - английский и французский) - родной язык страны и вторым языком русский. Все-таки сколько лет в СССР были - это тоже надо как-то... уважать что ль...
Как ни странно в финляндии 6% населения шведы, и несмотря на 600летнюю оккупацию, там два государственных языка.
а все лозунги - в нашей стране только на нашем языке самую простую цель преследуют - ущемить русских.
а че ж Цапля столько гражданство себе делала раз так все просто?Почему, чтобы попасть на ПМЖ в Англию, Америку или Австралию - надо сдавать языковые экзамены, а у нас - приехал и ладно.
каким образом с этим можно бороться?И вот этнические группировки привозят свои традиции. Считаю это совсем неверным!!!
Отправлено 26 ноября 2009 - 18:09
интересно что должно быть вместо них? или вообще ничего?ментов-дармоедов не то что распустить, их, сук продажных, сраной метлой. Так что я тут тебе, увы, не поддержка.
ты думаешь распустить всех и набрать новых как то изменится соотношение?не, понятное дело, что представители власти в каком-то количестве остаться должны, но вот их качество должно быть принципиально иным. А то, что есть сейчас - шакалье в подавляющей массе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0
-
Yandex (1)