Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#8896 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 12:35

Парняги, а что скажите по поводу Дискавери3? подумываю взять , года так 2008, чтоб на гарантии, 1.9 дизеля. И чтоб с пневмой, рожа\кожа, все дела. У знакомых есть - проблем не ведают, но смущает некий шум по надежности марки вообще. Отзывы вообще лучше не читать, кто влес кто по дрова. опыт есть?

Ровер дизель на пневме - только если вы минимум ген.директор средней нефтяной компании, с соответствующей з/п на обслугу такого авто.
  • 0

модный нигер

#8897 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 14:14

все так хреново? а опыт то у когонить есть? или все по анекдотам судят?
  • 0

#8898 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 14:32

Все судят по заказ-нарядам\пробегам этих авто. английские машины, тем более роверы, были говно есть и будут.
чел купил новый рендж. в июне. !5 млн!, ёбаны в рот. в первые два месяца ездил по
1) сдохшым парктроникам
2) умершей камере заднего вида
пробег пока просто никакой
коса проводов снизу висит, с нетерпением ожидая зимней соли. это пиздец, а не машина. особенно по такой стоимости.

у него 200й крузер ещё, бензин. 80 тыс уже пробега. нихуя не ломается.

Сообщение отредактировал Баралгин: 28 октября 2010 - 14:34

• 0

#8899 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 16:15

>Хочешь хороший совет - бери Ленд Крузер 100 дизель или 200, в зависимости от денег лучше все таки на бензине) тойотовские движки хорошие в принципе, но при наших морозах дизель я бы не советовал никому и ни от какой марки) есть еще момент - на дизеле машины тухлее по динамике, например 100ка вообще как паровоз разгоняется там.
  • 0

#8900 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 18:10

>Хочешь хороший совет - бери Ленд Крузер 100 дизель или 200, в зависимости от денег
лучше все таки на бензине) тойотовские движки хорошие в принципе, но при наших морозах дизель я бы не советовал никому и ни от какой марки)
есть еще момент - на дизеле машины тухлее по динамике, например 100ка вообще как паровоз разгоняется там.

Не, с тойотовскими дизелями всё хорошо. И кушает умеренно, а не как V8
Турбодизель едет нормально. А быстро разгонятся ему на хуй не надо. Хочешь скорости - бери Каен. 40 литров 98го на сотню. Зато едет....

Сообщение отредактировал Баралгин: 28 октября 2010 - 18:14

• 0

#8901 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 18:10

Q5 откровенно просасывает )))

http://auto.fishki.n...nt.php?id=10170
  • 0

#8902 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 21:33

Вот и смотрите на опыт владельцев. Найдите людей, которые работают около/в ремзон дилеров Ровера и найдите владельцев авто. Только владельцев, которые уже продали эти авто, чтобы не было как в анекдоте про продажу слона.

Q5 откровенно просасывает )))
http://auto.fishki.n...nt.php?id=10170

Очень некрасивая БМВэшная "заказуха". Могли хотя бы надписи убрать с трамплина.

Сообщение отредактировал ataboy: 28 октября 2010 - 21:33

• 0

модный нигер

#8903 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 07:04

чел купил новый рендж. в июне. !5 млн!, ёбаны в рот. в первые два месяца ездил по
1) сдохшым парктроникам
2) умершей камере заднего вида
пробег пока просто никакой
коса проводов снизу висит, с нетерпением ожидая зимней соли. это пиздец, а не машина. особенно по такой стоимости.

