Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 ноября 2009 - 10:13
Отправлено 26 ноября 2009 - 10:37
народ, кто с Украины, правда это? или утка СМИ?
Ого, надо глянуть
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:02
Какая еще утка? Ющенко никогда и не скрывал. что ненавидит русских. Ну а в крыму зато хохлов после померанчивой революции стали еще больше ненавидеть.народ, кто с Украины, правда это? или утка СМИ?
Знаете. историю много раз переделывали. например Романовы, за ними коммунисты. Теперь вот хохлы взялись. Не было бы грустно-было бы смешно. Ведь через 2-3 поколения в это правда будут верить...
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:23
ну дык он женат на гражданке США и дети имеют американское гражданство. У него конкретное направление.Какая еще утка? Ющенко никогда и не скрывал. что ненавидит русских.народ, кто с Украины, правда это? или утка СМИ?
об чем и речь. верить буду уже и сейчас, что говорят с телевизора то и формирует мнение народаТеперь вот хохлы взялись. Не было бы грустно-было бы смешно. Ведь через 2-3 поколения в это правда будут верить...
Отправлено 26 ноября 2009 - 11:39
Не смотря на то что ющ запретил каналы российские. насколько я знаю их транслируют достаточно широко на востоке и в крыму. так что всю голову пока засрать не смогли и есть люди которые понимают. что все эти бендеровские бредни это бред.об чем и речь. верить буду уже и сейчас, что говорят с телевизора то и формирует мнение народа
Отправлено 26 ноября 2009 - 13:36
Не парься. Хорошая шапочка нужна была как повод поехать - если бы она была, можно было бы что-то купить даже при полном безрыбье.У меня сестра вроде ехать собралась в ближайшее время. Какого цвета надо?Ежик, спасибо огромное. Ты спасла от уничтожения несколько часов моей жизни.
p.s. Что ж у нас - чего ни хватишься - ничего нету...
Но хватишься шапочки - нет шапочки,
хватишься внимательного тренера - нет тренера,
хватишься ума - нет и ума.
Зато грудь колесом - пальцы веером... :)
Отправлено 26 ноября 2009 - 13:53
Отправлено 26 ноября 2009 - 14:07
По окончании осенних каникул школьники Крыма получили новые учебники. Их содержание, утверждённое украинским Министерством образования, вызвало недоумение как у детей, так и у их родителей. Например, пособия по истории теперь пропагандируют борьбу с москалями. А на уроках русского языка предлагается изучать тюремную лексику.
http://www.1tv.ru/news/world/156246
Отправлено 26 ноября 2009 - 14:19
Отправлено 26 ноября 2009 - 14:19
Отправлено 26 ноября 2009 - 14:20
Вряд ли это имеет какое то отношение к ненависти.А что насчет того, что у нас в школах три урока будут бесплатные, а остальные - за деньги?
Отправлено 26 ноября 2009 - 14:54
Отправлено 26 ноября 2009 - 15:08
Отправлено 26 ноября 2009 - 15:11
какая классовая ненависть, правительству не нужны думающие люди, им нужны люди зомбированные телеком "как у нас все пиздато, а вокруг одни пидарасы", для обслуживания трубы и не задумывающиеся, фигли у нас одни в замках за забором, а другие в деревьях себе дома устраивают.Как это?
Сейчас сделают полуплатным обязательное среднее образование, часть страны останется неучами и все - вот она классовая ненависть (для начала).
Отправлено 26 ноября 2009 - 15:38
Не смотря на то что ющ запретил каналы российские. насколько я знаю их транслируют достаточно широко на востоке и в крыму. так что всю голову пока засрать не смогли и есть люди которые понимают. что все эти бендеровские бредни это бред.
так в Москве ут-1 (украинский телеканал) тоже не показівают на общей антенне.Так что все по-честному-)))
Кому надо, есть спутник, есть кабельное.
Но а в российских учебниках ???Конечно не ненавидят. такие учебники делают из большой любви к русскому населению крыма. Ха ха ха блять!
Конечно все объективно честно и правдиво.
Ха ха ха блять!???
Заканчивается первое десятилетие 21 века !!!!
Да пох где ты, кто ты, есть бабки тебе будет везде и всегда рады, в любом месте мира, будь ты хоть зеленым марсианином.
денег нет ???
Сиди и давись своей ненавистью.
Халява закончилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0