а ты вообще сегодня наказнный, иди в угол...ну вот ты, не успела еще девчонка приехать, ты уже ей о грустном, может никогда!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:37
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:43
да и перевирать ничего не требуется, видно невооруженым взглядом как достало это быдло, даже в кино, куда интеллигентный человек приходит кино смотреть, и там вокруг одни тупые совки!!!Вот умеешь же ты переврать все...и везде свою революцию пропихнуть, тошно уже
Дык ладно бы констатация факта и фиг с ним, меня тоже бесят когда хруст стоит над ухом, но высказываться в стиле взять всех и захуячить.. ну это как то в стиле кровавого режима что ли...
чего это вдруг?! я против!а ты вообще сегодня наказнный, иди в угол...
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:45
Кстати, да. Ксяр, а чего тебя так на этой теме клинит?Вот умеешь же ты переврать все...и везде свою революцию пропихнуть, тошно уже
Осенька даже никакой хулы на государство не возводит - а ведь именно такая подрывная деятельность, обычно заставляет закипеть твою горячую кровь)))
Мы все уже поняли твое отношение к Сталину, и его достижением в управлении государственной структурой.
Если тебе совсем невтерпеж, втирай пионерам, в специально отведенных для этого темах, какие они отбросы общества, что не хотят ходить в армию, и и хотят свалить за бугор.
Никто не против.
Вот только во флажке не надо этого говна.
Очень тебя прошу.
Здесь принято общаться мирно и доброжелательно, независимо от того, какие разногласия возникают в соседних темах.
Ок?
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:45
да и перевирать ничего не требуется, видно невооруженым взглядом как достало это быдло, даже в кино, куда интеллигентный человек приходит кино смотреть, и там вокруг одни тупые совки!!!
Дык ладно бы констатация факта и фиг с ним, меня тоже бесят когда хруст стоит над ухом, но высказываться в стиле взять всех и захуячить.. ну это как то в стиле кровавого режима что ли...
стерто под влиянием поста оКуня
оКунь, ты эта...нравственный маяк моего мыса Африка )
Сообщение отредактировал extravert: 23 ноября 2009 - 16:46
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:50
я прочитал,стерто под влиянием поста оКуня
Саш, решения в стиле - взять все и отобрать, они и тогда то не очень прокатывали, а сейчас тем более.
оКунь, я очень доброжелательно и даже с улыбкой - меня данная ситуация весьма позабавила. А втирать я никому тут ничего и не собираюсь
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:52
Сообщение отредактировал extravert: 23 ноября 2009 - 16:52
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:54
я против харкотины в кинотеатрах, жрущих там и пьющих. Так что пока ты не переметнешься наш чИстолюбивый лагерь и не признаешься в олюбви моей любимой Оське, из угла даже не будь против. а то того..побью. Через коленку и ата-та по сральнику.чего это вдруг?! я против!
Отправлено 23 ноября 2009 - 16:57
Отправлено 23 ноября 2009 - 17:17
А меня и от московского срубает к чертям)))голова раскалывается. все-таки местный донормил и московский - две большие разницы!!! я в москве могу две таблетки выпить и еще долго пытаться уснуть. а тут одну таблетку выпила, так меня чуть не разорвало. ужас на фиг.
В зарубежных наверно дозировка больше))
Отправлено 23 ноября 2009 - 17:22
Отправлено 23 ноября 2009 - 17:23
Отправлено 23 ноября 2009 - 17:25
Пумк, я его только в самолете пью - не выношу перелетов совершенно))потому что донормил сильнейший и опасный препарат.
дурни вы.
а еще современных людей из себя корчите... :(
Отправлено 23 ноября 2009 - 17:26
а вот цапля как витаминный комплекс принимает. И если б ты ее поругал, может, подумала б. А ты ТОЖЕ пьешь, хоть и редко - группа поддержки считай :)))Пумк, я его только в самолете пью - не выношу перелетов совершенно))потому что донормил сильнейший и опасный препарат.
дурни вы.
а еще современных людей из себя корчите... :(
Отправлено 23 ноября 2009 - 17:31
Ого) Я теперь совестью чужой работать буду?)))а вот цапля как витаминный комплекс принимает. И если б ты ее поругал, может, подумала б. А ты ТОЖЕ пьешь, хоть и редко - группа поддержки считай :)))
У меня ее на себя то еле хватает - ровно настолько, что бы жене не изменять)))
Отправлено 23 ноября 2009 - 17:32
:))) лентяй! :)))Ого) Я теперь совестью чужой работать буду?)))а вот цапля как витаминный комплекс принимает. И если б ты ее поругал, может, подумала б. А ты ТОЖЕ пьешь, хоть и редко - группа поддержки считай :)))
У меня ее на себя то еле хватает - ровно настолько, что бы жене не изменять)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0