а ты уверен что был именно новый Рэнж?
у друга был опыт владением Рэнжа спорт суперчардж, года полтора катался, 2 раза поменял колодки, и то, потому что стиль езды достаточно агрессивный.
+ месяцев через 16 после приобретения толи форсунки чистили, то-ли что-то еще, связанное с топливной системой, помню что на сервисе так и сказали - что качество бензина ужасное и эта проблема распространена.
  • 0

#8904 Харибда

Харибда
  • Участник
  • 9 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 08:06

А мне нравится Форд Фокус.
  • 0

#8905 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 09:46

>Не, с тойотовскими дизелями всё хорошо. И кушает умеренно, а не как V8 22л с кондеем v8 4.7 бензин автомат. >Турбодизель едет нормально. А быстро разгонятся ему на хуй не надо. разгон бензиновой версии тоже далек от идеала. но дизель намного медленнее. это мнение моего бати, который лет 6 проездил на бензиновом и пару раз садился за дизель. >Хочешь скорости - бери Каен. 40 литров 98го на сотню. Зато едет.... каен вообще отдельная история. в отзывах с сайтов попадаются мнения что это "месть немцев за сталинград". у меня есть подозрения что там такая же история как и с роверами. причем на сайтах так пишут как раз те кто их уже продал. ссылку не найду на это, просто вспомнил что читал такое.
  • 0

#8906 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:07

а ты уверен что был именно новый Рэнж?
у друга был опыт владением Рэнжа спорт суперчардж, года полтора катался, 2 раза поменял колодки, и то, потому что стиль езды достаточно агрессивный.
+ месяцев через 16 после приобретения толи форсунки чистили, то-ли что-то еще, связанное с топливной системой, помню что на сервисе так и сказали - что качество бензина ужасное и эта проблема распространена.

Да, уверен. Тебе ПТС показать?
  • 0

#8907 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:11

>Не, с тойотовскими дизелями всё хорошо. И кушает умеренно, а не как V8
22л с кондеем v8 4.7 бензин автомат.

>Турбодизель едет нормально. А быстро разгонятся ему на хуй не надо.
разгон бензиновой версии тоже далек от идеала. но дизель намного медленнее. это мнение моего бати, который лет 6 проездил на бензиновом и пару раз садился за дизель.

>Хочешь скорости - бери Каен. 40 литров 98го на сотню. Зато едет....
каен вообще отдельная история. в отзывах с сайтов попадаются мнения что это "месть немцев за сталинград". у меня есть подозрения что там такая же история как и с роверами. причем на сайтах так пишут как раз те кто их уже продал. ссылку не найду на это, просто вспомнил что читал такое.

Ну у меня вообще около 18 без кондея, V8 LX470 ))) Но много, хочу менять на дизель. Ибо у меня 4х ступенчатый автомат, а не более новых пяти. И расход доведу литров до 13 солярки.

Нене. Каен - надёжная машина. Относительно ровера конечно. Тот же человек, у которого теперь Рендж ездил на турбо каене и в общем был доволен. Поменял потому что уже пора было, каен всё же немолодой.
  • 0

#8908 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 12:44

Да, уверен. Тебе ПТС показать?

верю, просто странно все это.

по Кайенам - у меня наоборот есть инфа, что машина - погремушка, сыпится через год.
инфа - разговаривал с человеками с сервис центра Порша в КЗ, т.к. думал жене взять.
  • 0

#8909 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 13:44

>Ну у меня вообще около 18 без кондея, V8 LX470 ))) Но много, хочу менять на дизель. Ибо у меня 4х ступенчатый автомат, а не более новых пяти. И расход доведу литров до 13 солярки. тут у нас кое кто в семье пока катался пару недель на 3й витаре новой после крузака прочитал на панели цифру что расход 21)) это на движке 2.4 и на акпп там точно больше 4х ступеней) так что я считаю это вопрос как ездить на машине уже)
  • 0

#8910 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 13:53

тут у нас кое кто в семье пока катался пару недель на 3й витаре новой после крузака прочитал на панели цифру что расход 21)) это на движке 2.4 и на акпп там точно больше 4х ступеней) так что я считаю это вопрос как ездить на машине уже)

Я езжу спокойно, по городу 60-70, в пробках почти не стою. Но прилично езжу на мелкие расстояния, утром 6 км и вечером 6. Во время прогрева расход больше. Бака хватает на три недели или на две, если куда-то ездить далеко
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0